Птица , которую я терпеть не могу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бытовой 2 июн 2026 в 11:15
Шутник  •  На сайте 4 года
3
А синицы сейчас с трёх утра на пару с соловьями? А вороны по осени во дворах, не? Не парит? Нервишки не в поряде. Надо что-то делать.
alxtan 2 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 02.06.2026 - 01:34)
это если её жрать

Коростель, запеченный в фольге
Этот способ отлично подходит как для домашней кухни, так и для полевых условий.
Ингредиенты на 2 тушки:2 очищенных от потрохов коростеля
20 г сливочного масла (или немного растительного)
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
2–3 веточки свежей зелени (укроп или петрушка)
Приготовление:
Подготовленные тушки промойте и обсушите.Выложите птицу на бок и слегка отбейте её плоской стороной ножа или тяпкой для мяса, чтобы она стала немного тоньше и равномернее пропекалась.
Натрите каждую тушку солью и перцем снаружи и внутри.
Положите внутрь каждой веточку зелени и кусочек сливочного масла для сочности.
Заверните каждого коростеля в плотный слой пищевой фольги, формируя надежный герметичный конверт.
Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20–25 минут.Чтобы получить аппетитную корочку, за 5 минут до конца готовки аккуратно разверните фольгу сверху

Какое ещё нахрен "масло для сочности"?! Он и так к осени в кусок сала превращается, перо ощипывать невозможно, жир аж течёт.

Видимо рецепт писали далёкие от охоты люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buroiss 2 июн 2026 в 11:24
Донской казак  •  На сайте 17 лет
3
Так то коростель там сотни тысяч лет живет, а ты понаехавший.

Unregistred 2 июн 2026 в 11:25
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alurch @ 2 июн 2026 в 00:32)
Сползает по крыше старик Козлодоев проныривый как коростель....Мечтает забраться старик Козлодоев к какой нибудь бабе в постель.

Он стар, он желает в сортир
lol.gif
AXR 2 июн 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Золотое дачное правило засонь: не бывает громких птиц, бывает мало водки! gigi.gif
Кукундер 2 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пронырливый

Инотиццо 2 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Потрошилла @ 2 июн 2026 в 01:29)
Дать бы ему пинка

Слыш cool.gif cool.gif gigi.gif

Kerrigan 2 июн 2026 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня под окном вяхирь загнездился. Тоже орет как потерпевший. И утром, и вечером, и в течении дня.

Евгений13RUS 2 июн 2026 в 11:37
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пусявова @ 02.06.2026 - 03:00)
Работал по жд графику, так эта птица двое суток не затыкалась, чтоб ей пусто было

Не может быть такого, по-любому они менялись.

semen76 2 июн 2026 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Есть такое..кря-кря.....кря-кря

Kaltman 2 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это у тебя слава богу афганский скворец не живет под окнами на дереве, Майна называется по другому, вот эти пидарасы просто уебаны, помимо того что орут сука как чайки блять с первыми лучами, так еще толпой могут попытаться пиздюлей ввалить при мнимой опасности, да вообще рандомно блять, всех воробьев выгнали нахуй из республики! Воздушку держал на балконе под рукой, подрезать популяцию блять, это просто пиздос! Сейчас правда у соседки блоховоз всю ночь лает, гав через два блять, пидара кусок!

rok88 2 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Таблеточек нужно попить.
Или переехать в дом напротив шоссе и железной дороги. Птицы больше беспокоить не будут
badbalance 2 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в суп его
Neutron404 2 июн 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Знаю эту заразу!))) реально бесячий как скип качели, и не останавливается ни на секунду с вечера до утра, найти и пнуть не получится, так как прячется в высокой траве и маскировка норм) тоже не поленился, загуглил что за зараза бесит)
Viturg 2 июн 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В 20 метрах от дома эта сволочь гнездо в кустах затеяла и на улице стало невозможно находиться, зато теперь я знаю как эта сука выглядит... А куст был срублен к херам и помогло, чёрт его дери!

Это сообщение отредактировал Viturg - 2 июн 2026 в 12:10
Cotoна 2 июн 2026 в 12:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Хуже дрозда-рябинника нет, пожалуй, ничего! Свиристели - возможно, но они 2-3 дня бухают забродившей рябиной, орут и беспредельничают, а потом сваливают.
Эти же ребята гнездятся рядом с домами, настраивают свою систему ПВО и всё то, что пролетает в зоне их видимости, подвергается нападению с аццким воплями и треском. Даже крупные, серебристые и морские чайки, не говоря уж о всякой мелюзге, типа врановых, в течение месяца и не помышляют о том, чтобы появиться в районе обитания дроздов. Да что чайки, подвальные коты стараются с ними не связываться. Все перемещения мелкими перебежками на полусогнутых.
Очень помогает дроздам полярный день - быковать на раёне можно круглосуточно.
Мурманск, июнь

Это сообщение отредактировал Cotoна - 2 июн 2026 в 12:33
watermik 2 июн 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вспомнил старый мульт про птицу бегуна.

sonata82 2 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Напои его, а когда начнёт выёбываться, дай пизды!

TSV33 2 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Могу обменять на чаек. Отдам два десятка за одного коростеля.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 677
28 Пользователей: CrrAssH, pestel, paric2, KonstantinKA, AlexNordec, людоедище, TSV33, lukpavel, vadimhi, Sever38, karapuzx, 8valdemar8, baliko5, SpaceChaos, ZzZzz, Cotoна, Angion, Coridas, тимон78, alxtan, GP1978, SchutZe5580, Pashtet73, shustyi, Wallen11, alexbeloff44, Taganai, DrApfel
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх