Рисунок цветными карандашами

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burzum70 8 окт. 2025 г. в 08:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Xusejn92 @ 8.10.2025 - 04:38)
Добавлю еще один рисунок, на этот раз цветными карандашами, так сказать для понимания в каком стиле я рисую и какое направление графики у меня любимое, флудить особо не буду поэтому пожалуй на сегодня хватит рисунков, что касаемо конкретно этого рисунка, то выдумал историю, по ней выдумал сюжет для рисунка, ну и реализовал, основной упор делаю на атмосферу и детализацию, композицией и перспективой могу пренебречь, я самоучка поэтому делаю как хочу и как нравится, спасибо за внимание.

симпсоны

Рисунок цветными карандашами
TrueLyaLya 8 окт. 2025 г. в 12:06
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
Растут же у людей руки из нужного места

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimak195 8 окт. 2025 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 8.10.2025 - 03:16)
Был бы "бобик", а не "буханка" - были бы "Сёстры". Четкая ассоциация. Мент даже чем-то на Орлова ("Палыча") похож, помимо формы и ксюхи.

По мне так сериал Территория с Мерзликиным мистический. Оттуда тема. Здорово тнарисовано, талант.

Это сообщение отредактировал dimak195 - 8 окт. 2025 г. в 15:00
LeadDeadHead 8 окт. 2025 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не зашло, если честно, по причинам, озвученным выше в нескольких постах. В основном потому, что, действительно, не хватает целостности и выглядит, как коллаж (особенно, машинка).

Цитата
основной упор делаю на атмосферу и детализацию, композицией и перспективой могу пренебречь, я самоучка поэтому делаю как хочу и как нравится, спасибо за внимание.

Всё так и есть. Немного даже обидно. Чуть-чуть подучить основы, и качество работы выйдет на совершенно иной уровень.

Художнику респект, тем не менее. Атомсферно, трудолюбиво. Талант налицо, базы бы ещё навалить (откройте форточку!).

З.Ы. А какой формат у работы? Детализация такая ничосибе.
CustomWing 8 окт. 2025 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (burzum70 @ 8.10.2025 - 10:43)
Цитата (Xusejn92 @ 8.10.2025 - 04:38)
Добавлю еще один рисунок, на этот раз цветными карандашами,  так сказать для понимания в каком стиле я рисую и какое направление графики у меня любимое, флудить особо не буду поэтому пожалуй на сегодня хватит рисунков, что касаемо конкретно этого рисунка, то выдумал историю, по ней выдумал сюжет для рисунка, ну и реализовал, основной упор делаю на атмосферу и детализацию, композицией и перспективой могу пренебречь, я самоучка поэтому делаю как хочу и как нравится, спасибо за внимание.

как живые позируют

С лужами у ИИ конкретные проблемы)
grackoff 8 окт. 2025 г. в 16:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Со светотенью, кроме всего прочего, на картинке - бяда. Видимо "художник" срисовывал каждого персонажа с отдельных картинок. Такое себе творчество
Xusejn92 автор 8 окт. 2025 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (ТэКа @ 08.10.2025 - 04:33)
На будущее - убирай логотип с рисунка.
По теме - сюжетный рисунок, бытовой. Нравится.
Критика - колёса у буханки, сапоги персонажей блестят. Вымытые на фоне грязищи, как из универмага. Из-за этого ощущение, что персонажи висят в воздухе. Люди - отдельно, как приклеенные, фон - отдельно.

Я общий сюжет придумываю и то как придумываю, мне главное было буханку впихнуть, композицию не строю, рисую от объекта, в процессе придумываю на ходу окружение, здесь начинал с буханки, кстати на бумаге там с колесами порядок, а мент, дед, бабка, дома, это рисовалось по ходу движения, сапоги чистые по траве же ходили а на дорогу вышли попи..деть, короче это больше импровизация на ходу, чем изначально выстроенный сюжет все таки, мне интереснее так рисовать чем по готовому, поэтому пох на композицию и остальное как то так

Leeroy2103 26 янв. 2026 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Очень круто

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх