А не надо доводить куски мертвой свиньи до обугливания, следить за ними надо

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaa18 21 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Chonninn @ 21.05.2026 - 13:49)
Интересно было бы пообщаться с таким человеком, вот не встречал в жизни ещё))

Когда люди,долго не едят мясо,оно начинает вонять, противно,и они начинают так говорить,что мол труп животного едите.
Да уж,этих вегетарианцев в Якутию,и вообще на север посмотрел бы,что они там есть будут,живую рыбу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mooir 21 мая 2026 в 23:41
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Не ем мясо лет 15, зато сегодня 4 вида рыбы ел — воблу, скумбрию, салаку и котлеты из трески. Нормально всё, главное миссионерством не заниматься. Друзья вначале говорили еб**ся, а теперь то, и друзей у меня нет.
qck1967 21 мая 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
То, что они тупые - это полбеды. Они избыточно агрессивные в вопросах, которые их не должны касаться. Не любишь мясо или не ешь его из неких соображений? ОК. Не лезь к тем, кто мясо ест.
best996 21 мая 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 21.05.2026 - 14:40)
Блин, а я еще их сам стреляю... И разделываю. Это мне в плюс или минус с их точки зрения?

Питерский?

Presniy 21 мая 2026 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LG5 @ 21.05.2026 - 13:51)
Ничего там интересного нет, уверяю. Если только с точки зрения психиатрии. Пару раз беседовал. Это клиника.

Да просто пиз…дец. Разговор начинается с объявления, что оно не ест, и что оно исповедует. Досвидос полный.

Fenoid 21 мая 2026 в 23:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Chonninn @ 21.05.2026 - 13:49)
Интересно было бы пообщаться с таким человеком, вот не встречал в жизни ещё))

Я по пьяни у одной такой спросил: "Нахуя?" Так потом не знал как соскочить с этого диалога. Там заготовки на все аргументы припасены.

Дайкон 22 мая 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Будучи "юморным" подростком, спросил на рынке у тети - почём трупятина? Обидел до глубины души. Аж неудобно стало. Больше так не шутил))

Дайкон 22 мая 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я по пьяни у одной такой спросил: "Нахуя?" Так потом не знал как соскочить с этого диалога. Там заготовки на все аргументы припасены.

О! Эт ты прям мою бывшую описал! Там не просто заготовки, там она приведет твои же слова трехлетней давности, вывернув наизнанку и сделав аргументом в свою пользу. Ты, вроде, общаешься на голубом глазу "Как дела? Что нового?" А хрен! Словно с ментом разговариваешь, где - все сказанное вами может и будет использовано против вас!

KsandrPRO 22 мая 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А котлеты я люблю сразу и из кусков мертвой коровы и кусков мертвой свиньи... 50/50
А еще куски мертвых куриц люблю, индейки ))) И даже еще не родившимися курицами полакомиться не прочь )))
AnotherFM 22 мая 2026 в 00:41
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KVNka @ 21 мая 2026 в 23:33)
Еще кровь убитых помидоров

И яблочки... cry.gif

Пока не будет разработана технология синтеза еды из простых веществ, мы остаёмся в рамках природных цепей питания ради собственного выживания. И с растительной, и с мясной пищей.

Таковы законы природы и сама жизнь. Кто против - умирает от голодной смерти.

А не надо доводить куски мертвой свиньи до обугливания, следить за ними надо

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 22 мая 2026 в 00:48
Kuruewka 22 мая 2026 в 00:51
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 21 мая 2026 в 17:49)
Хочешь съесть несколько сотен мертвых эмбрионов помидоров?

А жареные шампиньоны это получается жареные органы размножения ? rulez.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 066
18 Пользователей: tutaya, ichlebe, korgoth, Kuruewka, sksk11, dinisius, Netrain, AnotherFM, Uzhos, SaNЯ, Abwgdeika, ДаниилСемен, Moons, Bambr618, BoneGrinder, JLu, ulLite, digeda
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх