Напоминание для любителей кофе с сосисками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weneedproof
19.10.2025 - 22:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dablin @ 19.10.2025 - 10:46)
Если "до полного", то постоплата

Но сначала сходить. В соседней стране 20лет минимум постоплата...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goblin911
19.10.2025 - 22:49
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.10.2025 - 22:33)
Цитата (professs14 @ 19.10.2025 - 22:16)
Цитата (AlexanderSH @ 19.10.2025 - 11:08)
Тут вчера еще и тема была про рейд белорусского гибдд или как там они называются… Посмотрел вчера видео, а вечером сел за руль, смотрю лампа горит «кушать хочу». Поехал на заправку в СПб, думаю и кофе себе возьму. Приехал на АЗС, там система «залил и иди плати». Ну залил себе дизеля и думаю оплачу и кофе куплю, но мудаком при этом не буду. Поэтому сел в авто и проехал 10 метров на парковку у заправки. Выхожу чтобы заплатить, за мной уже работник бежит - куда поехал, ты не оплатил. Потом еще и барышня на кассе 10 минут свое фи высказывала, что я отъехал, что у нас так не принято, что подождут водители пока я кофе себе сделаю и поссать схожу. Вообщем не с водителей по мне в СПб надо начинать, а с культуры работников самих АЗС

Ни в РФ, ни в РБ невозможно заправиться следующему, пока не заплатит предыдущий. Поэтому отъезжать особо нет смысла

какие проблемы оплатить сразу бензин и хотдог, отъехать и спокойно перекусить?

На "сборку" хот дога/приготовление кофе уходит некоторое время... недолго, но у стремительных обсерь опоздунов уже срабатывает пуканное зажигание и запуск жопного реактора.
Оплативший же хот-дог, уходить от "раздачи" не хочет, ибо пока он отгоняет авто, освобождая колонку опоздуну, хот-дог уже собран и лежит сиротливо и бесхозно на раздаче, где любой злодей может его спиздить...

[^]
KEX84
19.10.2025 - 22:50
0

Ярила

На Лукойле на всем протяжении М4 это самый нужный плакат летом.

[^]
gorartem
19.10.2025 - 22:55
1

Ярила

Цитата (valerobus @ 19.10.2025 - 10:36)
Для дебилов. Нормальные и так отъезжали.

дебилов много, скоро на микроволновках будут писать, что бы котов не сушили там

[^]
Goblin911
19.10.2025 - 22:55
0

Ярила

Цитата (vmaster @ 19.10.2025 - 22:09)
Ахинею не несите плз
Алгоритм простейший: подъехать -> сунуть пистолет в бак -> (опционально сходить попросить включить колонку, где нет постоплаты) -> залиться -> оплатить -> освободить колонку -> дальше делаете что хотите, хоть обожритесь до синего поноса.
Кто пытается наебать систему, меняя местами пункты или выбрасывая обязательные - предположительно мудак.

Алгоритм выработанный твоим сверхразумом един для человечества, неоспорим и совершенен.
Брось эти мелочи, займись серьёзными делами: примири воюющих, обьедени религии, полет на Марс в конце концов
Тогда будешь предположительно умным, но это не точно

[^]
МаркПатриций
19.10.2025 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 19.10.2025 - 22:49)
Цитата (МаркПатриций @ 19.10.2025 - 22:33)
Цитата (professs14 @ 19.10.2025 - 22:16)
Тут вчера еще и тема была про рейд белорусского гибдд или как там они называются… Посмотрел вчера видео, а вечером сел за руль, смотрю лампа горит «кушать хочу». Поехал на заправку в СПб, думаю и кофе себе возьму. Приехал на АЗС, там система «залил и иди плати». Ну залил себе дизеля и думаю оплачу и кофе куплю, но мудаком при этом не буду. Поэтому сел в авто и проехал 10 метров на парковку у заправки. Выхожу чтобы заплатить, за мной уже работник бежит - куда поехал, ты не оплатил. Потом еще и барышня на кассе 10 минут свое фи высказывала, что я отъехал, что у нас так не принято, что подождут водители пока я кофе себе сделаю и поссать схожу. Вообщем не с водителей по мне в СПб надо начинать, а с культуры работников самих АЗС

Ни в РФ, ни в РБ невозможно заправиться следующему, пока не заплатит предыдущий. Поэтому отъезжать особо нет смысла

какие проблемы оплатить сразу бензин и хотдог, отъехать и спокойно перекусить?

На "сборку" хот дога/приготовление кофе уходит некоторое время... недолго, но у стремительных обсерь опоздунов уже срабатывает пуканное зажигание и запуск жопного реактора.
Оплативший же хот-дог, уходить от "раздачи" не хочет, ибо пока он отгоняет авто, освобождая колонку опоздуну, хот-дог уже собран и лежит сиротливо и бесхозно на раздаче, где любой злодей может его спиздить...

ты хоть раз видел, чтобы в России кто-то взял чужой хотдог?

за 300-400 рублей такой хуетой заниматься?

[^]
Artfoxus
19.10.2025 - 23:02
0

Шутник

Цитата (KuKoNi @ 19.10.2025 - 22:45)
Решается очень просто. Вся жральня в отдельную кассу.

Ага, и по предъявлению фото автомобиля, стоящего на гостевой парковке.
По сути да, заправился, убери машину от колонки и иди хомячь сколько влезет.

[^]
Artfoxus
19.10.2025 - 23:04
0

Шутник

Цитата (KEX84 @ 19.10.2025 - 22:50)
На Лукойле на всем протяжении М4 это самый нужный плакат летом.

Не только на М4, на мурманской Коле тоже, и не только этим летом.

[^]
cromagnonman
19.10.2025 - 23:05
0

Ярила

Я кстати не понял, что они там реально вставляли пистолет и шли жрац сосы с кофеином?

Это сообщение отредактировал cromagnonman - 19.10.2025 - 23:06

[^]
Alexandro116
19.10.2025 - 23:23
0

Ярила

Для особо тупых! Молодцы!

[^]
rok88
20.10.2025 - 00:07
1
Статус: Online

Ярила

Ну вообще в РФ это тоже бесит. Постоянно кто нибудь передо мной, заправится, повесит пистолет, сядет в тачку. И сидит там в ней минут пять. Дрочет или маршруты в навигаторе прокладывает, или кэшбеки высчитывает я не знаю. Но пока ему фарами не мигнешь не додумывается что пора с колонки уехать

[^]
kekso
20.10.2025 - 01:02
1

Вкушец

а бывает такая хуйня что кассир один, и вот там её "заберут" на пол часа: какие соусы в хот доги, сколько сахара в кофе и т.д. и стоишь ждешь чтоб заправиться.. а потом выходишь и про меня так же думают.. по ночам такое всегда почти

[^]
Uzhos
20.10.2025 - 01:22
0

Юморист

Цитата (Unkilled @ 19.10.2025 - 10:49)
А ты прям различаешь? Мне так кажется что 90% слов схожи. По крайней мере по звучанию. По написанию могут отличаться. В 2012 был в Витебске у друга. Никаких языковых барьеров. Но вот меня прикалывало - не прОдукты, а прАдукты)))

Подруга переехала в Россию с Беларуси в школьные годы. Вот у неё было коллапсирование по русскому)

[^]
Den3605
20.10.2025 - 01:35
0

Ярила

Дело не в культуре.
Им проще ели авто остаётся у колонки, иначе они запутаются кто, куда и сколько залил.

[^]
Zloysuchok
20.10.2025 - 02:13
1

Балагур

Так если бы на всех заправках был один стандарт процедуры вопросов бы не было.
Я недавно заехал на татнефть, снял пистолет, вставил в бак, жду пока польётся. Не идет. Пошел на кассу, там очередь из 5-и человек, дождался своей очереди через 5 минут, прошу 3-ю 95-й до полного. "Включила". Проходит 5 минут, спрашиваю что так долго ? "У вас уже заправлено" Говорю давайте оплачу, нет, надо пистолет обратно повесить. Чертыхаюсь, иду к колонке, вешаю пистолет, возвращаюсь. Там опять очередь и ессно никого не волнует что ты только за оплатой, стой жди.
Я бы с удовольствием подъехал-залил-перепарковался-оплатил.
Мне задерживаться на заправке не в кайф, а тем более покупать там кофе и хотдоги по цене как в аэропорту. На системном уровне надо решать данные вопросы. Значит на выезде надо ставить шлагбаум(пока не оплатил-не выехал), а забегаловку-жрачку надо делать с другой стороны здания касс, чтоб на заправку заезжали исключительно для долива топлива в бак и после заправки хоть усидись в своё удовольствие, поедая хотдог. Ту же кнопку связи с оператором колонки. Подехал, сказал номер колонки, сказал сколько залить. Заправил, подъехал на оплату. А владельцам электричек как? У них минимум полчаса стоять надо, чтоб до 80% зарядить и никуда не денешся

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 20.10.2025 - 02:30

[^]
Честныйбумер
20.10.2025 - 02:30
0
Статус: Online

Ярила

Делается проще.
Залил топливо, идёшь оплачивать.
При оплате говоришь «мне ещё кофе(свой вид подставь сам). Я сейчас машину отгоню и вернусь».
Всё.
И заправился.
И оплатил.
И кофе купил.

Я так и делаю. Никогда проблем не было.

[^]
WhiskIn
20.10.2025 - 03:20
0

Шутник

Цитата (KuKoNi @ 19.10.2025 - 22:45)
Решается очень просто. Вся жральня в отдельную кассу.

Касса и ПО к ней денег стоит. И геморрой дополнительный с обслуживанием и отчетами. Оптимизация, сэр cool.gif
P.S. Да. И дополнительных кассиров еще.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 20.10.2025 - 03:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10729
5 Пользователей: Nerp, Compot, ЯLisa, Бринтари, Kerstin
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх