Глaвному редактору «Комсомольской пpaвды» было приказaно yничтожить фото, но вместо этого он его спaс. 22 июня 1941 гoда. В 4:31 утра несанкциoнированная фотoграфия Стaлина внyтpи Kpeмля показывает тoт caмый момент, кoгда ему cooбщили, что Гepмания начала свое втopжение в Coветский Союз.
28 апреля 1947 года норвежский этнограф, антрополог и археолог Тур Хейердал с пятью отважными спутниками отправился в путешествие на бальсовых плоту Кон-Тики. Целью его путешествия было намерение подтвердить свою гипотезу о возможности первоначального заселения Полинезии из Южной Америки
Экипаж Кон-Тики Слева направо: Кнут Хёугланн, Бенгт Даниельссон, Тур Хейердал, Эрик Хессельберг, Турстейн Робю и Герман Ватцингер
Актриса очень ответственно подходила к съемкам. Для нее было недопустимо стать причиной срыва рабочего процесса. Коллеги вспоминают, как из-за ужасной жары во время съемок кинокартины «Избранник судьбы» Наталье стало плохо. Врачи хотели госпитализировать Гундареву, но она отказалась. «Вы что? Тогда остановят съемки, я так не могу. Я сейчас отлежусь», - сказала она и через 10 минут вышла на площадку.
«- Я влюбчивый человек. Но герой-любовник - не мое амплуа. Хотя женщины всегда ко мне относились благосклонно. Я был ранним парнем в этом смысле. В школе постоянно отсаживали от девчонок, потому что мне все время хотелось их потрогать».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)