Украинские поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinkin
27.01.2011 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

Гальюн:

Украинские поезда

[^]
rowo86
27.01.2011 - 13:54
0

Приколист

вагоны конечно класс но от них не так далеко ушили наши фирменные поезда вагоны "ЮГРА" москва нижневартовск москва в которых не раз ездил
также еть розетки в купе так же свет норм в купе вызов проводника нормальное белье и табло в коридоре....
а так конечно классные вагоны почти европа

[^]
Ejevichka
27.01.2011 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ArtZP @ 27.01.2011 - 09:27)
Сенсорное все... Это что теперь в туалете не нужно будет мучатся пыптиком на кране? Постоянно убивала эта штука!

меня тоже убивало это во все разы пользования поездом, а было это довольно - таки часто... и постоянно смотреть а не занято ли в туалете?

ехала в поезде Москва - Хельсинки весной, думала , нормально будет, комфортно. Но, старый поезд, нет такой красоты, как на фотах, но большой туалет, просторный, я б сказала, и постельное белье сухое и не серое. Но особого "сервиса" с щеткой зубной, тапочками и тому подобного не было.

[^]
Havoc
27.01.2011 - 14:06
1

Весельчак

Цитата (Astarel @ 27.01.2011 - 13:46)
как приятно зайти в накуренный тамбур (в экспрессах он отсутствует напрочь) увидеть синее тело в блевотине, гламур +0
да и убранство вагонов вот от таких пассажирчиков страдает

Как приятно пятничным вечером зайти в абсолютно любой паб/кафе/ресторан/... (нужное подчеркнуть или указать свой вариант) и обнаружить, что он прокурен к хуям - хоть топор вешай и повсюду валяются синие тела в блевотине. rulez.gif

p.s.: гламур идёт нахуй. deg.gif

[^]
vasilievla
27.01.2011 - 14:11
0

Шутник

№9 Саратов-Москва уже лет 5 не меньше такой. В том числе и плацкарт. В купэ даже телеки ЖК стоят и даже работают! Биотуалет, сейфы для каждого и прочее.

[^]
st1ckman
27.01.2011 - 14:26
1

Приколист

Ну что сказать. Проехался я недавно в новом вагоне РЖД. Да чисто, толчок нормальный по типу самолетного, шумоизоляция лучше.
Но как всегда, РЖД не могло не обосраться. Вращающиеся лампочки в купе ночной подсветки не работали, причем все - их тупо не вставили. В каждом купе установлен небольшой ЖК, естественно он не работал, а если бы и работал, то не понятно как им управлять, он был под 5мм оргстеклом и до кнопок не добраться. Пульта, естественно, тоже не было.
Спрашивается нахуя их надо было устанавливать? ТОлько потому, что так положено по проекту? А ведь это немаленькие деньги, которые тупо выкинули/попилили. Ну естественно проводниц тоже забыли поменять - как были хабалками так и остались, а поезд, к слову, фирменный. Короче "хотели как лучше, а получилось, как всегда"

[^]
Aztech
27.01.2011 - 14:27
0

Весельчак

В время поездок на Украину я все время осознаю, что еду именно туда, когда вижу надпись "для зливу води натиснути тут" (по-моему так). Вот не знаю чем меня так цепляет, но "натиснути тут" у нас с друзьями как мем стало.
Чтобы теме крестануть - натиснути тут +

Это сообщение отредактировал Aztech - 27.01.2011 - 14:28

[^]
AlexCannabis
27.01.2011 - 14:43
1

Приколист

Недостаток данных вагонов в том, что их разработчики видать не ездили в них с нашими проводниками. История произошла этак года полтора назад в таком поезде производства Хартрон-Экспресс. Ехали компанией вчетвером на день в Одессу. Была жара неимоверная. Кондиционирование в данном вагоне общее, а окна не открываються! И вот, какому то уроду было видимо холодно и он попросил отключить кондиционер. В результате всю дорогу весь вагон ехал в нереально душном и жарком вагоне. Бороться с проводником не было сил, не включу и все. Хотя наверное надо было искать начальника поезда. Пришлось открыть дверь купе, но потом этот проводник постоянно нудил что мы шумим, и мешаем кому-то спать. Но сука так и не включил кондер, чтоб можно было закрыть дверь.

Самый подлом нас ожидал когда возвращались назад, мы вновь попали в вагон с тем же проводником! Это просто жесть, так что вагон может и новый, но люди от этого не меньшие мудаки и способны испоганить в нем поездку на раз.

[^]
tiabaldu
27.01.2011 - 14:44
0

Ярила

Как на фото 15 ездил уже года 4 назад от москвы до уфы. Скажу главное отличие новых вогонов от старых. В новых вагонах дермонтин (вроде так называется) на кроватях очень скользкий. Постоянно матрас с него сползает и ездит. В старых вагонах он был цепким, и не такой скользкий.

[^]
Sevift
27.01.2011 - 14:45
1

Ярила

Ехал этим летом с Коми на Украину, прямым поездом. почти 3000 км. Вагоны - это просто пиздец какой-то, дорожек нет, ковриков в купе нет. Дочка пару раз встала босиком на пол - ноги черные. Все грязное, днем жара, ночью жуткий холод (это пока по Коми едешь), какие там кондюки нафиг. А вы тут про вагоны. И всегда так было. Самые дальние поезда - самые убитые. хотя по цене - 8-9 тыс в одну сторону на человека, так не скажешь.

[^]
Drag
27.01.2011 - 14:48
1

Винипых

Цитата (CS98rus @ 27.01.2011 - 13:03)
Цитата
Почему на 15 и 16 фотке надписи не на дермове?

Задрали шпалить за этот пост. Чем вы недовольны? Дежавная мова=дермова. За госязык тоже шпала полагается?

smile.gif

Кто ж тебя сокращать слова то учил? Правильно будет "держ. мова" при чем как в русском языке, так и в украинском! smile.gif

[^]
Каспер
0

аццкое привидение

Цитата
И вот, какому то уроду было видимо холодно и он попросил отключить кондиционер.

Бляяя, камрад, в точку biggrin.gif Вечно найдётся какая-нибудь бабка\тётка\девка, которой дует\холодно, изъебёт мозги проводнику и потом в вагоне хоть веники берёзовые раздавай..

[^]
hockob
1

Ярила

Цитата (Astarel @ 27.01.2011 - 13:13)
приплюсую 80% эфирного времени гос каналов идет на русском языке, так что тебя никто не ущемляет

10 лет прослужил в (на) Украине. После 15 летнего перерыва в прошлом году решил объехать друзей. Естественно, за почти три месяца пребывания, довелось и к телевизору попасть.
О каких 80% идёт речь?! Что это за бред? Для начала, изучили бы своё законодательство, из которого следует, что если украинский госканал начнёт вещание на любом языке, отличном от мовы, то он сразу же нарушит закон. Все русско говорящие каналы - это вещание со спутника или кабельное ТВ.

[^]
grimmjow
27.01.2011 - 14:55
0

Шутник

Уфа-Нижневартовск.Вагоны ужас, шо песдец.На протяжении 10 лет ни разу не обновляли походу.Зимой как в холодильнике.Летом как на продуве(типа кондиционер).Прошу, закупите таких вагонов! gigi.gif

[^]
MNagePro
27.01.2011 - 14:58
0

Весельчак

после нового года (в первых числах января этого года) ехал поездом Львов - Донецк. до этого в поездах ездил довольно часто, но прелесть новизны почувствовал)))вагоны убитые, не супер теплые - старые советские вагоны, в которых ездили все.......но главное - компания. в вагоне я был один! ну и еще 2 очень не суетливых проводника.ну а теперь сама новизна)))к нам никто не заходил, никто не беспокоил, каждому было что рассказать под бокальчик пива с сигареткой или под стопарик "хлебного дара". при этом за всю дорогу никто в тамбур даже и не думал выходить, кроме когда были остановки, чтобы сбегать за очередным пойлом.....но доехал весело и быстро, спасибо))

[^]
Dimetris777
27.01.2011 - 15:13
0

Хохмач

Розетка над дверью вполне логичная весчь, если конечно, в двери есть зеркало! tongue.gif

[^]
rowo86
27.01.2011 - 15:16
0

Приколист

Цитата (grimmjow @ 27.01.2011 - 16:55)
Уфа-Нижневартовск.Вагоны ужас, шо песдец.На протяжении 10 лет ни разу не обновляли походу.Зимой как в холодильнике.Летом как на продуве(типа кондиционер).Прошу, закупите таких вагонов! gigi.gif

поэтому поездив на поездах ттеперь тока сам на дальняк за рулем езжу
4.5 суток от нижневартовска до хохляндии
большинство вагонов наших убито так что ездить страшно шум холод или жара бухие проводники и общая убитость вагонов хотя как говорил есть исключения например поезд масква Нижневартовск масква ("югра") вагоны новые обслуживание супер

[^]
bokcep
27.01.2011 - 15:30
0

Шутник

Ездил как года 2 назад в них, обычно в них на 30 - 40 грн дороже стоимость проезда. А так все классно, поэтому специально буру на них билет, зная что там есть розетка на 220 smile.gif где можно ноут воткнуть и дать насладиться себе и попутчикам фильмом интересным.

[^]
суперснайпер
27.01.2011 - 15:33
0

Юморист

Аффтар, такие вагоны только в типа фирменных поездах. Кнопки там не сенсорные, не мели ерунды. В поездах пыльно. Без душа после поезда никак. Бельё, ну тебе может повезло, но оно нифига нормально не отстиранное и тоже очень пыльное. В СВ ездил, больше понравилось, но цена нереальная, за такие деньги +100 грн и летишь на самолёте.

[^]
Peppig
27.01.2011 - 15:45
0

Шутник

Интересно, если такие поезда на данный момент с такими вагонами уже соединяют все более-менее крупные города страны, то почему когда я ехала из Харькова в Киев, я ехала в самом обычном поезде, без всех этих наворотов?Или Харьков не считается крупным городом?Или цена на такие поезда начинается от 130грн?

Это я к тому, что, да у нас есть красивый поезд, который ходит из Харькова в Киев и называется "Оберiг" и плацкарт у него не плохой. Но чтобы остальные поезда, которые идут из Харькова на Киев, были такие же, я не замечала. Или за 1,5 месяца пока я не каталась на поездах, резко все изменилось?

[^]
КрасАва
27.01.2011 - 15:47
0

Приколист

Пару лет назад ездила в Украину к родственникам . Вначале поездом" Кишинёв- Москва" до Киева. Это бы реальный п..ц даже для моей неприхотливой натуры. А потом фирменным "Киев- Запорожье". Народ, это просто рай земной smile.gif) . Тепло, чисто, красиво, бельё новейшее и чистейшее, проводницы очень внимательные и милые.Так что- огромный + Украинским железным дорогам.

[^]
ПЕТРО
27.01.2011 - 15:55
0

Сказочник

Гyдини
ога,тамошний)

[^]
Юрич
27.01.2011 - 16:05
0

Хохмач

Аж на поезде захотелось покататься... ностольжи smile.gif

Добавлено в 16:09
А вообще я все поездки на поезде вспоминаю с теплом.
Да было холодно, грязно, бухие проводники..

Но и у нас. На столе нарезочка, колбаска, сырок, водочка, пивко.. в 1 купе, которое рассчитано на 4 человека – сидят все 15! Песни под гитару… эх..

[^]
kefir4ik
27.01.2011 - 16:25
0

Ярила

от я в таком с товарищами заливал когда в киев первый раз ехал, самый главный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - видно когда парашка свободна)

[^]
Toyotavod
27.01.2011 - 16:34
4

Мне на UQ очень по х..уUQа

Чёт анекдот вспомнился:
Хотите узнать, что такое настоящее "в рот мне ноги"? Пройдитесь ночью по плацкартному вагону! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46852
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх