Необычный офис: эвакуироваться за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saraksh
3.12.2010 - 17:21
0
Статус: Offline

MakeLlove Not War

Заплюсую, хотя и не в моем вкусе антураж. От нищеты? Маловероятно. Экономия? Может быть. Как раз для нормальной (sic!) оплаты сотрудников, которым интересно работать в этой компании и в таком офисе.

[^]
Zerax
3.12.2010 - 17:22
0

Юморист

Ээээх!!!
Страна должна знать своих героефф!!!
Юля! Прости но у тибя слишком серьёзный вид! Гы...
На 28 фотке девушка у которой креатифф прям хуярит через край!!!

[^]
Zerax
3.12.2010 - 17:22
0

Юморист

вот ещё...

[^]
Zerax
3.12.2010 - 17:23
0

Юморист

опа...

[^]
Романыч
3.12.2010 - 17:30
0

ЯПончик

замутили бы уже на каком-нибудь канале передачку на подобии "по домам" - "по офисам"... ))

[^]
варркан
3.12.2010 - 18:01
0

Ярила

кульный офис, перекрещу

[^]
chi1
3.12.2010 - 18:09
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (Надзиратель @ 3.12.2010 - 16:56)
Цитата (an999 @ 3.12.2010 - 18:48)
Собственно один вопрос -> а чем компания то занимается???

Да херней всякой, потому и денег нет на офес и обстановке и дресс кот...

Сразу бросается в глаза разное дешевое говно из ИКЕи- все остальное своми рукаме- все от нищеты с попыткой закосить под неформат или андехраунд- бедные мужеки в сетчатых стулах за стеклянным столом!!

ШПАЛА!

З.Ы. На лиццо явное нарушение условий труда- 1е же посещение комиссией с люксометром и придецца опять съёбывать- следовательно экономия от нищеты на освещении и оплате сотруднеков!

Шпала 2

Может от того и собраться за час могут*)

А мне понравилось. У нас вот тоже денег нет на аппартаменты и понты, и потому стараемся из говна подручными средствами конфетку сделать.
У ребят покрайней мере уютно получилось

[^]
Andrewpuzo
3.12.2010 - 19:39
0

Ярила

1. мне совершенно не нравится перспектива складывать нужные для работы инструменты вещи в ящик и потом их искать там. обычно они лежат там, куда я их положил, и там я их и беру, не раздумывая. Со стороны это выглядит как страшный беспорядок, зато всё под рукой. И мне бы не понравилось, если бы кто-то указыавал мне, как должен быть устроен мой рабочий стол.

2. ноутбук- это очень медленный, ненадёжный и занимающий много места на столе компьютер. Его обслуживание гораздо более трудоёмко и дорого. Начиная с удаления вирусов и заканчивая заменой облитой клавиатуры или, упаси боже, сгоревших компонетов.

3. представляю, какой аромат и порядок ждёт сотрудников после возвращения в офис по прошествию вечеринки/презентации.

Короче, идите вы нахрен со своими "современными" концепциями, высосанными из пальца. На работе нужно работать, а не перекладывать бирюльки и сов гладить.

Это сообщение отредактировал Andrewpuzo - 3.12.2010 - 19:40

[^]
uzoom
3.12.2010 - 20:00
0

Юморист

так и не понял зачем эвакуация за час, кидают народ и потом меняют офис? или как проверка какая намечается сразу ноги делают?

[^]
taifight
3.12.2010 - 20:33
0

Приколист

Бля, а чем шарага занимается?

Шиномонтаж?

[^]
hucksley
3.12.2010 - 20:40
0

Юморист

ой ну конечно же круче работать в огромном оупенспейсе где вся мебель серая, но может быть и дорогая, и все в одинаково неудобных летом и зимой костюмах gigi.gif
Вам камрады офис просто показали а не заставили в нем работать. Этим чувакам там удобно вот они там и работают.
не вижу ничего плохого в отсутствии разных предметов и бардака на столах-если у них вся работа в компе то на столе можно поставить стопку чистых листов , ручку, карандаш, и чашку с кофе.

Насчет ноутов-да, тормозная вещь, но хз хз, может у них все деньги на ноуты уходят? lol.gif

Чорд, теперь я знаю как гладить сову rulez.gif

Zerax
не хороший вы человек. У меня вон в компе дофига неадекватных фот знакомых, и чо выкладывать их и всем показывать? Каждый развлекается как хочет. moderator.gif

[^]
slawomir
3.12.2010 - 20:42
0

Ярила

Может, офис какой пиратской конторки типа 7волка или Фаргуса?

[^]
begemotovi4
3.12.2010 - 21:15
0

Шутник

Цитата (Jus @ 3.12.2010 - 11:47)
Кошка пришла сама в прошлом году в сильные морозы. Теперь она привита и стерилизована. Чувствуя ответственность, утром складывает перед дверью офиса 2-3 мышки, а иногда ходит с живой, демонстрируя трофей сотрудникам.

пизьдёш
стерилизованные кошки хер кого поймают

а по теме: ИМХО на работе работать надо, а тут бардак...

[^]
arinsen
3.12.2010 - 21:35
0

Шутник

Я бы их всех откреативил из пулемёта.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 3.12.2010 - 22:58

[^]
Пацифист
3.12.2010 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Andrewpuzo @ 3.12.2010 - 19:39)
2. ноутбук- это очень медленный, ненадёжный и занимающий много места на столе компьютер. Его обслуживание гораздо более трудоёмко и дорого. Начиная с удаления вирусов и заканчивая заменой облитой клавиатуры или, упаси боже, сгоревших компонетов.

smile.gif давно предпочитаю работать на ноуте. дома 2 ноута и комп. основная работа на удаленных серверах. на быстродействие пофик. на надежность тоже (хотя почему это он ненадежный? ). залил кофе - зашел с другого. 21 век же вроде...
какое удаление вирусов??? чем отличаются вирусы для ноутов??? бред...
зато перемещаюсь где хочу. можно работать и в кровати... по желанию кароч

[^]
LichtEcho
3.12.2010 - 22:04
0

Весельчак

заверните девочку на девятой! wub.gif

[^]
SlimZ
3.12.2010 - 22:34
0

Приколист

Я так и не понял чем контора занимается....

[^]
ZyAndr
3.12.2010 - 23:18
0

Хохмач

Не хочу никого обидеть, но медленные и ненадежные ноутбуки - это просто плохие ноутбуки. Есть много хороших, которые весьма быстры и надежны. Есть такие вещи как технические характеристики, производительность и они не зависят от того настольный это компьютер или ноут. Уверен, что у многих на работе стоят не эталоны скорости и мой простенький домашний ноут легко сделает их.
Вы еще кому-нибудь скажите, что седан мощнее кабриолета, несмотря ни на объемы двигателей, ни на кол-во лошадок.

Да, и вот еще что - я один тут подписи к фоткам читал? Там же написано, как называется контора, а на ее сайте можно посмотреть чем она занимается. Даже я на своем "медленном" ноутбуке успел все посмотреть и понять. Эвакуировать все за час нужно, когда они свой офис переделывают в клуб или устраивают вечеринку - ведь это тоже часть их работы (организация мероприятий, вечеринок, игр и пр.) Что тут непонятного?

Погодите ка... А может это у некоторых не ноутбуки медленные...

[^]
mistrale
3.12.2010 - 23:34
0

Юморист

Собственно один вопрос -> а чем компания то занимается???

Да херней всякой, потому и денег нет на офес и обстановке и дресс кот...

Сразу бросается в глаза разное дешевое говно из ИКЕи- все остальное своми рукаме- все от нищеты с попыткой закосить под неформат или андехраунд- бедные мужеки в сетчатых стулах за стеклянным столом!!

ШПАЛА!

З.Ы. На лиццо явное нарушение условий труда- 1е же посещение комиссией с люксометром и придецца опять съёбывать- следовательно экономия от нищеты на освещении и оплате сотруднеков!

Шпала

Злой ты однако, мил человече.Всегда приятнее работать в комфорте.И на производительность эт тоже влияет.Мне понравилось.Крестег

[^]
Andy1981
3.12.2010 - 23:45
0

Ярила

Офис понравился. Не знаю почему. Пожалуй, потому что выглядит очень естественно. Не чувствуется показухи как в теме с офисом какой-то рекламной конторы, где на кухне шашлык в обед делают. А в офисе то ли яндекса то ли гугла, не помню что там постили...как бы это..перебор, вот. А тут баланс и гармония. Ноуты просто люблю. Думаю потому, что работать на них мне доводилось мало, и как следствие, практически не ассоциируются у меня с работой :-). На одном заметил винду...В чем прикол? Винда на мак-бук - работает, но это как-то...криво :-)

[^]
Катюха
4.12.2010 - 00:09
0

Ярила

Цитата (begemotovi4 @ 3.12.2010 - 21:15)
Цитата (Jus @ 3.12.2010 - 11:47)
Кошка пришла сама в прошлом году в сильные морозы. Теперь она привита и стерилизована. Чувствуя ответственность, утром складывает перед дверью офиса 2-3 мышки, а иногда ходит с живой, демонстрируя трофей сотрудникам.

пизьдёш
стерилизованные кошки хер кого поймают

а по теме: ИМХО на работе работать надо, а тут бардак...

чёй-та? у меня кот ловит мышей, птиц и прочую живность только так

по теме - хороший у них офис, мыши, тараканы...ещё и периодически выселяют под вечеринки....нафиг надо

[^]
DiаnаАndreevnа
4.12.2010 - 00:16
0

Приколист

Отличный офис! Сплошная гармония. Кто сказал, что работа должна напрягать?
И почему нельзя работать в комфорте? Тем более там люди творческие... А наличие животных плюсово потому, что они снимают стресс. Круто в общем.
Кстати, стерилизация никак не влияет на инстинкты! Мой кот например все равно пытался "топтать" свою жену.

[^]
zerocool4eg
4.12.2010 - 00:36
0

Юморист

Цитата (Andrewpuzo @ 3.12.2010 - 19:39)

Что за убогий пиздёшь?
Уважаемый, а вы давно ноутбуки то брали в руки?

По скорости они уже давно не уступают стациоанрикам в плане офисной работы, да и "гейм" ноуты тоже существуют, как ни парадоксально ...

В плане обслуживания от вирусов они идентичны стационарникам по той простой причине, что системно они, в общем-то, ничем и не отличаются в пользовательском смысле ...
А если в офисную машинку впендюрить линь - то совсем можно хрен забить

Единственное, что в вашем высказывании имеет смысл - это вопрос комплектующих, но при правильном использовании и отказа от китайджан ноутов сие не требуется, у меня прожил предыдущий ноут 4 года и я его поменял лишь потому, что его мощности реально стало нехватать для расчетов ...

По поводу филок, советую погуглить, а почем же у них там оборудование стОит, которое тусуется в офисе и больше не писать подобной хуиты

Ну а по поводу "неудобства складывания в ящики" - да похуй как бе, тут дело привычки, если ты привык все свои вещи искать именно в ящике причем на поерделенных полках, то проблемы нет никакой, это я точно говорю (проверено на личном опыте, как бе)

А я бы, кстати, поработал бы в таком офисе, если честно, он клёвый smile.gif

P.S. тому, кто выложил фотки - дизреспект
А вам, камрад, не похуй ли, как человек отдыхает?
Я вот вообще иногда нажираюсь в зюзю но это никак не относится к моей работе, которую я стараюсь выполнять на дОлжном уровне
ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал zerocool4eg - 4.12.2010 - 00:41

[^]
igorek79
4.12.2010 - 00:50
0

ЯПъ уже не торт

че за хрень? опять кого-то (чего-то) пиарят.
Да у меня в учреждении сотрудники по графику ГО и ЧС обязаны в течении часа не только собраться, но и развернуть новый офис в дальних ебенях. Так-то!

ПыСы: И это... шпала короче.

Это сообщение отредактировал igorek79 - 4.12.2010 - 00:52

[^]
Dimikus
4.12.2010 - 01:03
0

Хохмач

Компания занимается корпоративами, играми и т.д. "Технология игр" - Гугл в помощь. Офис приятный вроде, хотя у каждого свои вкусы.
Название поначалу насторожило - за час (а иногда и за пять минут через окна) эвакуируются компании, впаривающие бады и прочую хню за бешеные деньги старушкам. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34691
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх