Марс - билет в один конец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snake356
13.01.2011 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

А я бы полетел. Не на марс конечно. А куда ни будь в глубины космоса. далеко далеко.

[^]
Naffee
13.01.2011 - 18:23
0

Мелки, сочни, сладки пяни

О )) еще один)) нас уже двое))

[^]
Torquemada
13.01.2011 - 18:27
0

Приколист

Кстати, а те, кто хотят лететь на Марс, представляют себе количество лишений и пиздецов, которые предстоит пережить колонистам? Не стоит ориентироваться на Кэмероновскую ЛВ-46 - это ж кино, Коля. ©

[^]
gorr
13.01.2011 - 18:33
2

Шутник

а давайте скинемся на билеты для правительства,что бы они все уебали на хуй(Марс),им самое место там.Посадим их в ракеты и заебеним в космос,и горючки в один конец.Только задумайтесь как заживем,на хер они нам нужны что бы платить налоги?всю жизнь горбатиться на них ,что бы эти рептилии жрали в три горла,как крысы выгрызали бюджет страны,и ездили с синими ведрами на крышах своих тачек,вдумайтесь люди,на хуй они нам нужны?мы без них пиздато жить начнем а эти паразиты без нас не протянут и дня.Давайте их запулим в безвоздушное пространство,и начнем жизнь с чистого листа. cheer.gif

[^]
Эпитет
13.01.2011 - 18:37
0

Весельчак

блин пора собирать чемоданчики а то гляди весь марс американцы захватят а права на марс по идее у всех одинаковы.

[^]
Imbaa
13.01.2011 - 18:39
0

Ярила

Цитата
блин пора собирать чемоданчики а то гляди весь марс американцы захватят а права на марс по идее у всех одинаковы.

так так так, ну-ка поподробнее пожалуйста, какие там у кого права на марс? gigi.gif lol.gif

[^]
asdzz
13.01.2011 - 18:41
1

Весельчак

Цитата
Можете считать меня полным идиотом, но я согласился бы. Только не на Марс, а просто в дальний космос, с запасом еды на 60 лет. Просто чтобы мне задали начальное ускорение, в каком нить космическом корабле и 60 лет по инерции за пределы галактики лететь, в надежде что по пути встречу кого нибудь... Да, скорей всего я бы сошел с ума через, максимум 5 лет, ну и хрен с ним...

Да Вы оптимист, батенька!

[^]
GrandGrog
13.01.2011 - 18:42
2

Весельчак

Цитата (Naffee @ 13.01.2011 - 18:03)
Да, скорей всего я бы сошел с ума через, максимум 5 лет, ну и хрен с ним...

Старик, не хотел тебя огорчать, но ты уже сошел... dont.gif

Добавлено в 18:48
Цитата (zepekeno @ 13.01.2011 - 16:08)
С айфоном четвертым хоть куда полечу)))

в окно, с этажа так 15-го...? brake.gif

[^]
dehash
13.01.2011 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Chirtim @ 13.01.2011 - 13:05)
А я бы полетел - там хоть нашего правительства нет !!!

Не волнуйся, там сразу своя каста образуется. Пусто место не бывает.

[^]
MaKEY
13.01.2011 - 19:30
1

Гость

Всё равно мы все умрем,а там что-то полезное для человечества можно сделать!Отца троих детей с его собраными по инструкции IKEA солнечными батареями врядли пошлют.А вот учителку,молодую,интересную, на месте НАСрАто я бы послал!

[^]
meck13
13.01.2011 - 19:44
0

Приколист

Новое реалити-шоу?... Кошерно....

[^]
supermartinos
13.01.2011 - 20:22
0

Приколист

Думаю все закончиться очень трагично - люди сойдут с ума и за еду поубивают друг друга

[^]
Emptystreet
13.01.2011 - 20:39
3

Весельчак

Цитата (eHoT23 @ 13.01.2011 - 13:11)
Прилетишь, а там марсиане: - Чемодан-космопорт-земля, сцуко! rulez.gif

Хорошо,если космических пиздов космическим пиздораздователями еще не получишь! gigi.gif

[^]
Biomechanic
13.01.2011 - 21:12
0

Биологический механизм

а так же потребуется канализация. первым делом человек начнет засирать эту планету биологическими, бытовыми и иными отходами. вот в чем вся соль.

Добавлено в 21:14
Цитата (gorr @ 13.01.2011 - 18:33)
а давайте скинемся на билеты для правительства,что бы они все уебали на хуй(Марс),им самое место там.Посадим их в ракеты и заебеним в космос,и горючки в один конец.Только задумайтесь как заживем,на хер они нам нужны что бы платить налоги?всю жизнь горбатиться на них ,что бы эти рептилии жрали в три горла,как крысы выгрызали бюджет страны,и ездили с синими ведрами на крышах своих тачек,вдумайтесь люди,на хуй они нам нужны?мы без них пиздато жить начнем а эти паразиты без нас не протянут и дня.Давайте их запулим в безвоздушное пространство,и начнем жизнь с чистого листа. cheer.gif

кого изберем в перзиденты?) предлагайте кандидатуры. я предлагаю себя)

[^]
mooncar
13.01.2011 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Salamatov @ 13.01.2011 - 14:47)
Цитата (ShOleg @ 13.01.2011 - 14:08)
Там анаптаниум lol.gif

Там бабы с тремя сиськами!!!! gigi.gif

Вот и нет, там Аэлита! А по книжке не было никаких у нее трех сисек. Иначе бы Лось в нее не влюбился. А он был инженером, не промах был мужик.

Это сообщение отредактировал mooncar - 13.01.2011 - 21:27

[^]
rewq
13.01.2011 - 21:27
2

Шутник

При подготовке экспедии на Марс, одной из главных является расчёт времени полета. Это очень существенно, так как необходимо создать такую автономную систему жизнеобеспечения, которая гарантировала бы успех всего труднейшего предприятия. Оговоримся сразу, что современная ракетно-космическая техника, использующая принципы реактивного движения сумела достичь только первой (7,9 км/с) и второй (11,2 км/с) космических скоростей, необходимых для выхода космического корабля на околоземную орбиту и полетов к другим планетам. Третья космическая скорость была достигнута американскими станциями "Пионер" не за счет силы тяги двигателей, а за счет ускорения в гравитационном поле планет-гигантов (Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна) при пролете мимо них. Вот и все наши успехи. Тем не менее второй космической скорости вполне достаточно для полета на Марс и возвращения обратно. Орбита Марса сильно вытянута, а орбита Земли почти круговая, расстояние между ними колеблется от 55 до 100 млн. км. Для полета на Марс предполагается использовать время наибольшего сближения планет, так называемое Великое противостояние. Оно наступает раз в 15-17 лет, когда расстояние между Марсом и Землей минимально, примерно, 55-57 млн. км. Если разделить расстоние между планетами в период Bеликого противостояния на приращение скорости для достижения второй космической 3,3 км/с (11,2- 7,9 ), получим время полёта к Марсу- примерно 7 месяцев (около 500 суток). Улететь с Марса сразу, к сожалению, нельзя, потому что после Великого противостояния планет Земля стремительно "уходит" вперед за счет разности орбитальных скоростей, а через 3 месяца можно вообще говорить о "разбегании" планет. Поэтому необходимо ждать наступления слудующего противостояния планет (26 месяцев). В этот срок входит нахождение корабля на орбите вокруг Марса (17 месяцев), и полет обратно к Земле (9 месяцев). Таким образом, общая продолжительность полета экспедиции на Марс займет (7+9+17)=33 месяца. sm_biggrin.gif

[^]
merzavka
13.01.2011 - 21:32
0

Весельчак

Цитата
Сука, я б тоже улетел... Ни политики, ни ЖКХ, ни налогов, ни пошлин, ни дураков начальников...Космическое спокойствие...

ну да-как в могиле... rip.gif

[^]
rewq
13.01.2011 - 21:35
1

Шутник

На десерт:
На орбите сердце привыкает к тому, что ему легче работать, и кости и мышцы начинают слабеть, потому что им не приходится работать так интенсивно. За месяц астронавт может потерять до 2% костной ткани ног и нижнего отдела позвоночника, и 8% мышечной силы. Астронавты, возвращающиеся после 6-месячного пребывания на международной космической станции, иногда так слабы, что не могут нормально ходить. Биологические последствия длительных миссий на Марс, запланированных и европейцами, и американцами, пока, в основном интенсивно изучаются, пока последствия печальны.

[^]
Пюре
13.01.2011 - 21:51
0

Приколист

ога токо средняя температура на марсе -50 и атмосфера на 96% состоит из углекислого газа кот вызывает удушье удачи поцанам провести там время%)

[^]
Lexis77
13.01.2011 - 22:06
-1

Шутник

А че жрать?
А если зуб заболит?
А среди всех окажется маньяк-убийца?

Кароче объяву надо было писать так - "Все, кто хочет стать камикадзе - пиздуйте на Марс! Мы поможем!"

А Паша Ростов - вообще дебил! Хуйню на солнечных батареях я делал в 8 лет. Вот еслиб он сам сделал солнечную батарею - был бы респект
Если где будет конкурсное голосование, то я за него проголосую, одним дауном на планете меньше станет biggrin.gif

[^]
varti
13.01.2011 - 22:08
1

Весельчак

Цитата (Vicsam @ 13.01.2011 - 13:27)
Я, в общем-то не считаю NASA серьёзной организацией после их сказок о полёте на Луну... Но набор людей для заселения Марса - на такой бред, думаю, даже NASA не способно... Хотелось бы ссылку на оригинальное заявление NASA...

хотел сказать тоже самое. )) даже вижу какойта НАСАвский фанатик - лунатик заминусовал твой коммент . а я крестану ) от себя добавлю, что они покрасят в красный цвет песок, в том павильоне(гдето в зоне 51) где снимали "путешествие на луну" и снимут новую супердорогую видеожабу про марс и будут до конца жизни (путешествинников) снимать видео и заставлять их играть на камеру на нужную тему.
типо
-"всем привет у нас на марсе всё хорошо . только помидоры цвета земли получаются и тот коренной индеец который за 2 года на марсе так и не научился говорить по английски , считает себя тут главным потому что он "краснее". А ещё как оказалось в фильмах "Миссия на марс" и "Вспомнить всё" ваще всё не так.ну вообщем ждём следующей посылки. Маме привет
з.ы. привезите ещё бухла и порнухи и ускорьте нам инэт, а то быстрее огород вскапать чем в farmville поиграть"

[^]
varti
13.01.2011 - 22:17
-2

Весельчак

Цитата (Ашган @ 13.01.2011 - 13:38)
Цитата (Chirtim @ 13.01.2011 - 13:05)
А я бы полетел - там хоть нашего правительства нет  !!!

правда, но будут там староста, типа глава деревни.

Чтобы жить на Марсе:
- жизнеобеспечение, купола и кислород, если хватит построить ферму, чтобы производить достаточно кислорода.
- питание (нужно большая ферма, не маленькая, чем на Земле)
- материалы для возведения здания, как и важные, тем более для жизнедеятельности. Чтобы обеспечить колонистами комфорт.
- добыча руды, тоже нужны материалы
- космопорт и центр связи. Необходимо.

И пусть кто придумал эту обьяву, для начала посчитай расход!

товарисч вы забыли про смазку для дрочки )))
а то ещё в полёте заскучают . а трахацо надоест )))

кста напомнило

[^]
Урри
13.01.2011 - 22:40
0

Юморист

Вы не сильно-то обольщайтесь,отправив правителей на Марс.Даже если в новые министры назначат кого-то из вас,наичестнейших,думаю,полгодика-год будет достаточно для пополнения вами же следующей команды для отправки на красную планету.И сами знаете,почему.

[^]
TisPistis
13.01.2011 - 23:13
0

Шутник

Бля... А я вот на мильён процентов уверен что во-первых на заселение любой планеты требуется разрешение межгалактической ассоциации и в частности тех в чьё подразделение (читай - охрану) входит наша планета. Помимо того те кого всё же удастся выгрузить на Марсе если не захватят сами марсиане то поверьте желающих сделать это будет, я так думаю. Ну и помимо этого есть множество факторов относящихся к вопросам безопасности, так что не всё так просто... Вобщем тем кто туда полетит - удачи... И возьмите с собой хотя бы Библию и нательный крест - может поможет...

[^]
r00tsan
13.01.2011 - 23:16
2

вверху Кэп

Теме крестанул ^_^
Комменты все почитал и так:
Взвесив все доводы пользователей остался один не решенный вопрос.
Заявку на полет можно заполнить онлайн или придется до ближайшего центра НАСА топать ? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32646
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх