Оливье тазиками - это не серьезно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спокуша77
26.12.2010 - 00:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Фигасе закуски! С размахом! Но я предпочитаю закусывать манной кашей и винигретом. Каша потом выходит легко, а винигрет на снегу красиво, празднично смотрится puke.gif slava.gif

Жаль что выделить все коменты немогу,этот был последней каплей. Лежу на столе в слезах уже shum_lol.gif . Чёта вот думаю что не буду делать крабовый салатик на новый год. Спасибо за рецептики ананасового салата cheer.gif

[^]
ГенГеныч
26.12.2010 - 00:46
0

Ярила

Цитата (DrAlban @ 24.12.2010 - 09:13)
Цитата (DeLorean @ 24.12.2010 - 12:03)
Это ж с какой тщательностью нужно было мыть ванну? )

А кто сказал что её мыли?..)

А зачем мыть? why.gif vilka.gif
Воще предки ели все целиком - никаких фаршей, салатов, паштетов - баловство все это. Рыба - так чтоб было видно, что это рыба. Репа пареная, кабан печеный - опять же без нае%алова, целиком. Мудро, попробуй кабана обоссы

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 26.12.2010 - 00:53

[^]
Elroy
26.12.2010 - 01:03
0

Юморист

Цитата (Injener84 @ 24.12.2010 - 14:37)
Было дело, один мой знакомый сдавал квартиру семье нерусских. Точно не помню, толи таджикам, толи узбекам. Когда спросил у них чем они занимаются все как один ответили что они повара от бога и двое из них (их всего пятеро было - двое из них дети по 8-12лет) работают в ресторане поварами и иногда еще они зарабатывают тем что постовляют в супермаркеты салаты собственного приготовления которые готовят в частном доме в пригороде. А мол квартира им нужна чтобы дети в нормальную школу ходили и так сказать привыкали к городской жизни. Ладно, сдал gigi.gif Но потом выяснилось что в этой квартире вот твким же способом готовились салаты. Это просто намного быстрее. А как вы думаете почему на фото салат без майонеза? Все просто, его маааааленькой ложечкой потом ложат в одноразовую посуду вместе с самим салатом. Невыгодно однако майонез по стенкам ванны размазывать. Кухня в квартире небольшая, там сидят 2-3 чела моют(хотя это под вопросом) и режут ингридиенты. Все это по мере нарезки импортируется в ванну, уже там перемешивается лопатой фасуется по одноразовым пластиковым контейнерам. Утром везется по ларькам и супермаркетам. Тока за ночь они делали по три-четыре ванны с салатами. русскими, любимыми - ольвье, с крабовыми палочками, винигрет и .... на ваш выбор.

Ты меня убил.....одновременно пробудив во мне аппетит, вах!

Добавлено в 01:08
Цитата (Переводчик @ 25.12.2010 - 22:14)
Это не оливье, а салат из крабовых палочек

Фу, ты разрядил обстановку, а то я уже напрягся как-то..
То есть, раз не оливье, то можно спокойно из ванны руками хавать?
Спасибо за сиё откровение!!! pray.gif

[^]
Barmalley
31.12.2010 - 15:31
1

Бармалеезавр

Цитата (Jus @ 24.12.2010 - 07:56)
Самый шик сейчас - это оливье... в ванной! lol.gif gigi.gif
via masun

Адрес дайте - я люблю оливье rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33576
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх