ещё интересные фотографии у Прокудина-Горского, он делал цветные (не раскрашенные, именно цветные) фотографии царской России на чёрно-белые фотопластинки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ещё интересные фотографии у Прокудина-Горского, он делал цветные (не раскрашенные, именно цветные) фотографии царской России на чёрно-белые фотопластинки
У него полно ч/б. Например Большой волжский альбом - по мне намного интереснее и фактурнее цветной серии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У него полно ч/б. Например Большой волжский альбом - по мне намного интереснее и фактурнее цветной серии
Жила в НиНо (Родионова, 15) в квартире напротив его внучки, Людмилы, которая мне показывала его фото, рассказывала о Горьком, и вообще открыла для ребёнка 5 лет мир истории и фотографии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)