«Шлюха тупая, в очко зайди себе»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DSense 28 апр 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Bewool @ 28 апр 2026 в 17:02)
Курьеры долбоебы, клиенты долбоебы, только подтверждение моей теории, что процентов 80 людей, в принципе, долбоебы, уебаны, не воспитанные, живущие в своем мире. А, ну ещё водители на дороге, подтверждение теории.

Твоей теории?
Этой теории лет больше чем тебе.
Ну и как обычно-и ты и десятки тебя заплюсовавших
конечно же относите себя к 20% недолбоебов.
Что странно-все относят себя к этим 20% умных, а долбоебов-80%.
Как так выходит?
Ступед 28 апр 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата
Этим выглядят ам мы доверяем бля продукты питания

Вы доверяете. Прошу не обобщать. Вы, тупые , ленивые, жалкие уроды, не способные даже пожрать себе приготовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тримпопо 28 апр 2026 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
И эти "люди" в среднем в Москве зарабатывают 150000-200000 в месяц!
Не рискую подорваться на мине или поймать прилёт!

Принципиально не пользуюсь доставкой, они ж все там "высококультурные интеллигенты".
Ступед 28 апр 2026 в 20:13
1
Цитата (tumbledsea @ 28.04.2026 - 19:26)
Подрабатывал пешим курьером пару месяцев. Могу сказать в свою защиту, заказы назначает агрегатор а курьер как собачка бегает туда сюда. Время ожидания заказа зависит исключительно от ресторана и агрегатора т.к.даже за небольшое опоздание даже 30с курьеру сносят рейтинг. а таймеры на доставку выставляют такие что их не всегда возможно преодолеть физически. И если тебя хуесоса что то не устраивает, можешь смело идти на хуй. Уверен ты только в интернете такой смелый, уверенно разбрасываешься словами за которые пизды получишь при встрече. Если-бы ты понимал на сколько это тяжелая работа и как низко она оплачивается...
P.S Извиняюсь за оскорбления. накипело

И нахрена мечешь бисер перед свиньями? Они на откорме, ты -свинопас. Узбагойся.

Proff251082 28 апр 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (erolvic @ 28.04.2026 - 19:01)
40 минут?
Сам бы взял и сходил! Всего 1 километр-это минут 5-7 пешим ходом.

Барин негодовать изволит

yaTonop 28 апр 2026 в 20:13
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GSR @ 28 апр 2026 в 16:59)
автозамену отключи, убежище, ёптыть 😅

Это не автозамена, а молодежный эвфемизм для "уёбища"
skorpion11 28 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Некоторые комменты совершенно не по делу, т.к. не касаются доставщиков, а высмеивают образ жизни заказчика.
Steban 28 апр 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dimkey @ 28 апр 2026 в 16:54)
Вряд ли там люди с высоким интеллектом

Если по 30кг заказ, это мужики и профурсетки на машинах, пешим и вело-мото до 15кг в короб отсыпают.
А те кто на машинах любят повыкобениваться на публику, сидим в Вите (Вкусно и Точка), вот они кости моют, но в основном персоналу и матом про Яшу - Яндекс.

Хрень эту общалку по осени внедрили, я даже заходить не стал.Зачем отсвечивать, если в переписке с поддержкой за базаром надо следить, докопаться могут до всего.
С клиентом переписывался в чате про "Витю", клиентка пишет, а они не боятся, что я на них жалобу подам.Я сидел ждал заказ уже около 2х часов.Я клиентке пишу, им пофиг.Неформат "пофиг", сообщение удалено, мне прилетело нарушение, грубость в общении с клиентом.

Другой курьер отправил поддержке грустный смайлик после очередной писульки от них.Начали названивать, что ты этим хотел сказать? Ничего, не радуете, вот и всё. Конкретнее?

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 20:26
AcmpoHoM 28 апр 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sagov @ 28 апр 2026 в 17:06)
Вы про корпоративную этику что либо слышали? Видишь косяк на работе - устрани, не можешь - доложи начальству. Зачем клиентам вашу внутреннюю кухню знать?

Здесь, скорее, про её отсутствие. Матами клиентов поливать за глаза, ну, такое себе. Странно, что руководство это не пресекает. Всем на всё плевать.
skorpion11 28 апр 2026 в 20:21
-1
Цитата (Ступед @ 28 апр 2026 в 20:10)
Вы, тупые , ленивые, жалкие уроды, не способные даже пожрать себе приготовить.

Не у всех есть время готовить.
yser766 28 апр 2026 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (dimkey @ 28 апр 2026 в 17:54)
Вряд ли там люди с высоким интеллектом

почему так считаете? согласно статистике, одни из самых высокооплачиваемых специалистов, получают на уровне мидлов в ит
skorpion11 28 апр 2026 в 20:25
-1
Цитата (tumbledsea @ 28 апр 2026 в 19:26)
т.к.даже за небольшое опоздание даже 30с курьеру сносят рейтинг. а таймеры на доставку выставляют такие что их не всегда возможно преодолеть физически.

Цитата (tumbledsea @ 28 апр 2026 в 19:26)
Если-бы ты понимал на сколько это тяжелая работа и как низко она оплачивается...

Это просто издевательство. Уж лучше получить меньше, но плюнуть на рейтинг либо совсем уйти.
feeel1x 28 апр 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dennsp @ 28 апр 2026 в 17:04)
Ой, да насрать, что они там пишут друг другу. Я, честно говоря, слабо представляю насколько заебистая это работа, целый день в дождь и снег таскать мешки с чужой жратвой. Если это помогает им спустить пар - мне не жалко.

Я ни разу не пользовался доставкой до дома, так что про меня там точно не пишут. Сам хожу все забираю.
evilsun 28 апр 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пффф.... курьеры. В середине 2000-х работал в очень крупной сети автодилеров (если что ИТ-шником) и на кухне часто пересекался с менеджерами по продажам. Они ТА-А-АК обсуждали между собой клиентов, что уши в трубочку сворачивались. Временами вообще было противно слушать. Не понимал и не понимаю, как можно говорить так о людях, которые делают тебе премию и зарплаты. Так что вот имейте в виду - выходит к вам в салоне прилизанный представительный серьезный дядечка в костюме-тройке, улыбается, рассказывает, помогает, а потом хуесосит вас, как будто вы портовая шлюха.
Ступед 28 апр 2026 в 20:28
0
Выскажу личное мнение, хоть оно никому нахрен не сдалось, но. Коллега. 24 года.У нас два помещения, он находится во втором . Приходит и требует себе обогреватель. Нахера, спрашиваю. У нас там холодно. Охуеваю медленно, ибо топят у нас батареями одинаково. Пошёл посмотреть. Батареи холодные. Там ещё один коллега сидит обычно, он мой одногодок 56 стукнуло, но он в отпуске. Перекрыт вводной кран отопления (до этого было реально хорошо, погоды стояли тёплые, вот он и перекрыл отопление). Пихаю носом это чудо, показываю место расположения крана, открываю. Поднимаю глаза выше, а там окно углом открыто. Бля! Как так можно жить!? Этот идиот , мало того, что не нашёл вводной кран отопления (что элементарно), он окно закрыть даже не додумался. И, самое поганое, он отслужил год в армии!!! Пиздец!!! Человек после армии не имеет элементарных знаний по выживанию. Ради прикола спросил его:что ты можешь приготовить из еды? И, сцуко, он растерялся и не смог ответить. Дошик заварить кипятком, наверное, сможет, ибо чай заваривает. И этим говном надо что-то в стране сделать? Ребят, это пиздец, это поколение без доставки сдохнет от голода на продовольственном складе!! Родине нужны люди, а бабы воспитывают уёбков.

Steban 28 апр 2026 в 20:34
1
Цитата (dennsp @ 28 апр 2026 в 17:04)
Я, честно говоря, слабо представляю насколько заебистая это работа, целый день в дождь и снег таскать мешки с чужой жратвой.

Курьеров мало было сегодня.Я вышел на плановый, на 4 часа, катал как снеговик, в лифте еду, смотрю на себя в зеркало, харя красная от ветра и снега, снег на куртке тает прям на глазах.Вторые штаны толстые трикошки, намокли, стали как гиря. :) Доплаты снова скатились в анус, 10% и всё.Вчера ещё даже 120% накидывали.Откатал слот чисто аля физра, как на лыжах в бурю прошёлся.12 заказов - 900р. :) С заказами кстати не густо было, вот к 19 часам красную зону нарисовали.Думал добавить слот, но кнопка пропала.А новый лень было открывать.
Ступед 28 апр 2026 в 20:36
0
Цитата (evilsun @ 28.04.2026 - 20:26)
Пффф.... курьеры. В середине 2000-х работал в очень крупной сети автодилеров (если что ИТ-шником) и на кухне часто пересекался с менеджерами по продажам. Они ТА-А-АК обсуждали между собой клиентов, что уши в трубочку сворачивались. Временами вообще было противно слушать. Не понимал и не понимаю, как можно говорить так о людях, которые делают тебе премию и зарплаты. Так что вот имейте в виду - выходит к вам в салоне прилизанный представительный серьезный дядечка в костюме-тройке, улыбается, рассказывает, помогает, а потом хуесосит вас, как будто вы портовая шлюха.

Это нормально, если вы реально ведёте себя, как портовая шлюха.

Ступед 28 апр 2026 в 20:38
0
Цитата (Steban @ 28.04.2026 - 20:34)
Курьеров мало было сегодня.Я вышел на плановый, на 4 часа, катал как снеговик, в лифте еду, смотрю на себя в зеркало, харя красная от ветра и снега, снег на куртке тает прям на глазах.Вторые штаны толстые трикошки, намокли, стали как гиря. :) Доплаты снова скатились в анус, 10% и всё.Вчера ещё даже 120% накидывали.Откатал слот чисто аля физра, как на лыжах в бурю прошёлся.12 заказов - 900р. :) С заказами кстати не густо было, вот к 19 часам красную зону нарисовали.Думал добавить слот, но кнопка пропала.А новый лень было открывать.

Да ладно. Натягивать оборванные провода на ветре и снеге в разы сложнее, а люди работают. Не жалься, родной, не совсем ведь жопа, коль работаешь.

Estudiantes 28 апр 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 3 года
0

«Шлюха тупая, в очко зайди себе»

Ступед 28 апр 2026 в 20:43
0
Цитата (feeel1x @ 28.04.2026 - 20:25)
Я ни разу не пользовался доставкой до дома, так что про меня там точно не пишут. Сам хожу все забираю.

Сам, иногда, когда заёб, хоть и готовить люблю, делаю заказ с самовывозом. Там хоть при получении можно осмотреть прямо в заведении при свидетелях. Обычно это мясные сеты с мясом на гриле разным.

Steban 28 апр 2026 в 20:45
1
Цитата (Ступед @ 28 апр 2026 в 20:28)
Ребят, это пиздец, это поколение без доставки сдохнет от голода на продовольственном складе!!

А тебе то не пох, тот самый естественный отбор.

Вот стоит магазин, клиент в этом же доме или напротив живёт, 50 метров до подъезда.Заказывают от пачки доширака, гондонов, до короба жратвы.
Меня бы жаба зажрала кому то переплачивать, за то что можешь сделать сам.И да, молодёжь дверь открывает, в основном свиноматки.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 20:49
Ступед 28 апр 2026 в 20:48
0
Цитата (skorpion11 @ 28.04.2026 - 20:21)
Не у всех есть время готовить.

Почему? Как так получилось, что у вас нет на это времени? На хуйню всякую , вроде на фитнес клубы хватает, а на пожрать некогда? Вы в курсе, что готовя еду вы теряете калорий больше, чем при их употреблении? Вы видели великих поваров? Не, не просто поваров на отъебись, а именно великих, кто реально творит на кухне.Толстых среди них нет, совсем, априори.

Ступед 28 апр 2026 в 20:49
0
Цитата
А тебе то не пох, тот самый естественный
отбор.

Вот стоит магазин, клиент в этом же доме или напротив живёт, 50 метров до подъезда.Заказывают от пачки доширака, гондонов, до короба жратвы.
Меня бы жаба зажрала кому то переплачивать, за то что можешь сделать сам.И да, молодёжь дверь открывает, в основном свиноматки.

Вы идиот!? Это наши потомки. Естественно не похер!На выходных, когда я обычно оккупирую кухню и внука забираем, он со мной на этой кухне фигачит. Помогает. Жаль, что я это поздно понял, так надо было поступать и с детьми. Сын зожевец, дочь херачит на работе почти без выходных , зятю всё вообще похрен, ибо айтишник, ну хоть внука готовить теперь учу.

Steban 28 апр 2026 в 20:51
0
Цитата (Ступед @ 28 апр 2026 в 20:49)
Ступед

Ну раз сходу на оскорбления переходишь, видать у тебя в голове проблема, лично твоя.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 20:51
Ступед 28 апр 2026 в 20:55
1
Цитата (Steban @ 28.04.2026 - 20:51)
Ну раз сходу на оскорбления переходишь, видать у тебя в голове проблема, лично твоя.

Это не оскорбление, это был вопрос. Раз оскорбился, значит все вопросы отпали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 902
36 Пользователей: Hatbert, Vredtech, Ололошечки, ZloRom, m4minsibirya, dengerouss, Revolucija, paramon0077, GFka, EHZSHNIK, Numbparamour, XemuLtron, Aldevy, 633952, MeLana, Конторапишет, Steban, scatmanjohnn, ВасяХакер666, LwMCrazzzy, Alekss76, scanek, Dito, Mishanyayu, hameleon81, RadistkaKat, Guru27, PuzzleMaster, ROVSCHAN, Bagira88, KhanUali, zaborza, Ubiquam, k155, slavantos999, SureRingdove
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх