Кастинг на продолжение сериала "Деревня дураков"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeoVan
24.03.2026 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergeM @ 24.03.2026 - 20:45)
Цитата (BegemotTM @ 24.03.2026 - 20:40)
Я согласен. Но два, которые справа несут лютую дичь. Центральный несёт с анальной фиксацией, а правый просто часто хуергу.

Да и пусть несут. Вам то что? У вас другой телевизор и другие проблемы в стране. Или это так типа отвлечься от своих проблем посмотрев на трех фриков?

Ты думаешь они нуждаются в твоей защите? Причём тут проблемы в стране, причём здесь всё что ты перечислил? Какие нахуй "отвлечь" от проблем? Если я вижу, что-то необычное, а эти товарищи "необычны", то я имею право их обсуждать.
А ты закрой, пожалуйста, свой рот и уберись у себя дома, а то насрано у тебя. Не тебе учить людей, что делать.

Нажуй ты из Польши здесь, Россию обсуждать?

Это сообщение отредактировал GeoVan - 24.03.2026 - 21:53

[^]
SergeM
24.03.2026 - 23:24
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Ты думаешь они нуждаются в твоей защите? Причём тут проблемы в стране, причём здесь всё что ты перечислил? Какие нахуй "отвлечь" от проблем? Если я вижу, что-то необычное, а эти товарищи "необычны", то я имею право их обсуждать.
А ты закрой, пожалуйста, свой рот и уберись у себя дома, а то насрано у тебя. Не тебе учить людей, что делать.

Нажуй ты из Польши здесь, Россию обсуждать?

У меня в стране демократия. Портреты президента в школах не висят. В учебниках не печатают. Да и вообще я вчера даже долго вспоминал как звали предыдущего президента. Кстати не плохой был. Новый по хуже. Посмотрим может на следующих выборах сменим. Так чтоя могу обсуждать в открытую кого хочу и что хочу. Так что не тебе мне рот затыкать.
А тебе чуть рот откроешь не там статья светит. Да и необычных товарищей у нас в ассортименте. Тут каждый с ума как хочет сходит. Живем в свое удовольствие так сказать. Так что это необычно жить в свое удовольствие и не оглядываться для вас. Обсуждайте ктож против

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5011
2 Пользователей: mihannn17, Lonesomewolf
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы