Как "Почта России" ноутбук потеряла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasjuc
15.02.2011 - 15:37
0
Статус: Offline

Чудак-человек

Отправили в прошлом году дочке на день рождения посылку за месяц до события. Пришла через два месяца после.

[^]
trubka
15.02.2011 - 15:38
0

Приколист

EMS не пользуюсь, пользуюсь стандартной почтой России. Я мазохист?
на 3 посылки могут дать одно извещение на одну посылку, остальные ищи сам

[^]
Jugulator
15.02.2011 - 15:45
0

Гость

Цитата (paparazzo @ 15.02.2011 - 15:22)
Хм....
Видно не ЕМС виновата, а почта России.

Неоднократно получались посылки из США по ЕМС, при отправке указывается номер телефона. Так почтальоны либо звонят, чтоб забрали, либо если мелкая, звонят договорится когда принесут.
Почта Беларуси.

P/S/ Посылка из США идет в Беларусь не более 10 дней.

EMS в России- это и есть почта России, те же люди, только типа шустрее работать должны. А про Беларусь верю- там у вас с батькой не забалуешь, жаль нам с нашими мудаками не повезло.

[^]
паццак
15.02.2011 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Барсиг @ 15.02.2011 - 10:48)
О5 эта ёбанн*ая почта.....как же достала она....и ведь знают, что концов не найти поэтому так и поступают.....Реформа нужна давным давно этой почты....Кстате даже если вы вскроете и не распишитесь.....Ни хера это делу не поможет......Почта утверждает что это не мы и всё....дело закрыто....Говорю же слать нужно сибирскую язву.....под видом ноутбука или телефона.... moderator.gif Пидорги

первый вопрос , так ems тогда почему скотч dhl ?

2 А что ныть то? Кто вам мешает отправить эту посылку dhl? если в карманах ветер свистит то транспортной компанией с доставкой.

Давайте по рыночному, а не слезливыми криками запретить. Не нравится, не ользуйтесь их услугами

[^]
willik
15.02.2011 - 16:33
0

Балагур

Почта России, с одной стороны испытываю к ним патологическую ненависть, а с другой сочувствую работающим там за копейки людям. У меня 4 посылки с ebay ползут, в одной дорогие часы, fuck sad.gif

Это сообщение отредактировал willik - 15.02.2011 - 16:33

Как "Почта России" ноутбук потеряла

[^]
lennor
15.02.2011 - 16:45
0

Юморист

нельзя ничего ценного емс(почтой РФ) отправлять! даже не экспериментируйте!

[^]
Jugulator
15.02.2011 - 16:48
5

Гость

Цитата (паццак @ 15.02.2011 - 16:25)

2 А что ныть то? Кто вам мешает отправить эту посылку  dhl? если в карманах ветер свистит  то транспортной компанией с доставкой.

Давайте по рыночному, а не слезливыми криками запретить. Не нравится, не ользуйтесь их услугами

Странная логика, типа если в обычной поликлинике и больнице калечат, то нехер ныть, а надо пошарить по карманам и поехать лечиться в солнечный Израиль, а если почта России плохо работает, то тоже ныть не надо. Делите людей на быдло нищебродное и людей с достатком? Считаете , что все деньгами решается? Вот поэтому в жопе и сидим покуда такие мысли в голове у части населения.
Не приходит в голову, что ВСЕ службы должны работать ХОРОШО, независимо от принадлежности их к гос-ву или к частному хозяину?
У меня вот выбора не было, отправили EMS- сиди и жди.
К тому же DHL дороже стоит , чем EMS отправление.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 15.02.2011 - 17:15

[^]
za4em
15.02.2011 - 17:39
0

Ярила

Может кто подскажет, что делать... Отправляли посылки (несколько) из Китая. Все, кроме одной, дошли. Отправляли обычной почтой. Где можно концы поискать и как?

[^]
Jugulator
15.02.2011 - 17:44
0

Гость

должны были при отправке дать трекинговый номер, забиваем его в в поиск http://www.track-trace.com/post вот сюда например и смотрим где посылка.

[^]
sukan
15.02.2011 - 18:42
0

Шутник

Цитата (Jugulator @ 15.02.2011 - 16:48)
2 А что ныть то? Кто вам мешает отправить эту посылку  dhl? если в карманах ветер свистит  то транспортной компанией с доставкой.

1) если вы берете деньги за услугу вы должны выполнить свою часть договора (это основа договорных отношений)

2) почти все кто работают с Россией высылают только ЕМС ом (крупные магазины знают как работает наша почта и зачастую работать с нами не хотят либо только через ЕМС) им неинтересно создавать услугу доставки через DHL которая будет стоить как их товар к примеру ноутбук за 500$ и его доставка в 500$. Получается очевидно не выгодно.
Небольшие магазины вообще пишут что мы идиоты и ЕМС работает отлично и сроки выполняет (зарубежом оно так и есть)

3) мне например нужны были фильтры которые в России не продаются. стоимость фильтра 100$. Варианты:
- Заказать из штатов с доставкой от единственного и неповторимого.
- Ехать за ними самому ?
- Заказать с доставкой от DHL к примеру (такого нету, по причине описанной в п2).
- Заказать у наших барыг... вообще сомнительно видел только аналоги за 15000р

Мне предпочтителен вариант 3 но не доступен...

а если вам нужно что то большое и тяжелое? посчитайте сколько это будет стоить у DHL примите к сведению что растаможкой они не занимаются (только за отдельную плату) вот и подумайте...
1. Вы ищете контору посредника которая примет товар и передаст его DHL
2. Вы заполняете документы для таможни
3. Для оформления товара вам наврняка понадобится зарубежная кредитка (да они отличаются)

Вот и получается что зачастую выбора у нас нет. как говорится надо тупо радоваться что вообще с нами кто то работает.

[^]
SevaLamerson
15.02.2011 - 19:21
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Прочитал тему, много полезного. По ссылке http://ems-to-prison.livejournal.com/ не совсем согласен. Расскажу о своем опыте получения посылок от EMS.

Два раза заказывал электронные ништяки из Питера по EMS.

Первый раз шло около 5и дней. Тракинг показал, что ожидается во вторник во второй половине. Пришлось отпроситься с работы. Во вторник не пришло, НО пришло в среду,когда я собирался уходить на работу. Причем выглядело это смешно: стою на кухне (2 этаж окна на подъезд) готовлю завтрак, завариваю себе чай, никого не трогаю, и тут мне из форточки доносится доносится: "ПОЧТА!". Смотрю в окно, а там на меня смотрит, отблескивая белоснежной улыбкой, РАБОТНИК ДОСТАВКИ . И главное дело не позвонил по указанному на посылке номеру, а буквально постучался в окошко. Я потом еще целый день на работе шуршал мозгами, как это он ловко отдетектил меня не входя даже в дом.

Второй раз шло около 11и дней. Тракинг показал, что застряло на распределительном пункте. Позвонил в единый центр, дали московский телефон службы. Спросил: как чо? Ответили, что уже как 2 дня на руках у курьера, доставка ожидается на четверг (конечно же отпросился с работы). Как и положено курьер НЕ приехал! Позвонил в службу по московскому номеру, и попросил согласовать доставку на субботу вторая половина. Приехал курьер в первой половине. Я не растерялся, "но вышел в пижаме". Отдал мне мою посылку + бумагу предписание от диспетчерской службы, которая гласила: "Клиент УБЕДИТЕЛЬНО просит согласовать доставку на вторую половину субботы."

Вывод:
ОГРОМНЫЙ МИНУС - абсолютно случайное время доставки, если убедительно не попроситьgentel.gif
Содержимое посылок полностью соответствовало заявленному фирмой отправителем.

[^]
0TM0P030К
15.02.2011 - 19:28
0

Юморист

Ага, почта России. Я несколько лет получал призы от "Winston", всякие зажигалки, полотенца. А когда мне флешку отправили на почте её след простыл)) такие дела.

[^]
pomorin
15.02.2011 - 19:29
1

Ярила

А чего, в России EMS и DHL - это одна и та же контора?
С какого хрена на посылке DHLовские наклейки?
Что - то нечисто в отправителях. Где квиток на отправленную корреспонденцию? Накладная и кассовый чек - не документ на отправку.
Наебали получателя, а теперь на почту баллоны катят. Кто обманул - скорее всего тот, от чьего лица пургу по всему инету поднята. Тут уже третья публикация за сегодня.

[^]
mamont123
15.02.2011 - 20:19
0

Шутник

Цитата (Перфекционист @ 15.02.2011 - 07:48)
Ну меня бы, наверное, сразу насторожило, что посылка от EMS перемотана скотчем DHL.  dont.gif Говнопочта россии - пидарасы однозначно.

DHL к почте России не имеет отношения cool.gif

Это сообщение отредактировал mamont123 - 15.02.2011 - 20:24

[^]
Wrath
15.02.2011 - 20:28
1

Весельчак

Есть такой анекдот:
Маленький городок, Почта. Приёмщица разбирает письма. Вдруг видит письмо, адресованное на северный полюс Деду Морозу и обраатный адрес с подписью Вася. Так как такое письмо отправлять некуда, то вскрыла и прочитала:
Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе Вася из города ...ск. Я вёл себя хорошо весь год, не мог бы ты подарить мне пальто, рукавички и фломастеры, а то мы живём очень бедно и купить не можем. Размеры прилагаются.
Мальчика стало жалко. Скинулись всей почтой и купили пальто, рукавички, шапку, валенки и тд, а про фломастеры забыли. Отправили всё посылкой " От Деда Мороза " по обратному адресу. Через некоторое время снова приходит письмо " Деду Морозу от Васи ". Открыли:
Здравствуй Дедушка Мороз, подарок твой получил. Пальто, рукавички, всё подошло. А вот фломастеров не было, наверное на почте спиздили...

[^]
Эпитет
15.02.2011 - 20:33
-1

Весельчак

вряд ли конечно поможет, но книга есть, камни есть , значит тот кто положил их туда отпечатки пальцев оставил. Была бы база отпечаток на всю Россию (хотя можно снизить круг подозреваемых до конторы которая доставляла посылку), нашли бы вора без проблем

Это сообщение отредактировал Эпитет - 15.02.2011 - 20:40

[^]
Jugulator
15.02.2011 - 21:24
1

Гость

Цитата (Эпитет @ 15.02.2011 - 20:33)
вряд ли конечно поможет, но книга есть, камни есть , значит тот кто положил их туда отпечатки пальцев оставил. Была бы база отпечаток на всю Россию (хотя можно снизить круг подозреваемых до конторы которая доставляла посылку), нашли бы вора без проблем

Вот с 1 марта все по другому будет.

[^]
Cerulnik
15.02.2011 - 21:54
2

Юморист

По моему мнению камни и книгу по административному праву вложил отправитель! Основания. Получатель не станет предъявлять претензии, так как это подарок за участие и за него он не заплатил ни цента. Отправитель (его представитель) получил хороший подарок в виде бука к днюхе или еще какому торжеству. Раскручивать скандал кроме как обращение за разъяснениями они и не собирались, полагая, что получатель лох и распишется за доставленную посылку без вскрытия на почте и свидетелей. В итоге все довольны. Победитель конкурса курит камни и читает книгу в сторонке)))

[^]
AGS17
15.02.2011 - 22:11
0

Ярила

Недавно тож воевал с почтой. Заказывал в пендосии матрицу на ноут. Отслеживал на сайте по почтовому идентификатору. И вот, наконец-то, пришла. Но там оказалась отметка о невозможности вручения ввиду временного отсутствия получателя, хотя уведомления я не получал. Пошел сам на почту. Посылку сразу не нашли, так как не сказал, что международная. Потом все-таки она отыскалась. Но без паспорта выдавать мне ее наотрез отказались (забыл на работе), хотя я предъявил удостоверение личности, выданное моей в/ч. Спорить я уже устал, махнул рукой и решил дождаться понедельника ( дело было в пятницу вечером). После выходных я взял паспорт на работе и пошел снова на почту. Почтальонка вынесла мою посылку в опечатанном мешке. Вскрыла его и начала вытряхивать коробку на пол. Я заорал на почтальонку, типа ты че дура делаешь, там же стекло. А та невозмутимо так говорит: "Так не написано же, что хрупкое". Тут я вообще охуел. Тут же вскрыл коробку, что бы осмотреть содержимое. Матрица оказалась без видимых повреждений- упакована была на совесть. На следующий день поставил ее на ноут и убедился, что со стекляшкой ничего не случилось. Да, еще в этот день я получил уведомление на эту же посылку. Кстати, уведомления после получения посылок мне приходили неоднократно.

[^]
Rubber
15.02.2011 - 23:18
0

Приколист

Ну, ребят.. На Почте России такие распиздяи работают... Они умудрились даже свои собственные деньги потерять!!)))
http://news.bcm.ru/doc/22991

[^]
AstaRoth
15.02.2011 - 23:27
0

Психиатр-Инквизитор

Это чистой воды ВОРОВСТВО и будет очень здорово, если удастся вывести их на чистую воду. А ТЕРЯЮТ они обычно по 3,5 млн )

[^]
YakEEny
15.02.2011 - 23:48
0

Юморист

тут 3,5 ляма потеряли, а вы ноутбук, мелко smile.gif

[^]
Wik
16.02.2011 - 00:03
1

Ярила

Блин, когда же их и правда майл.ру купит с потрохами...

[^]
Jugulator
16.02.2011 - 01:56
0

Гость

Цитата (Wik @ 16.02.2011 - 00:03)
Блин, когда же их и правда майл.ру купит с потрохами...

а что должны были?

[^]
NickSher
16.02.2011 - 02:37
0

Приколист

Какое отношение DHL имеет к Почте России? Чтото тут не чисто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50765
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх