Все отношения в одном комиксе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XaoS
14.01.2011 - 13:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (donperdo @ 13.01.2011 - 18:33)
"Сама придумала сама обиделась" © Женская народная мудрость

agree.gif

[^]
shamann
14.01.2011 - 13:31
3

Шутник

Цитата
Да жизненно... но тем не менее понять можно ВСЕХ, включая "инопланетянок"-женщин, хе)))...
Другое дело, что желание понять редко возникает... Пришел со службы, устал, заебался, на хуй копаться в чьих-то мотивах? Не понимаю, да и... с ней, дура значит! Пойду лучше за комп сяду (не наезжаю ни на кого, сам таким бываю)...

+1 понять - то их не сложно. Вот только надо, ли? Начиная понимать, начинаешь презирать. Ибо только с виду они красивые (и то не всеcow.gif) а внутри каша из злобы, тупняка, непрерывной лжи (как окружающим, так и себе), примитивного (но действующего) набора манипулятивных приемчиков, инстинктов и подавляемых дурных желаний. Правильно тут кто-то сказал - "Девушку не надо слушать", добавлю от себя, понимать ее тоже не надо. Поймешь - возненавидишь. Просто делай свое дело, делай что должен. Не трать время на ее игру. Решил с ней жить, принимай ее как есть. Сомневаешься в своем умение терпеть постоянные заебы? Гони, или сам уходи. Как получиться. Но если решил с ней жить, дать ей свою фамилию и позволить рожать от тебя детей, то принимай ответственность за нее.

[^]
IKS
14.01.2011 - 14:01
0

Трахический

shamann, тебя сейчас заклеймят женоненавистником. Но я согласен с накоплением опыта действительно начинаешь понимать про женщин, что они сделают все чтобы казаться лучше чем они есть на самом деле и им есть что скрывать. Но других на земле нет, будем жить с теми что есть.

[^]
Utenok
14.01.2011 - 14:44
0

Шутник

Цитата
Вот только надо, ли? Начиная понимать, начинаешь презирать. Ибо только с виду они красивые (и то не все) а внутри каша из злобы, тупняка, непрерывной лжи (как окружающим, так и себе), примитивного (но действующего) набора манипулятивных приемчиков, инстинктов и подавляемых дурных желаний.

Да, Вас остается только пожалеть. Это как же надо себя неуважать чтобы жить с ТАКОЙ женщиной. Из текста я так поняла, что Вы все это именно о своей женщине написали. И ее жаль, что живет с таким....даже слово приличное не могу подобрать. Знаете, чтобы рядом с Вами был достойный человек надо самому в первую очередь не быть дерьмом. Всего хорошего.
P.S.:Можете мне не отвечать,т.к. каждый в любом случае останется при своем.

[^]
AlexVg17
14.01.2011 - 15:11
2

Шутник

Я вот одного не могу понять - зачем постоянно создавать ребусы и загадки из простых элементов жизни? Почему нельзя быть просто честным и не парить никому мозг своей "загадочностью" - в жизни и так огромное множество проблем, как малых так и больших.
Ведь можно просто сказать - Ты сделал / не сделал ***** из-за чего я обиделась / расстроилась. И всё сразу станет понятно - мужчина поймёт в чём проблема и попытается предотвратить повторное проявление оной.
Вы можете конечно и утверждать что в любой девушке нужна "загадка и толика таинственности"... а зачем это?? Это полезно только в случае романов или при слабом знакомстве, но ведь в жены человек выбирает свою "вторую половинку" изученную и понятную на 100% (ну по крайней мере к этому пытается стремиться), ту с которой хочешь прожить весь остаток жизни, а для этого "загадочность" будет только помехой.

[^]
INSPEKTOR
14.01.2011 - 15:25
0

Бди!

shamann
Не знаю, может мне просто повезло с женой но такого жуткого набора я не замечал
Цитата
внутри каша из злобы, тупняка, непрерывной лжи (как окружающим, так и себе), примитивного (но действующего) набора манипулятивных приемчиков, инстинктов и подавляемых дурных желаний

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14.01.2011 - 15:26

[^]
XomRk
14.01.2011 - 15:29
1

Весельчак

Самый высший пилотаж, это увести ее в комнату с включенным телевизором. усадить ее так чтоб было видно его родимого и начинать "успокаивать". smile.gif
А если серьезно: 7 лет от жены такие разговоры вытерпливаю. Поначалу пробовал прямо говорить. Мол "не могу читать мысли". Злился, ругались. Шрам на руке до сих пор напоминает об этих ссорах. (вы не подумайте ничего, просто в сердцах дверь стеклянную открыл кулаком). А теперь уже все понятно. Им просто внимания не хватает. Вот и выдумывают всякую хрен. Не так сказал (а еще сильнее добивает: не та интонация!), не туда посмотрел.

Теперь опыт есть. Правда добивает одно.... она ни раз,у за все семь лет, не извинилась, даже если соглашается что была не права. Вот это не могу терпеть до сих пор.

[^]
zybr
14.01.2011 - 15:54
7

Ярила

Я конечно не сторонник крайних мер, но даже не поленился в комикс сбацать:

[^]
Фельдмаршал
14.01.2011 - 16:03
4

Весельчак

Сложно это всё. У меня сейчас капец в отношениях. Люблю до дрожи в коленках, но всё идёт к разрыву. Всё есть: и сама придумала - сама обиделась, и ничего не делаешь, и вот в конце ещё овощем оказался за то, что просто ужасно задолбался (30 декабря на голову свалилось всё плохое, что не успело случиться за весь год) и решил устроить недельный перерывчик чтобы просто отдохнуть от людей и посидеть пару деньков перед компом.

Причину я понял уже давненько. Слишком уж я её люблю, стараюсь сглаживать все углы и зазубрины за свой счёт, брать вину на себя, даже если не виноват и всё такое (как кто-то выше советовал), но опыт показывает, что это приводит лишь к тому, что девушка садится на шею и просто уже не знает что делать. Такое поведение только усугубляет ситуацию. Женщине не нужен дипломат с тонким чутьём и умением читать между строк, а нужен мужик, который знает когда приласкать, а когда и прикрикнуть. Так что делайте выводы, господа.

P.S. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

[^]
INSPEKTOR
14.01.2011 - 16:09
0

Бди!

Цитата
а нужен мужик, который знает когда приласкать, а когда и прикрикнуть

Фельдмаршал
Тут agree.gif безусловно. Но для этого (повторюсь) надо понять... Потом ничего сложного определить момент когда рявкнуть, а когда приласкать...

Скрытый текст
тебе лично желаю, чтобы отношения восстановились

З.Ы. А вообще-то, умная женщина и сама понимает, когда время взбрыкнуть, а когда можно и нарваться...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14.01.2011 - 16:10

[^]
Фельдмаршал
14.01.2011 - 16:18
0

Весельчак

INSPEKTOR
Спасибо за пожелание, тружусь над этим в поте лица. Но когда отношения дают трещину, часто её уже не заделать, как бы не старался. Главное до такого не доводить и всё будет в шоколаде.

Перед тем, как начинать строить что-то серьёзное с кем-то, лучше хорошенько поинтересоваться планами этого человека на ближайшее будущее. Часто несовпадение близко играющих планов и стаёт причиной разрыва. Не спешите переходить на след стадию, удостоверьтесь что готовы к чему-то серьёзному. Тогда не будет ссор, скандалов и недомолвок.

[^]
MiguelBarbuda
14.01.2011 - 16:22
0

Команданте

Цитата (zybr @ 14.01.2011 - 15:54)
Я конечно не сторонник крайних мер, но даже не поленился в комикс сбацать:

А-а-а!!! Убил))Кросавчег!!!! bravo.gif

[^]
НаСанкахЕгор
14.01.2011 - 16:37
0

Приколист

zybr молодец, в точку, ржуу lol.gif

[^]
INSPEKTOR
14.01.2011 - 16:38
0

Бди!

Цитата (Фельдмаршал @ 14.01.2011 - 16:18)
Перед тем, как начинать строить что-то серьёзное с кем-то, лучше хорошенько поинтересоваться планами этого человека на ближайшее будущее. Часто несовпадение близко играющих планов и стаёт причиной разрыва. Не спешите переходить на след стадию, удостоверьтесь что готовы к чему-то серьёзному. Тогда не будет ссор, скандалов и недомолвок.

Это не панацея (к огромному сожалению)... хотя все абсолютно правильно!

[^]
Biomehanica
14.01.2011 - 22:09
2

Ярила

Вот еще в тему)))

[^]
Исьянка
18.01.2011 - 08:51
0

Юморист

А чего мой ответ заMинycoвали-то тут? ПРАВДА ЖЕ! Сложно что ли вам догадаца чего нам нужно...

[^]
Motilda
18.01.2011 - 11:12
0

Юморист

Все зависит от традиций в семье,все идет из детства .В моей семье ,например, все говорили прямо , без намеков , как оно есть, все обиды ,претензии . И я такая ,я не буду сидеть и дуться, а скажу все прямо . Придя в семью мужа ,увидела совсем другую картину. Тут даже не намеки , тут вообще...флюиды надо ловить ,чтобы что то понять . Просто сказать о своих чувствах нельзя , у них это как то тупо выглядит, чувствуешь себя дурой, слоном в посудной лавке . Причем мой муж не дуется , он может совсем на пустом месте на меня наехать и придраться, за то ,что когда то я не прочувствовала его проблему .
Тут все мужчины собрались и гонят на женщин ,но проблема это общая . И среди мужчин есть такие манипуляторы , что ого го.

[^]
INSPEKTOR
18.01.2011 - 11:17
1

Бди!

Цитата (Motilda @ 18.01.2011 - 11:12)
Тут все мужчины собрались и гонят на женщин ,но проблема это общая . И среди мужчин есть такие манипуляторы , что ого го.

Есть однозначно! Причем если у женщины такие манеры просто раздражают, то у мужика... сука, убить готов))))

[^]
Исьянка
16.02.2011 - 15:57
-1

Юморист

Вот и правда мы вас любим и я об этом написала, но вы невникаитесь в проблемы, а вы меня тут заminucовали, вот оно ваше отношение к правде... и к любви... не хорошо, я думала все же остались нормальные... ((

Это сообщение отредактировал Исьянка - 16.02.2011 - 15:58

[^]
Klown
16.02.2011 - 16:13
0

Шутник

Цитата
А зачем Вы с бывшей,что-то замутили?????

в жизни всякое бывает... и конкретной цели может не быть...

Цитата
иногда практикую,а потом спрашиваю ничего не напоминает?

я тоже практиковал)) чаще всего был ответ "это совсем другое.." в общем идеальное оружие подобрать сложно)

Цитата
И если в этот момент мужчина ходит и занимаетяс своими делами, не замечая состояние своей женщины, игнорируя, то да, иногда можно привлечь к себе внимание только таким способом.

ну да) мужик занят чем-то девушка вдруг чего-то захотела. И мужик на подсознательном уровне должен понять что же хочет женщина)) Если бы мужики умели читать ваши мысли - они либо жили счастливо, либо поехали бы головой) Сколько раз такое было)) А ведь можно просто сказать что конкретно нужно! 100% говорю - ни один мужик не откажет ни в чем) Вообще ни в чем, если просто попросить, а не играть в "догадайся что хочу")))

Добавлено в 16:35
Цитата
(вы не подумайте ничего, просто в сердцах дверь стеклянную открыл кулаком)

У меня тоже бывает) пару недель назад сделал отверстие в гипсокартонном перекрытии размером точно с кулак. Потом бегал покупал монтажную пену и резал обои - ремонтировал....

Причем всегда когда я взрываюсь всё происходит по одному сценарию. Сначала затронут какую-либо тему. Если я спокойно возражаю - начинаются наезды и переход на личности. Все мои аргументы (а они всегда весомые и по делу) игнорируются. И когда уже весь вне себя, что ты говоришь всё логично, последовательно, а тебе в ответ либо молчание, либо ответы невпопад - закипаешь окончательно. И в результате как итог - я псих и ничего нормально воспринимать не могу.

[^]
jokerbleck
22.04.2011 - 02:51
0

Приколист

Обиделась не обосновано... обижайся, голова от твоей трещетки хоть отдохнет
Плачиш по пустякам... плачь, меньше пописаешь
обиделась и не даш.... да и хуй с тобой я симпотичный и с деньгами... кабак еще работает.
Не хочеш так жить больше... Уебывай к маме в нищету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20783
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх