Так что же случилось с Enjoykin?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
987456123456
31.12.2025 - 00:45
11
Статус: Online

Балагур

Вот самый крутой клип у него на мой взгляд)

[^]
Доколи
31.12.2025 - 00:51
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (smeshnoiy @ 31.12.2025 - 00:35)
Цитата (googs @ 30.12.2025 - 23:46)
Цитата (smeshnoiy @ 30.12.2025 - 23:28)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2696648.html

Баян))

нет не баян, а продолжение расследования
Прикольно — пропал чувак и не просто какой-то, но с просмотрами на данный момент 700 тыс.
Канал не закрыт, монетизация идет
Юридически канал — это актив. При смерти владельца права на монетизацию и контент переходят наследникам. Обычно в таких случаях происходят изменения в описании канала, ссылках или способах вывода денег, чего не наблюдается
В его клипе снимался Ник Черников.
Кто-то же делал графику, где-то он писал, сводил
Но до сих пор, это загадка: Кто он?

Не загадка, вычислили уже.
https://dzen.ru/a/ZGwanPx7xRtq7Rc1

Инфа сотка! Из доказательств - вот те крест ))

[^]
Граненый
31.12.2025 - 00:53
1

Ярила

Хованский как-то говорил, что это Ник Черников (малоизвестный музыкант и музыкальный блогер). Учитывая то, что Черников светился в клипах Энджойкина, теоретически возможно. Только сильно сомневаюсь. При всем уважении к Черникову, разный уровень таланта. Да и зачем бы он забросил успешный проект, ради последующего очень скромного контента.

Это сообщение отредактировал Граненый - 31.12.2025 - 01:14

[^]
Дайкон
31.12.2025 - 00:56
8

Ярила

Цитата
Даже тут уже три предполагаемых имени назвали.
Никто в здравом уме и в добровольном порядке не заканчивает миллионные проекты ничем. Тем более в наше время.
Так что всё, что всплывает - эт самозванцы.

Самый адекватный коммент. Такой бизнес не бросают. И даже теория о том, что "он потерял доступ к каналу" не выдерживает критики. К двум сразу? Пароль забыл? И почту забыл, и Ютуб не пошел на встречу, и новый канал он не создал? Так не бывает.
Тот же Черников сто раз говорил, что он НЕ Энджойкин, даже переписки показывал. Да и глядя на самого Ника, понимаешь что он явно не настолько талантлив.
По-моему, самая тупая версия, что Энджойкин просто какой-то никому неизвестный чувак, который от нечего делать начал ролики пилить. Человек явно очень талантлив, но помимо этого, он ещё и разбирается не только в музыке, но и в "народных веяниях", и очень тонко чувствует Что людям зайдет и когда. Тут одним талантом сыт не будешь. Поэтому мне лично кажется, что максимально близко к правде предположение, что это какая-то очень крупная фигура из мира музыки, типа Макса Фадеева и ему просто нельзя признаваться, что это он, так как это сильно ударит по репутации из-за несерьезности проекта. Логика в таком мнении есть. Но, все равно, весь паззл не складывается и теория остаётся теорией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zloitver
31.12.2025 - 01:11
0

Ярила

Ну неужели нет человека который был лично с ним знаком ? Часто вспоминал про него. Я думаю найти концы можно.

[^]
Дайкон
31.12.2025 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Zloitver @ 31.12.2025 - 01:11)
Ну неужели нет человека который был лично с ним знаком ? Часто вспоминал про него. Я думаю найти концы можно.

Ютуп точно знает, бабло же он куда-то выводил (выводит?), а бабла там прям Дохрена, так что, не думаю, что такие суммы шлют на какой-то анонимный киви-кошелек.
Можно выкрасть кого-то из руководства ютуп и под пытками узнать кому они отправляли(-ют) деньги!))

[^]
24crusher
31.12.2025 - 01:30
4

Весельчак

Вообщем одни сплетни)) как будто на лавке у подъезда посидел с бабками

[^]
vlzdraiv
31.12.2025 - 02:15
1

Приколист

Цитата (Zoitberg @ 30.12.2025 - 22:54)
Читал версию, что он снимал видео чтобы поддержать больного брата. Брата, к сожалению, не стало. И Энджойкин потерял цель для новых видосов. Там большая статья была какаято, сейчас не найду уже.

Вот кстати да, то же самое слышал, и я близок предположить, что такое может быть..

[^]
margadon
31.12.2025 - 02:22
0

Приколист

ИИ выдал, верить или нет - хз
Настоящая фамилия Enjoykin — Герасимов.
Хотя музыкант долгое время сохранял анонимность, со временем стало известно, что за этим проектом стоит Андрей Герасимов.
Что известно об авторе:
• Происхождение: Он из Москвы.
• Творчество: Андрей стал первопроходцем в жанре музыкального видеомонтажа в СНГ, используя технологию AudioTune для превращения обычных фраз из интернет-мемов и телепередач в полноценные песни.
• Популярность: Его самые известные работы — «Nyash Myash» (про Наталью Поклонскую) и «Котлетки с пюрешкой».
С 2018–2019 годов Enjoykin практически перестал выпускать новые ролики на своём основном канале, что породило множество теорий среди фанатов, но официальных заявлений о завершении проекта не поступало.

[^]
Какамода
31.12.2025 - 02:29
0

Шутник

Цитата (Дайкон @ 31.12.2025 - 00:56)
Самый адекватный коммент. Такой бизнес не бросают. И даже теория о том, что "он потерял доступ к каналу" не выдерживает критики. К двум сразу? Пароль забыл? И почту забыл, и Ютуб не пошел на встречу, и новый канал он не создал? Так не бывает.
Тот же Черников сто раз говорил, что он НЕ Энджойкин, даже переписки показывал. Да и глядя на самого Ника, понимаешь что он явно не настолько талантлив.
По-моему, самая тупая версия, что Энджойкин просто какой-то никому неизвестный чувак, который от нечего делать начал ролики пилить. Человек явно очень талантлив, но помимо этого, он ещё и разбирается не только в музыке, но и в "народных веяниях", и очень тонко чувствует Что людям зайдет и когда. Тут одним талантом сыт не будешь. Поэтому мне лично кажется, что максимально близко к правде предположение, что это какая-то очень крупная фигура из мира музыки, типа Макса Фадеева и ему просто нельзя признаваться, что это он, так как это сильно ударит по репутации из-за несерьезности проекта. Логика в таком мнении есть. Но, все равно, весь паззл не складывается и теория остаётся теорией.

Есть примеры когда люди заканчивают карьеру став популярными ради спокойной жизни например бабангида или перельман.

[^]
alnovik
31.12.2025 - 02:42
0

Ярила

Может догоним просмотры до 700 млн ?? И нам не напряжно и ему приятно где бы он ни был.

[^]
ПРИМа25
31.12.2025 - 02:49
8

Дед-пердед

Цитата (Alcolemon @ 30.12.2025 - 19:59)
- С макарошками?
- Нет! С пюрешкой!

Щас я прыгну на гараж!
Космос точно будет наш!

[^]
White00Trash
31.12.2025 - 02:55
0

А может, как это часто случается, женился и всё пошло по...

[^]
beerdrinker
31.12.2025 - 03:13
1

Шутник

[^]
Дайкон
31.12.2025 - 03:19
0

Ярила

Цитата
Есть примеры когда люди заканчивают карьеру став популярными ради спокойной жизни например бабангида или перельман.

Так он и не был популярен, его вообще никто не знал, и не знает до сих пор) Тут явно другая причина. Думаю, что-то произошло. Не обязательно он сам умер, но, думаю, случилось что-то, что перечеркнуло весь смысл проекта. Такие вещи просто так не бросают, к тому же на середине анонсированного ролика. Нужна Причина.

Да и в целом, непонятно его стремление к анонимности. Он явно человек из "мира музыки" не только "держащий руку на пульсе", но и имеющий доступ к серьезному профессиональному оборудованию. Музыка явно его профессия. Так, для чего скрывать свою личность, прекрасно понимая, что три слова "Энджойкин - это Я" моментально принесут тебе деньги, славу и всеобщее обожание? Мне кажется вряд-ли Шумахер захотел бы оставаться анонимным гонщиком, или Да Винчи не стал бы подписывать свои картины.
Можно, конечно, предположить, что он максимально замкнутый и не амбициозный человек, но его переписки, да и все творчество в целом говорит об обратном. Поэтому, мне кажется, что единственная логичная причина отказаться от денег и славы, может быть только то, что у него все это уже есть. И деньги, и слава, и народное признание его гения. Рассекречивание проекта Энджойкин не сделает его ещё богаче и известнее. Но может серьезно подпортить, так сказать, основную карьеру серьезного музыканта, продюссера, дирижера, композитора, или чем он там занимался. Я думаю, он и так на вершине музыкального Олимпа и ему просто не нужна такая вот дополнительная слава. Эт типо как Бастрыкин признается, что танцует балет дома по ночам, или пишет сопливые женские романы. Богаче его такие признания не сделают, а карьеру главы СК могут сломать безвозвратно.
Я думаю, эта теория ближе всех к правде. Но, на вопрос почему он бросил проект, она тоже не отвечает.

[^]
Hedge2017
31.12.2025 - 03:30 [ показать ]
-14
ArtemASS
31.12.2025 - 03:47
0

Весельчак

Помним, скучаем!

[^]
Вольдемар161
31.12.2025 - 03:49
1

Приколист

Не ребяты, давай про семачки.

[^]
ПРИМа25
31.12.2025 - 04:03
0

Дед-пердед

Цитата
А может, как это часто случается, женился и всё пошло по...

Если женился.. То не по... А в...

[^]
VitalijKAHCK
31.12.2025 - 04:06
0

Юморист

Цитата
Как-то сильно гуглил, очень уж его ролики в душу запали.. По всем наводкам умер Энджойкин.. Этот парень был музыкальным аранжировщиком, несколько лет выкладывал ролики регулярно, а потом резко прекратил, ни комментов с его стороны, ничего.. Просто так каналы миллионники не бросают..

Я на ютуб под каким-то то его роликом читал коммент, что он все это делал ради больного брата, деньги на лечение собирал, но брат умер.

[^]
Assoroff
31.12.2025 - 04:31
1

Ярила

Цитата (bort49 @ 31.12.2025 - 03:11)
Вот только сегодня про него вспомнил и задался этим же вопросом. Прям поверишь в инормационное поле вселенной

А я вчера

[^]
Хунху3
31.12.2025 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Volan @ 30.12.2025 - 20:10)
Живой он, рано хороните. Энджойник, он же Ник Черников. Теперь занимается иной музыкой, группа RAVANNA, иногда мне даже нравятся его треки

зашибись
вам надо лекции читать-
"как переставить две буквы в нике и написать о совсем другом человеке"

[^]
Stifler66
31.12.2025 - 04:39
0

Весельчак

Лучшие хиты: котлетки с пюрешкой, няш мяш Крым наш, он показывал писюн, и ещё где Шурыгина

[^]
Борисеныч
31.12.2025 - 04:41
0

Шутник

Да, про брата тоже слышал, скорее всего так оно и есть

[^]
ПРИМа25
31.12.2025 - 05:15
0

Дед-пердед

Цитата
Так он и не был популярен

Не. Дайкон ты не прав насчёт популярности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44811
4 Пользователей: Тиун, 4e6, 666ds, KIRKMAN
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх