МегаФон открыто нарушает закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriz0x
25.02.2026 - 21:53
-1
Статус: Online

Ярила

Президент, Госдума и Правительство РФ открыто положили хуй на Конституцию, открыто переписывают законы, типа обеспечевая "безопасность", а виноваты операторы сотовой связи, которые вынуждены работать в данном правовом поле? Не на тех жалуетесь, товарищи.
Ну и собственно: связь за последние четверть века становится всё дешевле и дешевле, относительно остальных услуг и товаров, и даже относительно зарплаты на руки. Не смотря на все заебы вышеуказанных органов, установку кучи оборудования по требованию роскомпозора и так далее.

[^]
Школьница
25.02.2026 - 21:55
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Капец!
Вот реально крыша едет у граждан от либеральных лозунгов. Хотя мне кажется, что как раз перепись людей не живущих в России.
Мах, окко, вк и все сервисы Яндекс работают хорошо. Постепенно круг сайтов увеличивается. Яп бы добавили и совсем жить можно.
Меня будет возмущает:когда бомбить мирных жителей хохлы прекратят? И вернётся нормальный интренет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeykld
25.02.2026 - 21:55
0

Шутник

Вот ответит от Мегафона:
Здравствуйте. Ранее вы сообщали о сложностях в работе интернета. Их причиной стали внешние факторы, на которые мы не можем повлиять. Возможно, они вызваны неполадками в самом сервисе или иными внешними причинами.
Понимаем, как важно всегда оставаться на связи и рекомендуем использовать W-Fi в подобных ситуациях.
Ваш МегаФон

[^]
wedfbn
25.02.2026 - 21:58
0

Приколист

Если в дальнейшем это безобразие будет продолжаться, то нет никакого смысла оплачивать пакеты тарифов мобильной связи! Интернета там уже нет. Так что лично я просто перестану платить за пакет тарифа. Оставлю на балансе немного денек- рублей 50 и буду просто принимать звонки и немного по минуте звонить. Симка останется актуальной, телефон будет работать до лучших времён!

[^]
wellmar
25.02.2026 - 21:58
0

Весельчак

как бы помягче.... мегафон непорядочная контора....

[^]
CzR25
25.02.2026 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (педроотшило @ 25.02.2026 - 17:36)
Так вопрос здесь не в ркн, а в мегафоне, вам они услугу оказали по передаче данных? Нет! Все, остальное их проблемы и проблемы их договоренностей с ркн, фсб, парада планет, ебанутого хакера или других отмазок. За неоказанные услуги не может быть оплаты.

Оказали, просто не бесперебойно и не на максимальной скорости. Это как фишка с кредитами, если ты заносишь по 10 рублей в месяц на счёт - ты не можешь быть признан злостным неплательщиком. Просто не в полном объёме. А у них это прописано в договоре который никто не читает.

[^]
leksussob
25.02.2026 - 22:05
0

Ярила

Вы там сильно не буяньте. Ведь скоро на таксофоны переходить. Ведь это надежно и по проводам.

Это сообщение отредактировал leksussob - 25.02.2026 - 22:06

[^]
Naibu
25.02.2026 - 22:11
0

Ярила

ТС, раз продолжаешь пользоваться, значит все устраивает why.gif Признайся уже в этом себе и успокойся. Это работает именно так.
Вот смотри: мне привезли гнилые дрова, что я делаю? Правильно:
а) отказываюсь оплачивать, потому что мне дрова нужны, а не гниль,
б) [ключевое] больше НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ услугами этой шараги, а выбираю другую.
Согласись, а) без б) выглядит максимально ебануто. Теперь, что мы имеем в твоем случае: ВСЕ возят ГНИЛЫЕ дрова. Нормальных ни у кого НЕТ. Гнилые дрова, если их подсушить и знатно поебаться, кое-как гореть будут. Да, хуево, да это бред, но когда нет выбора, ЧТО ты будешь делать? Вариантов не много:
1) провести газ и забыть дрова, как страшный сон [starlink] (но у тебя "деревня" не газифицирована, поэтому можно, но ПИЗДА как дорого)
2) начать топить углём, но придется печь переделывать, дровник перестраивать, и еше всяко ебаться, пока это все как-то заработает [Wi-Fi, VoIP]
3) начать жечь в печи книги, мебель, мусор и все что попадется [рации в открытых диапазонах, LoRa, пиринговые сети и прочая экзотика]
Вот и всё. Все эти варианты в определенной степени возможно и частично закроют твои потребности в "тепле". Далее ты считаешь "экономику" - что тебе выгоднее - продолжать пользоваться гнилыми дровами ЗА ДЕНЬГИ, или закончить заниматься хуйней, и выбрать что-то из 1) 2) 3). Ну или дождаться, пока наступит определенный момент, когда дрова будут настолько сырыми и гнилыми, что просто потеряют смысл. И тогда, уже ЯВНО, хочешь ты или нет, тебе придется переходить на 1) 2) или 3). В первом случае ты будешь одним из "первооткрывателей", и можешь на этом собрать кой каких плюшек (например - ходить по соседям и переделывать им печи и дровники на уголь), во втором - ты просто пассивно будешь втыкаться в технологию, которой все вокруг тебя уже давно пользуются. И так и ТОЛЬКО так это работает. А орать бессмысленно с роботами из мегафона и кидать слезливые переписки сюда... да какой в этом смыл? ЧТО ты этим хочешь получить? Чтобы тебе посочувствовали? Чтобы сказали - "блядь, да! ох нихуя себе! какие-же они пидарасы! а никто и не знал! вот это новость!!"? Можешь с этого говна соскочить - соскакивай. Не можешь - жри и не ной. Оно такое, какое есть. И будет только хуже.

ПыСы: Даже если ты их "выебешь" (что крайне маловероятно) они же не включат тебе одному инторнет. И тариф они тебе не поменяют. Ты же это понимаешь? И будет у тебя четкое а) без б), т.е. абсолютно бессмысленная трата сил на нихуя.

ПыСыПыСы: я тебя прекрасно понимаю, что в 1980-м был хотя-бы таксофон, и он плохо-хорошо работал, а в отсутствии сотовой связи, сейчас у тебя нет даже таких возможностей, как в 1980-м (потому что сеть таксофонов разрушена). Ну успокаивай себя тем, что в 1900-м вообще такой быстрой и голосовой связи не было, а у тебя пока еще есть Wi-Fi и т.п. Еще можешь придумать, как "гнилые дрова" использовать с пользой (чтобы они окупали вложенные в них траты), но обычно это очень сложно, и чаще всего - просто глупо.

Это сообщение отредактировал Naibu - 25.02.2026 - 22:30

[^]
Марсоход
25.02.2026 - 22:12
-1

Юморист

Поисковик гугол и его сервисы на мобильном интернете не работают, а тот же яндекс, Вайлдберриз, пятёрочка и прочие российские сервисы работают. Вы точно не гуглом с мобильного инета пытаетесь пользоваться?

[^]
Artreds
25.02.2026 - 22:33
-1

homorectificarius

Ну хз, хз. Грех жаловаться, у мегафона однозначно лучший 4G инет. Но по ночам интернет часто вырубают с 00.00 до 08.00 часов. Это факт.

[^]
rainstuff
25.02.2026 - 22:34
1

Ярила

Абонентская плата - величина постоянная? Ха и ещё раз ха! То, что её постоянно повышают, не делает её постоянной!

[^]
Trojandet
25.02.2026 - 22:45
0

Шутник

Открою тебе секрет.
Пишешь заявление на смену номера, например тиньков сейчас дает 390 руб, звонки безлимит и 50 или 100 гигов.
Как напишешь. Начнет звонить мегафон уговаривать остатся. Вот тут и выскажи все что о них думаешь. Они предложат классные условия, хочешь согласись, а хочешь пошли.
Я к примеру сейчас плачу 300 руб, только теле2, я уже незнаю какой тариф, но у людей похожий стоит около 1200 руб.
Повысыли тариф за 2 года на 100 руб до 420руб, я решил перейти в тинькоф там акци, писал выше.
И вот звонит теле2 , давай вам сделаем 300 руб месяц и подарок 1 месяц бесплатно. Говорю давайте)
Пользуйтесь!

[^]
vanonik
25.02.2026 - 22:49
0

Ярила

У ТСа фамилие не Уральский случаем?

[^]
Kotikoff
25.02.2026 - 22:51
1

Ярила

Ушёл о мегафона после долгих лет обслуживания. Подтверждаю охуели в край.

[^]
ra3tst
25.02.2026 - 22:52
0

Ярила

Цитата (No0bkaBob @ 25.02.2026 - 17:08)
ТС, тут была как-то тема о том, что "верха" сняли ответственность с операторов даже в том случае, если будут полностью отключать связь и интернет, а платить ты будешь по полной. Короче, кругом наебалово.

Держи

[^]
Ogre55
25.02.2026 - 22:54
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (No0bkaBob @ 25.02.2026 - 17:08)
ТС, тут была как-то тема о том, что "верха" сняли ответственность с операторов даже в том случае, если будут полностью отключать связь и интернет, а платить ты будешь по полной. Короче, кругом наебалово.

"Верхи" не запрещают обращаться в суд и в тот же Роскомпозор.

[^]
Ogre55
25.02.2026 - 22:56
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (rainstuff @ 25.02.2026 - 22:34)
Абонентская плата - величина постоянная? Ха и ещё раз ха! То, что её постоянно повышают, не делает её постоянной!

Пользуясь этим ответом, затребовать возврат к абонентской плате при подключении и требовать перерасчёта за период, в который она повышалась.

[^]
rsvega
25.02.2026 - 23:04
0

Ярила

А Роскомнадзор не нарушает закон? Мы живёт сейчас в такое время, когда по заданию властей нарушается любой закон.

[^]
Роccиянин
25.02.2026 - 23:16
0

Шутник

Какбээ, не операторы виноваты то...
Не?
Я Мегафону в чат написал, повздыхал,
посочувствовал и им и себе,
пустил слезу)))
как же так то оно? ка жить то дальше?)))

Мне теперь Мегафон бонусных рублей на счёт подкидывает каждый месяц.
Собственно,
ими практически и оплачиваю услуги связи.

Интернета в городе почти ни где нет.
Ну, оно и понятно: у нас тут в Ижевске военных заводов понатыкано...
Зато, звонки и SMS получаются даром теперь.

Это сообщение отредактировал Роccиянин - 25.02.2026 - 23:20

[^]
neardachnik
25.02.2026 - 23:21
1

Ярила

Оставим тот факт, что операторы хитрожопые черти, которые постоянно пытаются наебать подписками, сменами тарифов и прочими непотребствами. Но вот если объективно посмотреть на ситуацию? Разве опсосы виноваты? Это по их прихоти интернета нет нихера? Роскомговно, фиэсби, царь, бояре, прочие ниибаццо нужные стране нелюди и недоструктуры тут ваще не при делах?
Да, я слышал про версию о том, что опсосы сами всё замутили, бо на звонках и смс челядь экономит. Но слабо в это верится. Особо с учётом уже официальных заявлений наших ниибаццо заботливых властей об отключении мобильного интернета, ибо "кругом вороги и Родина опасносте". Именно это и является обстоятельством непреодолимой силы, упоминание о котором есть в любом договоре, включая абонентский. Попробуй пободаться с самым прогрессивным государством, когда оно действует исключительно в правовом русле. Охуеешь.
Так что в данном конкретном случае у меня к оператору вопросов нет. Не привык, знаете ли, мыслить формально.

[^]
Yan172
25.02.2026 - 23:31
0

Шутник

Регресс в стране на лицо. А в СМИ только хвастовство и лукавство.

[^]
Parfiryi
25.02.2026 - 23:33
0

Шутник

Гоанофон болт клал на абонентов...

[^]
Thief
25.02.2026 - 23:35
0

Ярила

бро, всё, пизда, теперь ОПСОСы не отвечают за качество связи ибо силовики могут гасить связь. закон подписанЮ с них теперь взятки гладки, даже в суд не подашь. таков блять путь.

[^]
Parfiryi
25.02.2026 - 23:35
0

Шутник

Цитата (neardachnik @ 25.02.2026 - 23:21)
Разве опсосы виноваты?

Я вот тоже не виноват. Мне зарплату задержали.
Могу ли я не оплачивать тариф?
Или это другое?

[^]
neardachnik
25.02.2026 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Parfiryi @ 25.02.2026 - 23:35)
Я вот тоже не виноват. Мне зарплату задержали.
Могу ли я не оплачивать тариф?
Или это другое?

Отвечу так. Я, помниццо, у тебя пять штук занимал до февраля. Так вот не верну, бо резину нужно летнюю покупать и деньги очень нужны. Без обид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13262
24 Пользователей: SlBDED, daniil0201, donskij, Parfiryi, kmikev, МинерАлко, barmy, GGB66, Kriz0x, sega1981, MitVold, vik6666, LittleBOO, saguny73, geeper67, Altendorf, Titanic666, Пупсяо, Вова12345, Claymore, SAVLIK, Leshiy6661, ES77, Botsa
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх