Лучший антидепрессант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fireaction
5.03.2026 - 11:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sanchob @ 05.03.2026 - 11:29)
Вы не проебалы ту страну (та страна было банкрот), а вы не смогли построить новую страну...

Кто мы то?
Ты чё, с нами не в одной лодке, штоле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
5.03.2026 - 11:38
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sanchob @ 5.03.2026 - 11:29)
Цитата (Fireaction @ 5.03.2026 - 00:00)
(Традиционное)...Такую страну проебали!
На излёте  Союз был не так уж и плох

Вы не проебалы ту страну (та страна было банкрот), а вы не смогли построить новую страну...

Чего это не смогли. Вполне строим. Не без кризисов и проблем, но строим.

[^]
spongebob67
5.03.2026 - 11:46
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 5.03.2026 - 09:37)
Цитата
Чот Сильвер припозднился, вторая страница, а его всё нет .

Палке сырокопчёной утренние похвальбы воздаёт.
Как закончит расскажет, как его НКВДшники голодного расстреляли пока он в километровой очереди за субпродуктами стоял.

Он два раза умер с голоду, после чего его три раза расстреляла кровавая гэбня.

[^]
TrollFest
5.03.2026 - 11:52
0

Юморист

Цитата (evge1 @ 05.03.2026 - 08:08)
У нас в школе, до конца 70-х были слесарная, столярная и швейно-шорная мастерские, кухонный уголок, но самое главное - кабинет автодела и кабинет ПДД. Все годные 10-ти классники, по окончанию школы получали права водителя 3-его класса, с отсрочкой действия на год (выпускникам, почти всем было по 17 лет). При чём милицейские принимать экзамены приезжали прямо в школу и я сам слышал, как главный милицейский в разговоре с преподом автодела сказал, что вот дескать, им бы такой хорошо оборудованный кабинет. У школы было два ГАЗ-51 - один бортовой, другой бывшая медпомощь. Был для них гараж, а на месте старого здания школы, небольшой автодром совмещённый с проездами вокруг школы, гаража и нового школьного стадиона (был ещё и старый, маленький)

У нас ещё в начале нулевых было автодело с газоном тоже да,в 11 классе даже по школьному стадиону катались,но вот прав уже не давали и ПДД не учили.а так общее устройство автомобиля и прочее - да,класс прямо в гараже был

[^]
Globuolortod
5.03.2026 - 12:15
0

Ярила

Очень странная новогодняя картинка.

Никогда в жизни не видел чтобы телевизор помещался гарнитурную стенку.
Он был большой и толстый.

И что за марка телевизора такая?

То что на столе очень странно выглядит.

Перестарался искин с тёплой ламповостью...

Неантидепресантненько!

[^]
kznorth
5.03.2026 - 12:18
0

Ярила

Цитата
Совковый убогий? А это не Д.Ленон?

Да, видел эти фотки в инете. Это ранние битлы на кухне у родителей Леннона или Маккартни, не помню уже, заскочили на чашечку чаю после репетиции.
Конец 60-х гг.
Быт у них тогда тоже был не на высоте. Всё-таки почти 60 лет назад.

[^]
kznorth
5.03.2026 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Globuolortod @ 05.03.2026 - 12:15)
Очень странная новогодняя картинка.

Никогда в жизни не видел чтобы телевизор помещался гарнитурную стенку.
Он был большой и толстый.

И что за марка телевизора такая?

То что на столе очень странно выглядит.

Перестарался искин с тёплой ламповостью...

Неантидепресантненько!

Особенно конфеты в тарелке для супа. Вазочки-то были в большом количестве и в свободной продаже, особенно не хрустальные.

[^]
blaster7
5.03.2026 - 12:24
0

Ярила

Цитата (evge1 @ 5.03.2026 - 08:08)
У нас в школе, до конца 70-х были слесарная, столярная и швейно-шорная мастерские, кухонный уголок, но самое главное - кабинет автодела и кабинет ПДД. Все годные 10-ти классники, по окончанию школы получали права водителя 3-его класса, с отсрочкой действия на год (выпускникам, почти всем было по 17 лет). При чём милицейские принимать экзамены приезжали прямо в школу и я сам слышал, как главный милицейский в разговоре с преподом автодела сказал, что вот дескать, им бы такой хорошо оборудованный кабинет. У школы было два ГАЗ-51 - один бортовой, другой бывшая медпомощь. Был для них гараж, а на месте старого здания школы, небольшой автодром совмещённый с проездами вокруг школы, гаража и нового школьного стадиона (был ещё и старый, маленький)

А я в своё время на права на авто и мотоцикл в ДОСААФ сдавал.

[^]
MikhailR
5.03.2026 - 13:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.03.2026 - 11:36)
Цитата (skorpion11 @ 5.03.2026 - 11:11)
Цитата (Жидомасон @ 5.03.2026 - 08:22)
Можешь рассмотреть другие фото

Ну очередь за водкой. Для тебя это трагедия?

Какая водка, мне 17 лет было когда союз развалился?
За молочной очереди были, с утра нужно было идти и занимать. Это в благословенном Краснодаре faceoff.gif

Так он и развалился благодаря тем во власти, кто хотел изобилия мериканского, а до этого я мелким с отцом ездил в Москву и он в пивнухе покупал две тарелки креветок. Себе и маме и мне перепадало. А через несколько лет начались очереди с перестройкой, демократией и гласностью и последующим грабежом страны.

Не было того разнообразия, что сейчас, но что мне с этого разнообразия, если я в итоге все-равно покупаю пару сортов колбасы и одно и то же молоко, потому что 90% продуктов просто невозможно есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19060
9 Пользователей: pan18, riv38irk, pokermon, Печенег59, djermak, додырище, Sirozha1974, wotih, daeris
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх