В юности решили мы нажарить каши. Ну а хули в 90 тут росла дичка, а местами видимо и не дичка, потому что там можно было найти заросли метра 2. Пробовали всякое делать конечно же - мацанка, шала, план (пробивали через пионерский галстук в жестяную банку, как сейчас помню). Ну а тут вот решили сжарить каши попробовать.
Я вообще не любитель, даже бухать, что уж тут говорить про вещества, а тут че то решил попробовать эту кашу. Нашли в сарае старую сковородку, взяли кусок масла, несколько ложек сахара и отправились в посадку искать эту дичку. В тот раз нам повезло, нашли здоровенный куст, прям такие жирные верхушки и видно что не мацаный. Стоит такая пышная елка.
Особо технлогий конечно не знали, интернета компов, мобил еще не было. Кто-то что-то слышал... ну сели пробовать. Развели костер, поставили сковородку растопили масло, высыпали туда этих верхушек, прям с семечками, ну хули начали жарить. Получилась коричневая масса, со странным запахом. Добавили сахар, перемешали. Ну хули, надо пробовать. На вкус тоже странная, какая то омерзительная трава, чуть сладковая, с пережаренным вкусом. Съели по ложке, ждем. Один говорит, много не надо, надо подождать бывает вштыривает позже.
Пошли гулять, минут 40 прошло, ничего. Добавили по ложке, вроде бы ничего. И тут до меня дошло. Ведь на обочине лужи, это не разные лужи, это одна длинная лужа вдоль дороги, просто местами ее присыпало пылью! Начал рассказывать пацанам, а они ржут как кони, аж слезы из глаз. И так смешно ржут, что я тоже стал ржать. Короче нас накрыло. Сначала мы проржали наверное час. Несли какую-то хуйню, так смешно, что пиздец. И состояние такое странное, немного как взболтнутое, но не как от спиртного, а просто как-то легко.
Прошло два часа - не отпускает, уже домой пора идти скоро, а тут такое. Стали посещать мрачные мысли. Ну щас придешь, видно что обдолбанный, а спиртным не воняет, значит что? А если вообще не отпустит, это ж в дурку наверное положат... Короче стемнело, стало страшновато, какая-то хуйня во мраке мерещится, тут еще в дурку ехать видимо придется. Пиздец.
Так и не отпустило, пошли домой. И так сука страшно, а тут я вижу бордюр стал по пояс, да даже по грудь. Хуясе поворот, ну думаю залезу чо, начал корячится, упал. Встал пошел, калитку по ходу переставили пока меня не было, открывается в другую сторону, чуть не сломал ее.. И тут мне повезло, я пришел а родители уже спать легли. Я скорее лег тоже и попытался заснуть, но было страшно, лежал как чурбак и боялся. Потом под утро заснул.
Пошла она нахер эта каша!!!