Среды картинки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 29 апр 2026 в 08:01
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
cool.gif

Среды картинки
SESHOK 29 апр 2026 в 08:06
4
cool.gif

Среды картинки
2
cool.gif

Среды картинки
-2
cool.gif

Среды картинки
SESHOK 29 апр 2026 в 08:07
9
cool.gif

Среды картинки
2
cool.gif

Среды картинки
3
cool.gif

Среды картинки
OleLukole 29 апр 2026 в 08:15
Корифей  •  На сайте 14 лет
6
rulez.gif

Среды картинки
macedonetz 29 апр 2026 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2

Среды картинки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Severodvinec 29 апр 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
....

Среды картинки
monkus 29 апр 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (OleLukole @ 29.04.2026 - 07:47)
Не правда, что крокодилы не летают.

"Неправда, что крокодилы не летают."
Или
"То, что крокодилы не летают, не правда, а ложь."

zlyucher 29 апр 2026 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Спасибо! Часть даже понравилась

Среды картинки
Zetus 29 апр 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Шевчук - авокадо, мощно!
Sergiost 29 апр 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Напомнило.

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь.

Недавно приобрел себе в магазине сексшопе фаллоимитатор. За небольшое время уже растянул себе всю задницу, и едва не порвал рот, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - пойти в гаишники. С практикой, когда меня обзывали пидарасом, знаком не понаслышке - имел приличный опыт прятаться в кустах и дрочить, предвкушая получение удовольствия от проходящих, спешаших по делам, ничего не подозревающих граждан. Прикидываю, что для этого нужно. Фаллоимитатор пока одноцветный, понимаю, нужен другой в черно-белую полосочку, но сейчас не потяну. Реально ли, только одним искуственным членом, развести на пересечение двух сплошных? Нужна еще форма и фуражка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, в каком звании лучше взять, хотя можно использовать из комплекта садо-мазо. Большой значок - бляху вырежу из консервной банки сам. Что же еще нужно для устраивания засад в кустах? Свисток и алкотестер китайский? - не знаю, по моему не обязательно иметь.

Недавно приобрёл себе черные солнцезащитные очки. За небольшое время уже привык в них ходить и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработать телохранителем. С практикой личной охраны знаком не понаслышке - имел приличный опыт сопровождения подруги по магазинам и часто провожал ее домой. Прикидываю что для этого нужно. Очки в наличии пока только китайские, понимаю что нужны другие, но сейчас не потяну. Реально ли только с китайскими? Нужен хотябы электрошокер, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Костюм и галстук куплю. Что ещё нужно? Пистолет и лицензия - не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Недавно завел женщину. За небольшое время уже переспал с ней кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно жениться. С практикой отношений знаком не понаслышке - имел приличный опыт просмотра Дома-2. Прикидываю что для этого нужно. Галстук в наличии пока только оранжевый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с оранжевым? Нужна газета, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительные трусы и носки куплю. Что ещё нужно? Халат махровый- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Среды картинки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
154 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 623
149 Пользователей: McSiм, Kosak2, LIBERTADD, spirit78rus, СИГ, valera2168, ShrekMS, Yam, Magistrche, ffuhh, shams27, Ник59, lastsky, Jarick, ДОБЕРМАНка, NEWSPRINT, seargant, JOHN3110, Boba74reg, BAMBRAAZ, Palmen, ASD1, nsdfi, Трофимыч, oleg21083, чревоугодый, masman, EvgeSha72ru, Allexss, Ruin21, vicfish, maks32, iringen, МастерЙода, ересь202, Бартоломеу, sergio0296, Энергомитрич, fgup, ЯПонтийПилат, Kesha84, Klim286, GenezZ, Странник357, Томат, eldar1404, AndyMad, Amoreasy, Zhuk87, agent23, zzloyy, rjbear, osipoff5, Mux, Bronc0, alihan7, Viktor671, ripsnorter, un4me, kruk56, antoxa2404, Прочность, rrebrof, Dyanis, SDENiS, RemakeR, tot86, andreytmn, Makis82, Skushnomne, Vachpe53, KIP121, Efremovoleg, ВячеславИ, EvilXamster, mikitasochi, VDone, krem, Pobeditell, GrayCrow, ПухлыйШмель, rodo73, Jonyes, discharge, stobezobid, mantumare, mishanyaold, Arcada, Paltaron, Feudor, yagric, Sergey50, sandro72, 1vanopolo, кrutiznа, Gre666nick, burunduk1010, papas36, mu1t1k, Базилий, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх