Опыт есть, как кота до диабета мясом довёл, не чащу!
Сухой корм если залёживается, пересыпай, обновляй, но у меня редко такое, жрёт как не в себя стадо.
С говядиной дорогой не один заход не получился, не жрут совсем.И на рынке брал по 1100р. за кило и в Ашане по по 850р.Одну мякоть, без жира.
Варить пытался и проворачивал через мясоробку, раз сожрали и всё, вторая порция скисла в плошке.
С курицей тоже самое, да ещё одни жрут, а другим не впилось такое.
Свинина вырезка, карбонад, эскалоп.То что под 400р. за кило, вот это любят.В драчку собачку за мясом, лапой кусочек утащат молодые в сторону и там грызут, глотают.Ножницами мелко настригаю, без жира!
У меня рыжий кот из теплотрассы помирать собрался, дикий до сих пор (с декабря 2023 у меня), в руки не даётся, хотел к ветам свозить, прокусил мне руки.Дышит и бочина ходуном ходит визуально.Да его взрослый подвальный кот избивал поджарый.Я не вытерпел и кота взрослого закрыл на пмж в котоловку, там лоток, вода и сушка с жидким паучем.Пусть хоть Рыжик доживёт спокойно.Его другие кошки вылизывают, спят вместе с ним.
А тот диктатор, что сидит в котоловке, ангорской породы, одни жилы, жира нет, но он блеать хозяин всех и вся.За это видимо его на улицу и выкинули в 2023ем.Он мне по началу все ноги, руки расписал до ручьёв крови, внезапный дебилизм включал и накидывался.Я его лупил, он страх впитал, но так, на полшишечки, других как обижал, так и продолжал.
Хочу купить клетку большую и туда его агрессора, у нас в магазах за такие 10 тысяч просят, дороговато.А так у меня четверо дома и пять на кухне обитают.И вот этот агрессивный не даёт объединить банду, открыть "Берлинскую стену" - кухонную дверь.Дома то родной коть взрослый, который шишку держит и видеть того с кухни не желает.Стычки были, что я сам боялся за себя, когда их шваброй раскидывал по комнатам.Решил, что ему придёться переехать в тюрьму, в клетку, ради мира в квартире.
Мой больной Рыжуся, дохает временами сильно, начал ещё в том году.Может пневмония, форточки больше не открываю, когда ухожу из дома:
Это сообщение отредактировал Steban - 15.09.2025 - 01:42