Фотоотчет о поездке на животноводческую выставку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merfreight
2.09.2025 - 22:14
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (viku @ 2.09.2025 - 20:12)
нууууу....... не знаю. раньше смотрела с огромными глазами и горящем желанием попасть. сейчас. взвешиивая все за и против - попаду с оказий -ок, нет - не расстроюсь. пустыня. денег до фига. музыка. как всегда. где-то нравится. а бывает и нет. за других искренне радуюсь, смотрю с удовольствием оттуда репортажи. но на этом всё. мож старею.... а так-то +++++

Согласен. Мне 5й десяток идет, живу я рядом и грех было не воспользоваться такой возможностью. Если бы жил в другой стране, то думаю, что никогда бы не попал туда.

[^]
Щпрот
3.09.2025 - 07:31
2

Ярила

Цитата (merfreight @ 02.09.2025 - 22:08)
Я думаю, что по 2000 на человека без билетов на самолет вполне может хватить. Тут главное билеты на фестиваль купить и найти подходящий лагерь. В телеграме есть группа Burning Man чат - в нем около 3тыс участников. Они вам дельные советы дадут, с лагерем помогут, да и в целом могут выручить. Очень положительная тусовка, рекомендую.

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
3.09.2025 - 08:41
2

VVO

Цитата (leretbor @ 2.09.2025 - 22:13)
Цитата (Juna @ 2.09.2025 - 11:36)
а зачем мне это делать то?  я такой темой не интересуюсь!     gigi.gif     вы как бы  свое говно  в голове на других не проецируйте!

На фесте  каждый  находит то что ищет - я вижу мощную атмосферу, шикарные костюмы, организация шоу! музыка! люди! всякие вот эти драконы!   крутой взрыв!

Да само место  даже мурашки вызывает  - высохшее дно озера!

а вы только  геев  ... у кого что болит...

Вот пример инфантильного отношения к жизни!
Вам нравится фестиваль "до мурашек", и вы инфантильно считаете, что на целый класс людей можно и нужно закрыть глаза! А те, кто не закрывают глаза, а указывают на них, "этой темой интересуются" и у них "что-то болит".

Я не "только геев", я ещё указал на шатёр оргий, если вы помните! Ещё можно указать на наркотики, про них не писал! Но по вашей логике на них тоже не нужно внимания обращать?

Кстати о геях! В природе их, говорят, 2%. А сколько их на фестивале? Они туда слетаются как, кхм, мухи... Вы как себе представляете своё прибывание на фестивале? Озираете взглядом красоты фестиваля: тут "мощная атмосфера", тут голые пидоры целуются, тут "шикарные костюмы", тут снова голые пидоры целуются гы

В природе их 2%, а педофилов среди них - 40%

вас туда никто не тащит! зачем вы вообще в этой тебе тусуетесь? если вам все это фу? что за садомазохизм? cranky.gif

Пс и что такого в шатре оргий? если вам секс претит, то и что? всем надо обет дать? gigi.gif

Ни разу не замечала чтобы геи к кому-то лезли со своими ЦУ, таким только особо упоротые занимаются видать детская психотравма?

Это сообщение отредактировал Juna - 3.09.2025 - 09:18

[^]
merfreight
3.09.2025 - 08:56
1

Шутник

Цитата (Juna @ 3.09.2025 - 08:41)
а зачем мне это делать то?  я такой темой не интересуюсь!     gigi.gif     вы как бы  свое говно  в голове на других не проецируйте!

На фесте  каждый  находит то что ищет - я вижу мощную атмосферу, шикарные костюмы, организация шоу! музыка! люди! всякие вот эти драконы!   крутой взрыв!

Вам нравится фестиваль "до мурашек", и вы инфантильно считаете, что на целый класс людей можно и нужно закрыть глаза! А те, кто не закрывают глаза, а указывают на них, "этой темой интересуются" и у них "что-то болит".

Я не "только геев", я ещё указал на шатёр оргий, если вы помните! Ещё можно указать на наркотики, про них не писал! Но по вашей логике на них тоже не нужно внимания обращать?

Кстати о геях! В природе их, говорят, 2%. А сколько их на фестивале? Они туда слетаются как, кхм, мухи... Вы как себе представляете своё прибывание на фестивале? Озираете взглядом красоты фестиваля: тут "мощная атмосфера", тут голые пидоры целуются, тут "шикарные костюмы", тут снова голые пидоры целуются гы

вас туда никто не тащит! зачем вы вообще в этой тебе тусуетесь? если вам все это фу? что за садомазохизм? cranky.gif

Я вас поддержу, пожалуй. Не представляю, если бы я обратил на это все свое внимание, ну или даже потратил самую ее малость. Что мне с этой информацией делать? Зачем она мне? При чем здесь инфантилизм? Я слишком стар для этого дерьма. Ну представьте, что заведутся рядом с вами чуваки нетрадиционной ориентации, что вы будете делать в контексте вашей парадигмы? Палками их гонять? Как вы собираетесь на это влиять?
ЯП - это прежде всего юмористический портал, я предлагаю поржать, но если не получается, то и тему не нужно поднимать. Без обид.

Это сообщение отредактировал merfreight - 3.09.2025 - 08:58

[^]
leretbor
3.09.2025 - 09:18
-5

Приколист

Пс и что такого в шатре оргий? если вам секс претит то и что всем надо обет дать? gigi.gif

Ни разу не замечала чтобы геи к кому-то лезли со своими ЦУ, таким только особо упоротые занимаются видать детская психотравма? -отчим?

Снова порция инфантилизма! С инфантильными выводами.
Я прекрасно помню, начало насаждения западной культурой лгбт повестки. Всё начиналось как раз с таких вот безобидных тезисов:
"вас в лгбт никто не тащит"
"Какое кому дело, кто чем занимается в своей постели"
"геи ни к кому не лезут со своими ЦУ"
К чему такая безобидность приводит? Сейчас на западе научно изучают менструации у мужчин. Но по вашей логике на всё что угодно можно сказать, "что в этом такого".

Секс мне не претит, мне претят собачьи свадьбы!

[^]
offking
3.09.2025 - 09:38
2

Ярила

Цитата (leretbor @ 3.09.2025 - 09:18)
вас туда никто не тащит! зачем вы вообще в этой тебе тусуетесь? если вам все это фу? что за садомазохизм?  cranky.gif

Пс  и что такого в шатре оргий?  если вам секс претит  то и что всем надо обет  дать?  gigi.gif   

Ни разу не замечала чтобы геи к кому-то лезли со своими  ЦУ, таким только  особо упоротые занимаются  видать детская психотравма? -отчим?

Я прекрасно помню, начало насаждения западной культурой лгбт повестки. Всё начиналось как раз с таких вот безобидных тезисов:
К чему такая безобидность приводит? Сейчас на западе научно изучают менструации у мужчин. Но по вашей логике на всё что угодно можно сказать, "что в этом такого".

Ну так иди борись с этим у себя в стране, заклейми Володина, Эрнста, Михалкова и прочих или кишка тонка? Что ты лезешь на Запад, там люди хоть открыто заявляют, а не как на словах одно, а на деле другое.

[^]
Juna
3.09.2025 - 09:41
3

VVO

Цитата (leretbor @ 3.09.2025 - 09:18)
вас туда никто не тащит! зачем вы вообще в этой тебе тусуетесь? если вам все это фу? что за садомазохизм?  cranky.gif

Пс  и что такого в шатре оргий?   если вам секс претит  то и что всем надо обет  дать?  gigi.gif   

Ни разу не замечала чтобы геи к кому-то лезли со своими  ЦУ, таким только  особо упоротые занимаются  видать детская психотравма? -отчим?

Эффект Даннинга-Крюгера во всей красе вижу я в вашем лице gigi.gif

вас туда не зовут! вот и не лезьте со своим мнением к чужим людям!

Это сообщение отредактировал Juna - 3.09.2025 - 09:42

[^]
leretbor
3.09.2025 - 17:06
-3

Приколист

Цитата (Juna @ 3.09.2025 - 09:41)
вот и не лезьте со своим мнением к чужим людям!

Вот и ещё одна грань многогранной западной культуры: культура отмены!
Были бы у вас полномочия, вы бы меня забанили! А так остаётся только запрещать! Можно имея другую точку зрения со мной спорить. Можно меня игнорировать! Но в ветке, где люди общаются вы запрещаете мне высказывать своё мнение!
Итог:
Вам что-то понравилось до мурашек. Вы предмет своего обожания идеализировали! Вам указывают, что данное райское яблочко всё в червоточинах и гнильце. Вы запрещаете высказывать информацию об этом!
Занавес!

[^]
merfreight
3.09.2025 - 19:02
2

Шутник

Цитата (leretbor @ 3.09.2025 - 17:06)
Цитата (Juna @ 3.09.2025 - 09:41)
вот и не лезьте со своим мнением к чужим людям!

Вот и ещё одна грань многогранной западной культуры: культура отмены!
Были бы у вас полномочия, вы бы меня забанили! А так остаётся только запрещать! Можно имея другую точку зрения со мной спорить. Можно меня игнорировать! Но в ветке, где люди общаются вы запрещаете мне высказывать своё мнение!
Итог:
Вам что-то понравилось до мурашек. Вы предмет своего обожания идеализировали! Вам указывают, что данное райское яблочко всё в червоточинах и гнильце. Вы запрещаете высказывать информацию об этом!
Занавес!

Дружище, у вас тут подмена понятий уровня «я не ругаюсь матом, но сосед дебил».
Если бы вас банили за хамство — вопросов нет, заслужили бы. Но раз вы культурно вбрасываете свои мысли, то максимум, что вам светит — это бан от скуки, потому что модерам станет лень читать.

Вы и про «западную культуру» загнули… Какая, к черту, культура? Это же Вавилонская башня на стероидах: мексиканец пьет текилу, индус ест карри, американец сидит на диете без глютена и все это в одном офисе. И прикиньте, они не перерезали друг другу глотки, а как-то договорились. Вот это и есть культура: уважать чужие приколы, даже если твои собственные — поливать грядки святой водой.

А у вас получается наоборот: «я этого не понимаю, мне это мерзко, значит, в топку». Но прикол в том, что рецепта вы не дали. Типа: «всё плохо, давайте осуждать». Звучит как лозунг из соседнего подъезда: громко, сердито, и всем пофиг.

[^]
leretbor
3.09.2025 - 20:49
-3

Приколист

Цитата (merfreight @ 3.09.2025 - 19:02)
Вы и про «западную культуру» загнули… Какая, к черту, культура? Это же Вавилонская башня на стероидах: мексиканец пьет текилу, индус ест карри, американец сидит на диете без глютена и все это в одном офисе. И прикиньте, они не перерезали друг другу глотки, а как-то договорились. Вот это и есть культура: уважать чужие приколы, даже если твои собственные — поливать грядки святой водой.

А у вас получается наоборот: «я этого не понимаю, мне это мерзко, значит, в топку». Но прикол в том, что рецепта вы не дали. Типа: «всё плохо, давайте осуждать». Звучит как лозунг из соседнего подъезда: громко, сердито, и всем пофиг.

Поздравляю, ТС, мы достигли дна этой ветки!

Итак, если вы с рождения сосали титьку западной культуры (а бытие определяет сознание), если вы впитывали информацию (кино, музыка, окружение, СМИ) только из западных источников, если вы на основании данной информации приняли решение свалить в град на холме, действительно, какая к чёрту западная культура, гы
Бёрнинг мен, это кульминация западной культуры! За ваши деньги вы придаётесь любым грехам! В очень красивой обёртке. Рекламируется это неофитам, как пример, с которой я тут имел диалог, красивыми фото (западный Голливуд, страна грёз). И у этих неофитов "до мурашек". Я же указал, что там голых пидоров столько же, сколько голых блядовитых дев! Не более! но западная культура не подразумевает критику!
Кстати, а вы посещали шатёр оргий?

[^]
Egons
3.09.2025 - 20:55
0

Ярила

Здорово.

[^]
allaya280
4.09.2025 - 00:36
1

Хохмач

Там убили кого то, пишут в новостях, русский вроде

[^]
merfreight
4.09.2025 - 05:42
1

Шутник

Цитата (allaya280 @ 4.09.2025 - 00:36)
Там убили кого то, пишут в новостях, русский вроде

Увы. Парня по-моему Вадим звали, его подруга 2 дня искала, писала в группу.

[^]
mrsakhnov
4.09.2025 - 06:00
2

скептик шопиздец

а зачем мне это делать то?  я такой темой не интересуюсь!    gigi.gif    вы как бы  свое говно  в голове на других не проецируйте!

На фесте  каждый  находит то что ищет - я вижу мощную атмосферу, шикарные костюмы, организация шоу! музыка! люди! всякие вот эти драконы!  крутой взрыв!

Каждое твое сообщение здесь только о геях. Выше правильный совет тебе дали, сходи к психологу и прими себя таким какой ты есть. Открой свою заднюю дверь миру, не мучай себя так

[^]
leretbor
4.09.2025 - 14:34
-2

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 4.09.2025 - 06:00)
Каждое твое сообщение здесь только о геях. Выше правильный совет тебе дали, сходи к психологу и прими себя таким какой ты есть. Открой свою заднюю дверь миру, не мучай себя так

Не только! О собачьих свадьбах ещё, о наркоте ещё, о западной культуре-мультуре.
Это всё так сладостно вам и вы это всё защищаете, да?

Шутка ваша про заднюю дверь уровня дна!

[^]
Пегидудочник
4.09.2025 - 18:58
1

Шутник

Цитата (merfreight @ 4.09.2025 - 08:42)
Увы. Парня по-моему Вадим звали, его подруга 2 дня искала, писала в группу.

Да парня Вадим Круглов зовут. Попытался покинуть Омск... RIP

[^]
mrsakhnov
11.09.2025 - 20:03
0

скептик шопиздец

Цитата (leretbor @ 4.09.2025 - 14:34)
Не только! О собачьих свадьбах ещё, о наркоте ещё, о западной культуре-мультуре.
Это всё так сладостно вам и вы это всё защищаете, да?

Шутка ваша про заднюю дверь уровня дна!

Я где-то что-то защищаю? blink.gif Не затруднит указать где именно я это делаю?

Ну значит шутка именно вашего уровня. Все верно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16168
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх