Соплячка и возрастное...⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fuzzy37 7 мая 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor 7 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Соплячка и возрастное...⁠

КацманИзя 7 мая 2026 в 21:36
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
3
Я так люблю бегать , один в своих мыслях наедине с собой. Ну и да когда пил, любил тоже пить один и Pink Floyd слушать, на еле слышной громкости ... Умиротворение ...

Barkas777 7 мая 2026 в 21:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Лисофил @ 7 мая 2026 в 18:31)
На лицо тупой стереотип, что обязательно нужно нажраться.
Мне нравится вкус пива. Я пью не для того, чтобы нажраться. Вкус нравиццооо! И не нужно кого-то выслушивать с их охуительными (на их взгляд) историями.

Ты что водку не пробовал??? Пиздец какая вкусная gigi.gif
Dimedrol28 7 мая 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я пивас стал пить принципиально, когда уже все спать ложатся (чаще всего ПТ или СБ, никто не шумит, мозги не ебёт. Включил хороший видос на Ютубе сидишь пивко спокойно потягиваешь с вкусняшкой.
Mrin64 7 мая 2026 в 21:42
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (offcast @ 7 мая 2026 в 18:51)
Это вообще не каждому дано...
Культура пития должна быть.

Пожарил картохи на сале. Огурчиков соленых взял.
Хлебушка черного. Лучка.
Налил холодную водочку.

Выпил, закусил, насладился моментом и тишиной... Налил вторую...

Был у меня товарищ запойный, который просто брал пузырь и банально всасывал его в лицо. Никакой культуры... ))))

Был у меня товарищ запойный, который просто брал пузырь и банально всасывал его в лицо. Никакой культуры... )))

Так это он для романтизьму! Накатил, закусил огурчиком, начал чистить картошку. Вспомнил, что не разобрал пакеты, (так и стоят в прихожей) притащил на кухню, кот следом. Накатил ещё, закусил огурчиком, порезал сальца, коту - мяса. Нашёл в пакетах свежий хлеб, отрезал горбушку, сверху сальца с хреном, и само собой огурчик! Грамм 200 ещё осталось, в морозилку пока. Вернулся к чистке картошки - Надо бы нож подточить, а заодно и все остальные ножи в хате. Всё подточил, режут изумительно - нарезал красивых бутеров с сальцом и маринованным огурчиком - ну, и само собой остатки из морозилки. Вместе с котом на балконе покурил - кот внимательно меня слушает, жмурится и зевает. Значит, согласен со мной и не осуждает.( Ещё бы что ни будь против мявкнул, специально за телятиной свежей для него заходил)
Снова на кухню, дочистить картошку, поставить в холодильник, мясо в морозику, открываю тушёнку, даю чуть- чуть коту на пробу, допиваю последние 50г. под тушёнку - всё, день удался!
DrEvil45 7 мая 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В компании, как правило, выпиваешь больше-на утро хуже. Один столько не выпьешь. Но это после 40 понимаешь. Естественно, по молодости, пить надо только в компании! Тогда будет, что вспомнить, когда будешь пить один, после 40ка 😁.

SteelBro 7 мая 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да и подешевле так, сейчас это уже важно

Gfksx 7 мая 2026 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В Гаврилов яме есть гостиница?🤔

🤣🤣🤣🤣 Ты удивлен?
Представь, я тоже был удивлен, их но целых две)))

p0xmel 7 мая 2026 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Пришел к выводу что проще, дешевле и спокойней взять вискаря с колой и посмотреть фильм или сериал за компом в наушниках, а потом просто лечь спать. Устал от компаний, синих разговоров, походов за добавкой и т.д.

je99 7 мая 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zulumbija @ 07.05.2026 - 18:26)
Поддерживаю. Люблю после бани посидеть в одиночестве за столом возле дома и попить пиво. И никто мне нахер в этот момент не нужен.

Поддерживаю: сам себе прекрасный собеседник, который прекрасно все понимает без слов; не подливает лишнего, не спорит с тобой и никакой поножовщины… одни плюсы

downtown 7 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Похмел @ 7 мая 2026 в 18:29)
В компании пьют для приключений, а вот истинный покой и гармония достижимы лишь тогда, когда ты наедине с вселенной

Золотые слова...
BoltUno 7 мая 2026 в 22:34
0
В чем прикол?
А это как в одном старинное фильме, если укоротить одну фразу
- Тишина.... И только я один.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 7 мая 2026 в 22:34
BoltUno 7 мая 2026 в 22:36
0
Цитата (p0xmel @ 7 мая 2026 в 21:57)
Пришел к выводу что проще, дешевле и спокойней взять вискаря с колой и посмотреть фильм или сериал за компом в наушниках, а потом просто лечь спать. Устал от компаний, синих разговоров, походов за добавкой и т.д.

Эх вьюноша, все правильно.
Но колу с виски мешать, это грех.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 7 мая 2026 в 22:36
BoltUno 7 мая 2026 в 22:41
0
Когда за 40. Нормальная семья.
Нахер эти компании. В компанию идут за продолжением - в клуб/баню/девки, повыпендриваться друг перед другом настоящими и вымышленными достижениями.
А когда никому ничего уже доказывать не нужно, очень хорошо посидеть сам с собой или со своей половиной.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 7 мая 2026 в 22:42
AlexBFP 7 мая 2026 в 22:43
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Патамушта в юности бухать надо для веселья и дурости.
А в зрелости - для спокойствия и мудрости) Выпивать, для достижения ДАО, которое говорит - идите все лесом, я отдыхаю от вас всех)
Грошык 7 мая 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zulumbija @ 07.05.2026 - 18:26)
Поддерживаю. Люблю после бани посидеть в одиночестве за столом возле дома и попить пиво. И никто мне нахер в этот момент не нужен.

А я и до бани никого видеть не хочу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 736
30 Пользователей: SmallPlanet, ХрюнМоржов, BioMax1, dimpaul, zmeiudav, bsp, lazand, DeAntuan, DRC1970, 6A3APOBO3, nekrasivoe, Koshi, billy83, holod40, popandopola, Bizon48, Делюнаноль, Arthurelis, Stasyaga, velser, default31, Hечто, ljuljok123, МЛК, Беспордонный, Дехто, alkalita, mifm, San4ezP, wenlock
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх