Купил себе подарок на НГ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihasya74
1.01.2026 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LukaBuka @ 31.12.2025 - 20:46)
Швейную машинку по коже! brake.gif

Ганнибалу Лектеру не показывай. maniac.gif

[^]
JaneS
1.01.2026 - 15:35
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 31.12.2025 - 20:47)
Береги СВОЮ кожу.
Не пришей.

Я один раз пришила. Было не так больно, как страшно.

[^]
Godfreed
1.01.2026 - 15:37
0

BʿL

Цитата (Горец78 @ 31.12.2025 - 20:59)
У меня тоже есть машинка, осталось всего лишь научиться на ней работать lol.gif

Ща найду фото, аж интересно когда её купил - лет пять уже точно прошло

Upd фотку нашёл в этой теме, а когда она сделана хз https://www.yaplakal.com/forum2/st/325/topic2789389.html

Знаешь что, Горе Цэ..тока без обид!! Я всегда говорю правду. За пять лет ты мог освоить вообще любой навык..от физика-ядерщика до кузнеца-стеклодува...а ты тут хвалишься, скока лет назад у тебя валяется дорогая весчь. Это говорит только об одном. Это не твоё и ты до сих пор не определился, что твоё. И,видимо ждешь одобрения, вставив своё фото ..ну ты позер и в целом несколько не сильный мужичонка. Не стоит искать внутренней силы на стороне...всем а) Насрать Б) они могут сказать про тебя больше, чем ты ожидаешь.
Я могу ошибаться..там есть погрешность принятого решения...но тут точно нечем хвалиться...( Удачи в поиске любимого дела.

[^]
Горец78
1.01.2026 - 16:25
0
Статус: Online

Балагур

Godfreed
Ко всему вышесказанному добавлю что ты ещё и провидец, потому что на днях проснулись от жуткого грохота - эта машинка стояла уже давненько в дальней комнате, на громадном обеденном столе, который был покрыт довольно таки скользкой скатёркой

Ну вот коты туда пробрались и наверное хотели показать фокус наподобие того как со стола резким движением сдёргивают раннер, но вся посуда остаётся на месте

Не получилось у них lol.gif
Но машинка не пострадала, не переживайте. Очень надёжная вещь оказалась
И кста она недорогая совсем. Но плотную джинсовую ткань, сложенную во много раз прошивает легко, так что рекомендую

С остальным предьявами полностью согласен, ибо человек слаб, и кто я такой чтобы противостоять этим вечным истинам

С новым годом!

Купил себе подарок на НГ!

[^]
SVV4344
1.01.2026 - 22:33
0

Ярила

Цитата (СаперИванови @ 31.12.2025 - 22:23)
А я, наконец, на такую моторчик приобрёл.

У меня такая по коже есть. С роликом внизу и сверху. Могу продать недорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10324
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх