Рисунок цветными карандашами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burzum70
8.10.2025 - 08:48
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Xusejn92 @ 8.10.2025 - 04:38)
Добавлю еще один рисунок, на этот раз цветными карандашами, так сказать для понимания в каком стиле я рисую и какое направление графики у меня любимое, флудить особо не буду поэтому пожалуй на сегодня хватит рисунков, что касаемо конкретно этого рисунка, то выдумал историю, по ней выдумал сюжет для рисунка, ну и реализовал, основной упор делаю на атмосферу и детализацию, композицией и перспективой могу пренебречь, я самоучка поэтому делаю как хочу и как нравится, спасибо за внимание.

симпсоны

Рисунок цветными карандашами

[^]
TrueLyaLya
8.10.2025 - 12:06
1

Принцесса

Растут же у людей руки из нужного места

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimak195
8.10.2025 - 15:00
1

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 8.10.2025 - 03:16)
Был бы "бобик", а не "буханка" - были бы "Сёстры". Четкая ассоциация. Мент даже чем-то на Орлова ("Палыча") похож, помимо формы и ксюхи.

По мне так сериал Территория с Мерзликиным мистический. Оттуда тема. Здорово тнарисовано, талант.

Это сообщение отредактировал dimak195 - 8.10.2025 - 15:00

[^]
LeadDeadHead
8.10.2025 - 15:22
0
Статус: Online

Ярила

Не зашло, если честно, по причинам, озвученным выше в нескольких постах. В основном потому, что, действительно, не хватает целостности и выглядит, как коллаж (особенно, машинка).

Цитата
основной упор делаю на атмосферу и детализацию, композицией и перспективой могу пренебречь, я самоучка поэтому делаю как хочу и как нравится, спасибо за внимание.

Всё так и есть. Немного даже обидно. Чуть-чуть подучить основы, и качество работы выйдет на совершенно иной уровень.

Художнику респект, тем не менее. Атомсферно, трудолюбиво. Талант налицо, базы бы ещё навалить (откройте форточку!).

З.Ы. А какой формат у работы? Детализация такая ничосибе.

[^]
CustomWing
8.10.2025 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (burzum70 @ 8.10.2025 - 10:43)
Цитата (Xusejn92 @ 8.10.2025 - 04:38)
Добавлю еще один рисунок, на этот раз цветными карандашами,  так сказать для понимания в каком стиле я рисую и какое направление графики у меня любимое, флудить особо не буду поэтому пожалуй на сегодня хватит рисунков, что касаемо конкретно этого рисунка, то выдумал историю, по ней выдумал сюжет для рисунка, ну и реализовал, основной упор делаю на атмосферу и детализацию, композицией и перспективой могу пренебречь, я самоучка поэтому делаю как хочу и как нравится, спасибо за внимание.

как живые позируют

С лужами у ИИ конкретные проблемы)

[^]
grackoff
8.10.2025 - 16:34
1

Шутник

Со светотенью, кроме всего прочего, на картинке - бяда. Видимо "художник" срисовывал каждого персонажа с отдельных картинок. Такое себе творчество

[^]
Xusejn92
8.10.2025 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (ТэКа @ 08.10.2025 - 04:33)
На будущее - убирай логотип с рисунка.
По теме - сюжетный рисунок, бытовой. Нравится.
Критика - колёса у буханки, сапоги персонажей блестят. Вымытые на фоне грязищи, как из универмага. Из-за этого ощущение, что персонажи висят в воздухе. Люди - отдельно, как приклеенные, фон - отдельно.

Я общий сюжет придумываю и то как придумываю, мне главное было буханку впихнуть, композицию не строю, рисую от объекта, в процессе придумываю на ходу окружение, здесь начинал с буханки, кстати на бумаге там с колесами порядок, а мент, дед, бабка, дома, это рисовалось по ходу движения, сапоги чистые по траве же ходили а на дорогу вышли попи..деть, короче это больше импровизация на ходу, чем изначально выстроенный сюжет все таки, мне интереснее так рисовать чем по готовому, поэтому пох на композицию и остальное как то так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8059
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх