Я с Краснодара в Нальчик собираюсь на днях съездить. С навигацией тоже будут проблемы ? Что красивого по дороге посмотреть? Чего остерегаться? Как дорога?
Дорога в целом хорошая, Есть участки с выбоинами в районе Армавира и дальше. Скорее всего после зимы , ям будет больше. Очень не понравилась дорога, где стоит разделитель в виде троса - полосы относительно узкие. Просто не гони, едь в общем потоке. Если менты остановят за нарушение , то просто будь вежливым. На Кавказе всегда можно договориться. Не редко отпускают просто предупредив .
Можно по предгорьям прокатится и выехать на трассу "Кавказ", в Невинке. Красиво и дорога не загружена. Камер мало. Правда, есть кусок без асфальта в Отрадненском районе (
GPS понятно, а с BAIDU китайской что? В современных смартах все приёмники сразу напиханы. ЖПС, БАЙДУ, ГАЛИЛЕО. И сеть им не нужна.
Нихрена не работает тоже(( Эти пидары глушат всю полосу приема навигации и там хоть марсианскую систему поставь все равно цену на дрова показывать будет(( А мне в Ростов ехать на след неделе с Таганрога а дороги толком не знаю до вокзала человека встречать надо пиздец! Как поеду я хз(((
Странные дела, я почему то каждый день по Ростову с навигатором и интернетом езжу. Да, бывает отъебывает интернет. Но в целом не все так ужасно как написал автор
От какого слова? Вообще? Че за выражение ебанутое?
Предлагаю автору доработать текст:
Это пипец, навигатор не работает от слова вообще, мобильный интернет не работал от слова вообще.
Зашел в Летуаль от слова купить духи от слова жене на ДР, скидку от слова не смогли оформить, даже по их фавляю, пробки пипец, на дороге уважения от слова нет при движении, от слова еле выехал...
Ну и так далее, лень всю портянку засирать этой уебищной конструкцией
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так уже научился перед выездом в незнакомое место изучать карту дорог, ориентиры, включая панорамы. Навигация пропадает в самый неожиданный момент.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В текущих условиях, не поленись, купи приемник GPS L5 /Glonass L2 + galileo.
У Galileo есть гражданский протокол антиспуфинга, у GPS L5 более высокая энергия сигнала. Плюс, у выносных приемников направленные антенны, которые смотрят в небо и их можно экранировать от наземных станций помех.
Прямо под РЭБ рядом с защищаемыми объектами работать не будет, конечно, но в целом жить можно.
Приемники бывают с блютус интерфейсом. Их можно использовать как источник геолокации для андроид смартфона.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)