Приглашаю вас на пельмени⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
10.03.2026 - 18:56
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (realyu @ 10.03.2026 - 17:07)
Я вообще кофе не пью. И столовку предпочитаю рестику - там хоть видишь, что и сколько берешь, а не какой-то набор букв в меню без картинок. Обычная столовка советского формата, возле промзон или офисных центров - пришёл, увидел, победил пообедал. Интересно (нет. Ибо нах и пох), нашлась бы желающая на такие смотрины?

Столовка подразумевает что люди туда приходят пожрать. Свидание подразумевает расслабон и общение. Когда вокруг постоянно движня и суета (одни уходят, другие приходят, кто-то там половником на раздаче гремит, кто-то на мойку кричит "девочки приборы еще принесите" ну такое себе общение.

А так у меня например жена с удовольствием ест в уличных забегаловках если в них вкусно.

[^]
Vialson
10.03.2026 - 18:58
0
Статус: Online

Циник

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2026 - 14:36)
Бля, вот это отношение всегда веселило. Типа развлеки меня, завоюй меня. Родная, Во-первых я тебя первый раз вижу и в душе не знаю, нужна ты мне иди нет. Во вторых, если ты крепость, которая открывает свои ворота любому завоеватели - то нах ты мне нужна? Ну завоюю я тебя, потом придет сын Абрамовича, потом придет сын семена и т. Д. И будет уже не крепость, а обычный публичный дом, в котором дают тому, кто больше заплатит с другой стороны, хорошо, что хоть сразу предупреждают.

Можно было одним словом- шлюха!

[^]
nekrasivoe
10.03.2026 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Ватнин @ 10.03.2026 - 15:51)
Мы учимся, дедушка!

А все последующие пельмени, получается, были хуже? Ну если те первые были самые лучшие?

Их просто больше не было. Деморежим закончился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeanжак
10.03.2026 - 19:54
0

Ярила

А как же классика?
Приходи, музыку послушаем.

[^]
steady53
10.03.2026 - 21:53
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (realyu @ 10.03.2026 - 17:07)
Я вообще кофе не пью. И столовку предпочитаю рестику - там хоть видишь, что и сколько берешь, а не какой-то набор букв в меню без картинок. Обычная столовка советского формата, возле промзон или офисных центров - пришёл, увидел, победил пообедал. Интересно (нет. Ибо нах и пох), нашлась бы желающая на такие смотрины?

Вообще супер вариант!
Ну какой кофе может быть вечером? А вот хороший вкусный ужин, простой и быстрый - то, что надо после рабочего дня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15664
13 Пользователей: Cboloch, Lutage, bulldoge, CapSmollett, ok2707, serg1ka, Mohnaticus, bomboclaat, ryzhanok, Bookvatik, settum, edkrus, OCTPbIY
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх