Бургер Кинг забанил дом Долиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etakila
28.11.2025 - 23:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ален Делон не пьёт одеколон, - к вопросу о вкусах. Не думаю, что жаба питается бич-едой и сильно расстроится. Но как же себя ещё прорекламировать, серфингуя на волне внимания? Это что-то типа - "Обаме вход воспрещён".

А нефакт,что не повезут и не факт что не закажет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudijo
29.11.2025 - 00:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 28.11.2025 - 21:43)
а, между прочим, хорошая идея - бойкот Кудельман и всего, что с ней связано. От "личных" услуг ей (включая её концерты и просто тв каналы с её участием), до жильцов её дома и всей её родни с друзьями

UPD. и не важно, пользуется она (они) услугами какой-то службы или нет. Суть в том, что бы после того, как она плюнула в людей, люди плюнули бы в неё. Каждый, кто не "за деньги - да!"

я жабу с советских времён баню, а она про меня и не знает.....

[^]
Ungydrid
29.11.2025 - 00:24
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (cofr @ 28.11.2025 - 21:42)
Ален Делон не пьёт одеколон, - к вопросу о вкусах. Не думаю, что жаба питается бич-едой и сильно расстроится. Но как же себя ещё прорекламировать, серфингуя на волне внимания? Это что-то типа - "Обаме вход воспрещён".

Ну отчего же. Маленький, но шажок

[^]
Граф
29.11.2025 - 00:26
0
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (LuckyBiker @ 28.11.2025 - 21:43)
а, между прочим, хорошая идея - бойкот Кудельман и всего, что с ней связано. От "личных" услуг ей (включая её концерты и просто тв каналы с её участием), до жильцов её дома и всей её родни с друзьями

UPD. и не важно, пользуется она (они) услугами какой-то службы или нет. Суть в том, что бы после того, как она плюнула в людей, люди плюнули бы в неё. Каждый, кто не "за деньги - да!"

На западе это называется отменой. Рабочая схема между прочим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8856
20 Пользователей: chernyshoff, martin6156, AnneBonny, armageddonr, Tassadar4, Shchekn, Minotavr, gastell0, Smartros, deAmalfy, НОСОВРОТ, BZDunov, snezhana, RedMoon123, maklaud282, Колбасофф, Wassupp, madnik, Saintley, busl
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх