Триумф С-400.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denusik
4.12.2010 - 13:35
0
Статус: Offline

Директор лолипарка

Показушечка, привеет! Хотя и не убедительная уже...

[^]
dissolute
4.12.2010 - 14:21
0

Ярила

2 Shmalex74

А почитать хотя бы про комплекс не дано? Ракета 9М96Е2 для уничтожения низковысотных целей только разрабатывается. И когда будет готова - не известно. Берем ее ТТХ - Дальность поражения цели ракеты 9М96Е2 - 120 км, а высота поражения - от 5м до 30 км, масса - 420 кг. Время подготовки ракеты к пуску при нахождении ее на ПУ не более 8 секунд.
Ракета сверхбольшой дальности 40Н6Е тоже только разрабатывается. И самое главное - что она сбивать будет на такой дальности? Самолеты вероятного противника? Так перед ними прилетят КР, смотри 2 войны в Ираке и 1 в Югославии. У вероятного противника ОТР почти не осталось, ее функции стали выполнять РСЗО (смотри ATACMS). Так вот, какие цели для этой ракеты у вероятного противника, где потребуется такая дальность?

[^]
Shmalex74
4.12.2010 - 14:46
0

Вообще-то в состав С-300 входят 48Н6Е, с дальностью 150 км. и 48Н6Е2 с дальностью 200 км.

Цели ясно какие. Сбивать ракеты. США ведь недавно переписали свою военную доктрину. Они ушли от концепции возможного использования превентивного ядерного удара в пользу обычного, но массого ракетного удара по противнику.(но от ЯО не отказываются)Так называемая концепция "Быстрого Глобального Удара" С целью уничтожения всевозможных баз, центров управления и т.п. Это продолжение концепции Рамсфелда "10-30-30". Типа через 10 дней после получения приказа войска должны уже быть переброшены в нужную точку, потом за 30 дней противник должен быть разбит (угадайте чем), далее за последующие 30 дней войска должны быть перегрупированы. Таким образом, все сводится к массированному высокоточному ракетному удару. Что нас может от этого защитить? Только вот такие комплексы.

Там, конечно, у них в доктирине дохрена всего. Типа не допустить возможности военных действий против США, необходимости передового присутствия военных сил США в ключевых районах мира, создание необходимого военного потенциала(даже если придется воевать со всем Миром) и прочее бла-бла-бла...

ЗЫ И американцы обязательно ударят по нам как только будут уверены в невозможности ответного удара. Так что чем больше всяких комплексов, тем лучше. И вообще надо в армию деньги вливать. А тут решили дохера денег потратить на футбол. Жить все интереснее.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 4.12.2010 - 15:03

[^]
С13
4.12.2010 - 16:08
0

404 Not Found

Цитата
Муж моей сестры военнослужащий расскрыл и поведал мне военную тайну, оказывается из 10 пусков тополь-м до цели долетаю лишь 3 .
Интересно у этой системы как обстоят дела с этим прикладным маловажным вопросом. хотя бы с пятого выстрела цель будет поражена?

Бред какой-то написали, откуда это взяли? Учебные пуски? Нет такого, теоретические расчёты на случай войны? Тем более бред. И если кто не в курсе, для гарантированного уничтожения важных или сложных целей делают залп из 2-4 ракет.

[^]
С13
4.12.2010 - 16:17
0

404 Not Found

Да, и про ракеты, я понимаю что две то вы ракеты где-то откопали, но вобще то их побольше будет: 48Н6Е, 48Н6Е2, 48Н6Е3 существующих ЗРК С - 300ПМ - 1, - 2, а также перспективные ракеты 9М96Е и 9М96Е2 и ракета сверхбольшой дальности 40Н6Е. А 9М96Е и 9М96Е2 уже на вооружение приняты, вот они

Добавлено1 в 16:50
Цитата
И самое главное - что она сбивать будет на такой дальности? Самолеты вероятного противника? Так перед ними прилетят КР, смотри 2 войны в Ираке и 1 в Югославии. У вероятного противника ОТР почти не осталось, ее функции стали выполнять РСЗО (смотри ATACMS). Так вот, какие цели для этой ракеты у вероятного противника, где потребуется такая дальность?

Вопрос странный, ракеты сверхбольшой дальности (до 400 км), предназначенные для поражения самолетов ДРЛО, воздушных командных пунктов, самолетов РЭБ, стратегических бомбардировщиков и баллистических целей с максимальной скоростью более 3000 м/с. Этого мало?

Триумф С-400.

[^]
elkimotalki
4.12.2010 - 16:52
0

Ярила

....кто ответит, ...почему в Министерстве обороны решили, что наши лютые враги полетят на своих самолётах непременно над тем районом, где стоят эти ракеты??

[^]
wotin
4.12.2010 - 16:54
0

Весельчак

"Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень." - кто-то хакнул или "вощь" афтар поимал?

[^]
С13
4.12.2010 - 17:13
0

404 Not Found

Цитата
...кто ответит, ...почему в Министерстве обороны решили, что наши лютые враги полетят на своих самолётах непременно над тем районом, где стоят эти ракеты??

Пока их мало, ори прикрывают наиболее важные объекты, остальное закрывают С-300 и далее по вниз сходящей по эшелону.

[^]
elkimotalki
4.12.2010 - 17:27
0

Ярила

Цитата (С13 @ 4.12.2010 - 17:13)

Пока их мало, ори прикрывают наиболее важные объекты, остальное закрывают С-300 и далее по вниз сходящей по эшелону.

....а внадёжность с-300 можно верить ?, ...насколько мне известно , эта система морально и физически устарела,

Добавлено1 в 17:29
.... и какие обьекты считаются наиболее важными ??

[^]
lopess
4.12.2010 - 18:33
0

Шутник

В середине 70-х поехали мы с дедом на рыбалку на Клязьму с ночёвкой. Поймали очень мало и решили добрать грибами. А у деда был ушастый запор с проходимостью танка. И мы с самого с ранья забрались хуй знает куда в такую болотистую жопу, что думали там и останемся. Белых набрали и к обеду стали выбираться. И вот картина маслом. Вылезаем из болота, как щас помню на большую светлую поляну. А там стоит межконтинентальная елда в эрегированном состоянии, кругом куча войск в ОЗК и противогазах и всяка-разна боевая техника попроще. Они так охуели, что мы вылезли на засекреченны рубеж, что чуть не кончили нас на месте из пятисот автоматов и одного гранатомёта. Был грандиозный шухер и деду потом сильно икнулось...

[^]
kulikdim
4.12.2010 - 19:32
0

Весельчак

Цитата
acer2205

Цитата
А вообще 3 из 10 заипись, у нас их ТЫЩИ 30 % епанут тоже не хило

Объясните мне,сирому,где вы видели эти "тыщи"?Источник,пожалуйста,уточните...
"Отечественные" микросхемы тупо покупают на Украине.Или через посредников в Чине.
Аж целых три установки на всю страну - это конгениально!
Урапатриоты кричат УРА!Булава полетела!Но забывают о кол-ве неудачных пусков,а успешных было всего 3(три).В России остался только завод по производству пороха,и то он,последний,уже под угрозой рэйдеров.И никто не может их остановить.Они сожрут,и не подавятся.
Так что это пустопорожнее показалово,а позитива можно не ждать.
А если будет хоть какой-то позитив,то надо бы проверить,а не вешают ли тебе лапшу на уши?

[^]
AnOkopok
4.12.2010 - 20:15
0

Балагур

Ну показуха или нет, хоть есть чего показать! Если супостат попрет - наклепаем и пустим в дело!

[^]
Спиридон
4.12.2010 - 20:22
0

Poff

kulikdim вроде 50 на 50 было до этого момента из 14 запусков. Главное последние два успешные. В декабре будет уже с подлодки запускаться класса Борей. Глядишь и получится всё.

[^]
MASIANIA
4.12.2010 - 20:34
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата
Объясните мне,сирому,где вы видели эти "тыщи"?Источник,пожалуйста,уточните...

Не знаю поможет ли поверить в мощь ракетных войск, но скажу - хоть и бардак в армии, но ракет до жопы. Служил в Бурятии в ПО АГА 1 в/ч 38843. На техничке этой части 6 ракетных хранилищ ракет БУК длиной метров 200 каждое, под холмик закомуфлированных, и забитых под завязку. У соседней части техничка по больше - этак на 20 хранилищ. Хуй его знает, сколько там ракет, но, когда эшелон приходит с перенаправленными - часть сутками не спит, а все таскает и таскает их на техничку и забивает ими каждый уголок. Если их все разом пустить (при наличии пусковых) - комар не пролетит!
А источник - уж поверьте на слово, сфотать не получилось, вроде как секретной часть считается (или пиздят больше) щас на гугл мап поищу, может получится.

[^]
Pii81
4.12.2010 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (astraPASTA @ 3.12.2010 - 20:01)

Муж моей сестры военнослужащий расскрыл и поведал мне военную тайну, оказывается из 10 пусков тополь-м до цели долетаю лишь 3 .

Я тя по АЙ ПИ вычислю СУКА, найду тебя,твою сестру,еейного мужа и убью нах Говно ты !!!!! Я уже в ОКО УСБ позвонил...говно ты а не Коммунист.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 6.12.2010 - 17:36

[^]
YozhTopotoon
4.12.2010 - 21:21
0

Приколист

Цитата (Pii81 @ 4.12.2010 - 21:00)
Цитата (astraPASTA @ 3.12.2010 - 20:01)

Я тя по АЙ ПИ вычислю СУКА, найду тебя,твою сестру,еейного мужа и убью нах Говно ты !!!!! Я уже в ОКО УСБ позвонил...говно ты а не Коммунист.

Я вас обоих по Ай Кью вычислю и расстреляю нафих стопиццотразлопатойпомаковке. moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 6.12.2010 - 17:38

[^]
B33
4.12.2010 - 21:37
0

Мордератор

На самом деле это всего лишь тюнингованный комплекс С-300, разработка сорокалетней давности.

[^]
Vovo4ka
4.12.2010 - 21:39
0

ХУЙЛО

товарищи кацапы, вы конечно извините, но мне кажется, что ваши потенциальные противники еще в 88 году нашли способ раздолбать эти комплексы.
ваше руководство уже так всех заебало...

[^]
Unrival
4.12.2010 - 23:32
0

Шутник

Товарищи недопатриоты, вы видели в деле вооружение армии РФ?
Думаю ответ очевиден...
Зы Если не нравятся Медвепуты, воорудение, чиновники и т.д и т.п - соберайте монатки и сваливайте в пендостан или ещё куда. Вам там рады будут.

[^]
Enjoi
5.12.2010 - 00:21
0

Приколист

Цитата (Shmalex74 @ 4.12.2010 - 14:46)
ЗЫ И американцы обязательно ударят по нам как только будут уверены в невозможности ответного удара. Так что чем больше всяких комплексов, тем лучше. И вообще надо в армию деньги вливать. А тут решили дохера денег потратить на футбол. Жить все интереснее.

Да и так вливают. Только все что вливают время от времени пиздят. Вот и получается, ЗРК есть а ракет нет.

[^]
noeasy3
5.12.2010 - 00:45
-1

Приколист

Вот такие вот установки охраняют нас от всякой дряни вроде США.

[^]
akmaks
5.12.2010 - 01:19
0

Ярила

Про элементную базу:
не надо путать "божий дар с яичницей"!
Что хорошо для домашнего ПК с 3D "стрелялкой", для военной аппаратуры - опасно! Один-единственный гамма-квант, или нейтрончик естесственного радиационного фона, не говоря об "ЯП" (ядерный "зверь с ценным белым мехом, не дай Бог!), такого наворотит в расчетах!!!
Учитывая очень небольшие размеры единичного транзистора и плотность их упаковки в микросхеме при "мелких" нанометрах.
Да даже пластиковый компаунд для корпусов этих микросхем еще при Союзе старались делать по-нерадиактивнее!
А сапоги в мороз куда лучше ботинок. Если с хорошим носком, теплой портянкой... Но унты - еще лучше. Но они - для "военлётов".

[^]
pomorin
5.12.2010 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 4.12.2010 - 06:46)
И американцы обязательно ударят по нам как только будут уверены в невозможности ответного удара.

Зачем американцам вдаривать по тому, что не представляет для них никакой угрозы? И которое так послушно выполняет то, что они скажут? Не пробовал подумать?
И нарушать отлаженную систему снабжения сырьем и топливом западных, а теперь и восточных стран, а также большой рынок сбыта бус и прочего барахла?
Кстати, Китай хочет купить парочку С-400. Не знаешь, зачем? cool.gif

[^]
Спиридон
5.12.2010 - 01:52
0

Poff

Цитата (pomorin @ 4.12.2010 - 22:30)
Цитата (Shmalex74 @ 4.12.2010 - 06:46)
И американцы обязательно ударят по нам как только будут уверены в невозможности ответного удара.

Зачем американцам вдаривать по тому, что не представляет для них никакой угрозы? И которое так послушно выполняет то, что они скажут? Не пробовал подумать?

хаха, да не только пендостан, вся европа не против отобрать бОльшую часть с ресурсами. Зачем платить за нефть , газ, золото и прочие редкие и неочень металлы? В Европе-то копать уже негде, всё покупать приходится. Вот что они делают в Ираке, как ты думаешь? Вот будут уверены в такой же лёгкой победе... но лучше не надо

Это сообщение отредактировал Спиридон - 5.12.2010 - 01:54

[^]
Manve
5.12.2010 - 02:12
-2

Шутник

Цитата (Спиридон @ 5.12.2010 - 01:52)
Зачем платить за нефть , газ, золото и прочие редкие и неочень металлы?

Так воевать гораздо дороже. Вот, предположим, США завоевали Россию. А дальше что?

Надо восстанавливать инфраструктуру (те же нефтепроводы и жел. дороги), надо платить рабочим, тратиться на охрану (чтобы злой партизанен не взрывал мосты) итд. Не говоря уже о расходах на сами военные действия.

А сейчвс они все это получают за копейки. Народ радостно скупает айфоны. "Мозги" уезжают. Выйти замуж за американца мечта многих и многих девушек и так далее со всеми остановками.

Не, американцы не станут нападать - нет причины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27194
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх