Так есть

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 16 апр. 2026 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ooooops @ 16 апр. 2026 г. в 16:33)
Цитата
Ошибка выжившего. Слушать тех, кто ошибся правильнее. Так ты сумеешь найти критичные ошибки. Те, которые развалили бизнес

Потому что длительные браки - чаще всего истории про то, что надо много терпеть и прощать.
Это не всем подходит.
По мне, люди, не терпящие неприятное, гораздо больше заслуживают уважения

А может длительные браки чаще всего стоят на уважении партнерами друг друга? На умении договариваться, а не прощать? Умении выражать свои желания и согласовывать их с потребностями партнера?
Lii 16 апр. 2026 г. в 17:20
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Pondigo @ 16 апр. 2026 г. в 16:18)
"Михаил был женат в пятый раз и в ведьмах разбирался лучше Инквизиции"©

Чего-то ржу.. bravo.gif
Slava917 16 апр. 2026 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 16 апр. 2026 г. в 13:24)
Послушать тех кто 3 раза развалил свой бизнес тоже стоит. Хотя бы для того чтобы заранее понять как делать не надо.

Рассказ о том как человек взял кредит, купил товар, продал, вырученные деньги пропил, прожрал и проебал. Нужно послушать три раза? Что делать не нужно как бы и так понятно. Вот разобраться в том что делать нужно, не каждому под силу.
Lii 16 апр. 2026 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Главное для долгого и счастливиго брака-УВАЖЕНИЕ.С вас 5тыс. biggrin.gif biggrin.gif
ooooops 16 апр. 2026 г. в 17:32
-1
Цитата (Eugenius1982 @ 16.04.2026 - 17:16)
А может длительные браки чаще всего стоят на уважении партнерами друг друга? На умении договариваться, а не прощать? Умении выражать свои желания и согласовывать их с потребностями партнера?

Это скорее как исключение, я не отрицаю того, что такие браки есть.
Мой, например)
Но обычно, увы, на терпелке держится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava917 16 апр. 2026 г. в 17:41
0
Цитата (Eugenius1982 @ 16 апр. 2026 г. в 18:16)

Умение договариваться это умение добиваться результата на своих условиях. В лучшем случае, максимизация своей выгоды без разрушения отношений. Для крепкого брака это вообще не нужно. Любовь и прощение, вот основа. Брак - бесконечная череда компромиссов.

Это сообщение отредактировал Slava917 - 16 апр. 2026 г. в 17:42
Машинка 16 апр. 2026 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Ну чужим умом долго не проживёшь. Это про психологов.

SetiHome 16 апр. 2026 г. в 17:51
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ooooops @ 16 апр. 2026 г. в 18:35)
Цитата (SetiHome @ 16.04.2026 - 16:34)
Есть мнение, что каждая история про успешный бизнес практически одинакова.

Это про то, как купил яблоко за одну цену, продал дороже, а потом получил наследство?))

Немножко не так. Вернее, совсем не так. Если ты действительно сам построил свой успешный бизнес, то ты знаешь и понимаешь, что нельзя наёбывать своих работников, нельзя выносить им мозг своими заёбами, надо быть честным и порядочным. И тогда всё у тебя получится.
Li6mmA 16 апр. 2026 г. в 17:52
Не умер сегодня, так умрёшь завтра.  •  На сайте 6 лет
2
Есть у меня двоюродный брательник. В молодости когда он был жизнерадостным не женатым юношей с горящим взором, пришел он как то ко мне домой со своей будущей пассией. Выпили мы на троих весьма изрядно, и начала меня его пассия ( Татьяна ), всякими каверзными вопросами донимать. Послушал я её, и говорю её - не иначе вы мадам у нас психолог начинающий. Она мне с гордостью - да вот на медни заканчиваю ускоренные курсы "кройки и шитья", и скоро получу красный диплом Клинический психолог. Честно говоря я когда выпью больше литра в моську, бывает начинаю говорить нелицеприятно для собеседника, особенно если он выебываетса. Какая ты на хуй психолог отвечаю ей, ты говорю для начала, пообщайся с какой ни будь малолетней девкой которую в подворотне имели семеро, и которую потом из под поезда вынули, побеседуй так же с её папой, залезь в душу к людоеду маньяку, который на майские праздники мальчонку жаренного под пиво кушал, и вот после этого лет так через двадцать, ты можешь гордо сказать Я психолог. В общем не хожу я к брательнику домой, когда его женя Татьяна дома, весьма не нравлюсь я ей. А брательнику я тогда сказал - бросай ты эту дуру. Но нет у них там любовь была, сейчас он старый лысый издерганный до нельзя неврастеник, которого раз сем или восемь подшивали. А уйти ни как, две дочки ипотека и потухший взор, кому он такой нужен.
HerMayor 16 апр. 2026 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MonteCarlo13 @ 16.04.2026 - 12:26)
В большинстве случаев на развод подают жены.
Потому что заебал муж))

Женщине главное самой подать на развод, ибо тогда она «бросила», а не её. И почти для всех женщин это важно))) так сказать пил, бил, гулял, бухал.

pvg2005 16 апр. 2026 г. в 18:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
У тех , у кого всё цветет. Не до советов. Им не нужно поднимать своё ЧСВ спасательствуя других

cobolka 16 апр. 2026 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Lii @ 16.04.2026 - 17:28)
Главное для долгого и счастливиго брака-УВАЖЕНИЕ.С вас 5тыс.

Взаимозависимость.
Это для длительного брака.
Самодостаточность и независимость - для счастливого.
Вот и балансируй как хочешь

Proff251082 16 апр. 2026 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Потому что заебал муж))

Ну тогда я исключение

Lamiya 16 апр. 2026 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Потому что заебал муж))

Или был пойман на бл🪴дстве😎

MOJLOT 16 апр. 2026 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Женщины ищут новый писюн молодой писюн

Lamiya 16 апр. 2026 г. в 18:08
0
Цитата (cobolka @ 16.04.2026 - 18:02)
Взаимозависимость.
Это для длительного брака.
Самодостаточность и независимость - для счастливого.
Вот и балансируй как хочешь

Зависимость никогда ни к чему хорошему не приводила😎 это так, к размышлению

Lamiya 16 апр. 2026 г. в 18:10
0
Цитата (Li6mmA @ 16.04.2026 - 17:52)
Есть у меня двоюродный брательник. В молодости когда он был жизнерадостным не женатым юношей с горящим взором, пришел он как то ко мне домой со своей будущей пассией. Выпили мы на троих весьма изрядно, и начала меня его пассия ( Татьяна ), всякими каверзными вопросами донимать. Послушал я её, и говорю её - не иначе вы мадам у нас психолог начинающий. Она мне с гордостью - да вот на медни заканчиваю ускоренные курсы "кройки и шитья", и скоро получу красный диплом Клинический психолог. Честно говоря я когда выпью больше литра в моську, бывает начинаю говорить нелицеприятно для собеседника, особенно если он выебываетса. Какая ты на хуй психолог отвечаю ей, ты говорю для начала, пообщайся с какой ни будь малолетней девкой которую в подворотне имели семеро, и которую потом из под поезда вынули, побеседуй так же с её папой, залезь в душу к людоеду маньяку, который на майские праздники мальчонку жаренного под пиво кушал, и вот после этого лет так через двадцать, ты можешь гордо сказать Я психолог. В общем не хожу я к брательнику домой, когда его женя Татьяна дома, весьма не нравлюсь я ей. А брательнику я тогда сказал - бросай ты эту дуру. Но нет у них там любовь была, сейчас он старый лысый издерганный до нельзя неврастеник, которого раз сем или восемь подшивали. А уйти ни как, две дочки ипотека и потухший взор, кому он такой нужен.

Развелось психолухов, как говна за баней😎

mokume 16 апр. 2026 г. в 18:20
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 16.04.2026 - 12:29)
Основная причина разводов это не замужние подруги.

У меня наоборот замужняя такой причиной стала. Долго ебала мозг моей жене темой, что мужья нихНе любят. И доебала таки. Решили _ а давай лучше мы их не будем и разведёмся нафиг. Так и сделали

karetniy 16 апр. 2026 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Типичная ошибка выжившего

wildhumster 16 апр. 2026 г. в 18:26
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Психологини и инфоцыгане - болезнь 21 века.
wildhumster 16 апр. 2026 г. в 18:36
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Lamiya @ 16 апр. 2026 г. в 18:10)
Цитата (Li6mmA @ 16.04.2026 - 17:52)
Есть у меня двоюродный брательник. В молодости когда он был жизнерадостным не женатым юношей с горящим взором, пришел он как то ко мне домой со своей будущей пассией. Выпили мы на троих весьма изрядно, и начала меня его пассия ( Татьяна ), всякими каверзными вопросами донимать. Послушал я её, и говорю её - не иначе вы мадам у нас психолог начинающий. Она мне с гордостью - да вот на медни заканчиваю ускоренные курсы "кройки и шитья", и скоро получу красный диплом  Клинический психолог. Честно говоря я когда выпью больше литра в моську, бывает начинаю говорить нелицеприятно для собеседника, особенно если он выебываетса. Какая ты на хуй психолог отвечаю ей, ты говорю для начала, пообщайся с какой ни будь малолетней девкой которую в подворотне имели семеро, и которую потом из под поезда вынули, побеседуй так же с её папой, залезь в душу к людоеду маньяку, который на майские праздники мальчонку жаренного под пиво кушал, и вот после этого лет так через двадцать, ты можешь гордо сказать Я психолог. В общем не хожу я к брательнику домой, когда его женя Татьяна дома, весьма не нравлюсь я ей. А брательнику я тогда сказал - бросай ты эту дуру. Но нет у них там любовь была, сейчас он старый лысый издерганный до нельзя неврастеник, которого раз сем или восемь подшивали. А уйти ни как, две дочки ипотека и потухший взор, кому он такой нужен.

Это сейчас неплохой бизнес по типу пирамиды.
Бытует мнение, что психологи гребут деньги лопатой. Отчасти оно правдиво.
Это позволяет привлекать лохов на всякие курсы; всего за год пройди курсы, получи корочку и стань психологом! И всякие епанашки с незрелым мозгом бегут на курсы роняя тапки с криком Take my money. А потом, получив заветную корочку мнят себя специалистами и постят всякую куйню для привлечения клиентов.
Целевая аудитория подобных психологинь (прости господи) это как раз такие же бабы с незрелым мозгом. А где их больше всего? Правильно, в запрещённограмме.
Причём на курсы берут всех! Баб с биполяркой, зависимостями, психозами и прочими проблемами, ведь деньги не пахнут и ответственности в РФ нет за некачественные услуги сихолога. Внушают им, что они теперь ниибацца какие проработанные hz.gif , и эти проработанные потом несут в мир свои знания shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал wildhumster - 16 апр. 2026 г. в 18:39
Raspatel 16 апр. 2026 г. в 18:55
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кадавр @ 16.04.2026 - 13:50)
3 раза удачно, это 3 раза вдова?))))))

Может, только 2.
А третий муж жив-здоров.

Raspatel 16 апр. 2026 г. в 18:59
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Говнопсихологов полно.
А нормального специалиста порой найти не легче, чем отыскать перья на жопе у бегемота.
У жены сестра переучивалась на психолога.
Думал, станет клиническим специалистом, помогающим людям в сложных жизненных ситуациях. Хуй там плавал - она поперлась в бизнес-коучи.
Ну, тут ей флаг в руки и барабан на шею.

Sergiozzz 16 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мяур @ 16.04.2026 - 12:22)
Те, у кого бизнес процветает не трубят об этом на всех перекрестках, а сидят тихо, как мышь под веником. Ибо деньги любят тишину.

Да они может и поделились бы опытом, да нет на это ни сил, ни времени

JBM 16 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

а вообще считается, что лучшие психологи это сильно травмированные люди, которые смогли проработать свои травмы.

Чтобы быть гениальным кардиохирургом нужно не самому пережить сердечный приступ, а учиться, учиться, и УЧИТЬСЯ (ну и способности конечно иметь). Так что мимо с психологами. В большинстве они просто неудачники, разводящие на бабло таких же неудачников (-ниц) как они сами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 933
12 Пользователей: S90, sevastop, UglyBoor, Dendevil, каякер, ash252, женек750рус, ГринчЪ, pokermon, YapRasl, Tazodro4er52, Zolbacken
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх