вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Напоминание для любителей кофе с сосисками
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Weneedproof
19.10.2025 - 22:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Dablin @ 19.10.2025 - 10:46)
Если "до полного", то постоплата
Но сначала сходить. В соседней стране 20лет минимум постоплата...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Goblin911
19.10.2025 - 22:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(МаркПатриций @ 19.10.2025 - 22:33)
Цитата
(professs14 @ 19.10.2025 - 22:16)
Цитата
(AlexanderSH @ 19.10.2025 - 11:08)
Тут вчера еще и тема была про рейд белорусского гибдд или как там они называются… Посмотрел вчера видео, а вечером сел за руль, смотрю лампа горит «кушать хочу». Поехал на заправку в СПб, думаю и кофе себе возьму. Приехал на АЗС, там система «залил и иди плати». Ну залил себе дизеля и думаю оплачу и кофе куплю, но мудаком при этом не буду. Поэтому сел в авто и проехал 10 метров на парковку у заправки. Выхожу чтобы заплатить, за мной уже работник бежит - куда поехал, ты не оплатил. Потом еще и барышня на кассе 10 минут свое фи высказывала, что я отъехал, что у нас так не принято, что подождут водители пока я кофе себе сделаю и поссать схожу. Вообщем не с водителей по мне в СПб надо начинать, а с культуры работников самих АЗС
Ни в РФ, ни в РБ невозможно заправиться следующему, пока не заплатит предыдущий. Поэтому отъезжать особо нет смысла
какие проблемы оплатить сразу бензин и хотдог, отъехать и спокойно перекусить?
На "сборку" хот дога/приготовление кофе уходит некоторое время... недолго, но у стремительных обсерь опоздунов уже срабатывает пуканное зажигание и запуск жопного реактора.
Оплативший же хот-дог, уходить от "раздачи" не хочет, ибо пока он отгоняет авто, освобождая колонку опоздуну, хот-дог уже собран и лежит сиротливо и бесхозно на раздаче, где любой злодей может его спиздить...
[
^
]
KEX84
19.10.2025 - 22:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
На Лукойле на всем протяжении М4 это самый нужный плакат летом.
ЯПлакалъ
[
^
]
gorartem
19.10.2025 - 22:55
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(valerobus @ 19.10.2025 - 10:36)
Для дебилов. Нормальные и так отъезжали.
дебилов много, скоро на микроволновках будут писать, что бы котов не сушили там
[
^
]
Goblin911
19.10.2025 - 22:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(vmaster @ 19.10.2025 - 22:09)
Ахинею не несите плз
Алгоритм простейший: подъехать -> сунуть пистолет в бак -> (опционально сходить попросить включить колонку, где нет постоплаты) -> залиться -> оплатить -> освободить колонку -> дальше делаете что хотите, хоть обожритесь до синего поноса.
Кто пытается наебать систему, меняя местами пункты или выбрасывая обязательные - предположительно мудак.
Алгоритм выработанный твоим сверхразумом един для человечества, неоспорим и совершенен.
Брось эти мелочи, займись серьёзными делами: примири воюющих, обьедени религии, полет на Марс в конце концов
Тогда будешь предположительно умным, но это не точно
[
^
]
МаркПатриций
19.10.2025 - 23:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Goblin911 @ 19.10.2025 - 22:49)
Цитата
(МаркПатриций @ 19.10.2025 - 22:33)
Цитата
(professs14 @ 19.10.2025 - 22:16)
Цитата
Тут вчера еще и тема была про рейд белорусского гибдд или как там они называются… Посмотрел вчера видео, а вечером сел за руль, смотрю лампа горит «кушать хочу». Поехал на заправку в СПб, думаю и кофе себе возьму. Приехал на АЗС, там система «залил и иди плати». Ну залил себе дизеля и думаю оплачу и кофе куплю, но мудаком при этом не буду. Поэтому сел в авто и проехал 10 метров на парковку у заправки. Выхожу чтобы заплатить, за мной уже работник бежит - куда поехал, ты не оплатил. Потом еще и барышня на кассе 10 минут свое фи высказывала, что я отъехал, что у нас так не принято, что подождут водители пока я кофе себе сделаю и поссать схожу. Вообщем не с водителей по мне в СПб надо начинать, а с культуры работников самих АЗС
Ни в РФ, ни в РБ невозможно заправиться следующему, пока не заплатит предыдущий. Поэтому отъезжать особо нет смысла
какие проблемы оплатить сразу бензин и хотдог, отъехать и спокойно перекусить?
На "сборку" хот дога/приготовление кофе уходит некоторое время... недолго, но у стремительных обсерь опоздунов уже срабатывает пуканное зажигание и запуск жопного реактора.
Оплативший же хот-дог, уходить от "раздачи" не хочет, ибо пока он отгоняет авто, освобождая колонку опоздуну, хот-дог уже собран и лежит сиротливо и бесхозно на раздаче, где любой злодей может его спиздить...
ты хоть раз видел, чтобы в России кто-то взял чужой хотдог?
за 300-400 рублей такой хуетой заниматься?
[
^
]
Artfoxus
19.10.2025 - 23:02
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(KuKoNi @ 19.10.2025 - 22:45)
Решается очень просто. Вся жральня в отдельную кассу.
Ага, и по предъявлению фото автомобиля, стоящего на гостевой парковке.
По сути да, заправился, убери машину от колонки и иди хомячь сколько влезет.
[
^
]
Artfoxus
19.10.2025 - 23:04
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(KEX84 @ 19.10.2025 - 22:50)
На Лукойле на всем протяжении М4 это самый нужный плакат летом.
Не только на М4, на мурманской Коле тоже, и не только этим летом.
[
^
]
cromagnonman
19.10.2025 - 23:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я кстати не понял, что они там реально вставляли пистолет и шли жрац сосы с кофеином?
Это сообщение отредактировал
cromagnonman
- 19.10.2025 - 23:06
[
^
]
Alexandro116
19.10.2025 - 23:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Для особо тупых! Молодцы!
ЯПлакалъ
[
^
]
rok88
20.10.2025 - 00:07
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ну вообще в РФ это тоже бесит. Постоянно кто нибудь передо мной, заправится, повесит пистолет, сядет в тачку. И сидит там в ней минут пять. Дрочет или маршруты в навигаторе прокладывает, или кэшбеки высчитывает я не знаю. Но пока ему фарами не мигнешь не додумывается что пора с колонки уехать
[
^
]
kekso
20.10.2025 - 01:02
[
показать
]
1
Статус:
Вкушец
а бывает такая хуйня что кассир один, и вот там её "заберут" на пол часа: какие соусы в хот доги, сколько сахара в кофе и т.д. и стоишь ждешь чтоб заправиться.. а потом выходишь и про меня так же думают.. по ночам такое всегда почти
ЯПлакалъ
[
^
]
Uzhos
20.10.2025 - 01:22
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Unkilled @ 19.10.2025 - 10:49)
А ты прям различаешь? Мне так кажется что 90% слов схожи. По крайней мере по звучанию. По написанию могут отличаться. В 2012 был в Витебске у друга. Никаких языковых барьеров. Но вот меня прикалывало - не прОдукты, а прАдукты)))
Подруга переехала в Россию с Беларуси в школьные годы. Вот у неё было коллапсирование по русскому)
ЯПлакалъ
[
^
]
Den3605
20.10.2025 - 01:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Дело не в культуре.
Им проще ели авто остаётся у колонки, иначе они запутаются кто, куда и сколько залил.
ЯПлакалъ
[
^
]
Zloysuchok
20.10.2025 - 02:13
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Так если бы на всех заправках был один стандарт процедуры вопросов бы не было.
Я недавно заехал на татнефть, снял пистолет, вставил в бак, жду пока польётся. Не идет. Пошел на кассу, там очередь из 5-и человек, дождался своей очереди через 5 минут, прошу 3-ю 95-й до полного. "Включила". Проходит 5 минут, спрашиваю что так долго ? "У вас уже заправлено" Говорю давайте оплачу, нет, надо пистолет обратно повесить. Чертыхаюсь, иду к колонке, вешаю пистолет, возвращаюсь. Там опять очередь и ессно никого не волнует что ты только за оплатой, стой жди.
Я бы с удовольствием подъехал-залил-перепарковался-оплатил.
Мне задерживаться на заправке не в кайф, а тем более покупать там кофе и хотдоги по цене как в аэропорту. На системном уровне надо решать данные вопросы. Значит на выезде надо ставить шлагбаум(пока не оплатил-не выехал), а забегаловку-жрачку надо делать с другой стороны здания касс, чтоб на заправку заезжали исключительно для долива топлива в бак и после заправки хоть усидись в своё удовольствие, поедая хотдог. Ту же кнопку связи с оператором колонки. Подехал, сказал номер колонки, сказал сколько залить. Заправил, подъехал на оплату. А владельцам электричек как? У них минимум полчаса стоять надо, чтоб до 80% зарядить и никуда не денешся
Zloysuchok
- 20.10.2025 - 02:30
[
^
]
Честныйбумер
20.10.2025 - 02:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Делается проще.
Залил топливо, идёшь оплачивать.
При оплате говоришь «мне ещё кофе(свой вид подставь сам). Я сейчас машину отгоню и вернусь».
Всё.
И заправился.
И оплатил.
И кофе купил.
Я так и делаю. Никогда проблем не было.
[
^
]
WhiskIn
20.10.2025 - 03:20
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(KuKoNi @ 19.10.2025 - 22:45)
Решается очень просто. Вся жральня в отдельную кассу.
Касса и ПО к ней денег стоит. И геморрой дополнительный с обслуживанием и отчетами. Оптимизация, сэр
P.S. Да. И дополнительных кассиров еще.
WhiskIn
- 20.10.2025 - 03:24
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10729
5 Пользователей:
Nerp
,
Compot