Да что ты знаешь про ожидание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duches
11.01.2026 - 18:40
0
Статус: Online

Ярила

Я сталкер 2 ждал. Постарел и нахуй он мне сейчас не нужен

[^]
FailDeath
12.01.2026 - 01:00
0
Статус: Offline

Шутник

Я продолжения Отбрески Этерны и Хроники Арции уже забыл сколько жду! Наверное не дождусь (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
12.01.2026 - 01:41
0

Ярила

Цитата (FailDeath @ 11.01.2026 - 23:00)
Я продолжения Отбрески Этерны и Хроники Арции уже забыл сколько жду! Наверное не дождусь (

А я ждал Гта Вай Сити.. ремастер. Ну.. чтобы в машине можно было мышкой обзором крутить
Ждал и тестировал несколько вариантов выходящих в разные года.
Итог:

Кроме глючных недоделаных спрайтов.. ничего не так и не сделали. Меняли движки от ГТА4.. изгалялись как могли.
Все хлам. Или сюжет не двигается, или движок не позволяет нормально и адекватно проходить миссии... или и вовсе вылетает

Отсюда вывод. Фантатизм - это зло. Любой индивид.. который с фантатизмом растачивает движок у восьмерки...а потом этот движок дает клина.... или вот эти фанаты нормальных игр сделанных нормальными людьми... уродующие эти сделанные гениями инженерной мысли шедевры.. это одного поля проблема

Если баба не понимает, что живет 4 года с кем-то... и считает, что и миллион лет назад нужно было штамп иметь... но продолжает ждать "ремастеред" ее мужика... значит остается только посочувствовать

[^]
slava766
12.01.2026 - 01:47
0

Ярила

Сталкер. Что б вы ждали про ожидание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23551
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх