Реальная история. Если бы мне такую рассказали, я бы не поверил, подумал бы, что придуманная.
Моя подруга, будущая (новая) жена, в 2016 г. заказала через мой кабинет на Алиэкспрессе шиньон для волос.
Получила посылку, принесла ее на работу (мы работали вместе). Открыла... Сначала не поняла. А когда поняла — у нее началась ржачная истерика. Еле успокоил.
В посылке была огромная стальная хромированная жопная пробка с песцовым хвостом.
Предвидя вопросы, даже и не думали использовать.
Продолжение....
Хвост мы дома засунули в полупустой нижний ящик комода и благополучно о нем забыли.
Всплыла эта история, когда приехала погостить её младшая сестра. Та спросила, куда сложить свои вещи. "Нижний ящик комода свободен", — посоветовали мы.
Минуту спустя сестра появляется в дверях с этим хвостом в руке и, покатываясь со смеху, спрашивает: "Это что такое?!"
Я, на полном серьёзе пизданул: "Это личное, сестры. Не трогай!"
У моей будущей жены — повторный приступ истерического хохота. Еле привели в чувство!
Потом, спустя время, моя подруга уехала к себе в город.
Накануне вечером она собрала маленький чемодан на колёсиках и оставила его в коридоре.
А у нас есть семейный прикол: подкидывать всякую дичь в сумки, карманы, ящики стола на работе. Ну, я сунул хвост в чемодан, и она уехала.
Поезд был двухэтажный, сидячий экспресс. Работал кондиционер, и ей стало прохладно. Полезла в чемодан за кофтой, открыла его на сиденье.
С её слов, у неё начался приступ смеха. Соседка обратила на это внимание и, увидев хвост, мило улыбнулась.
Моя подруга не придумала ничего лучше, чем сказать: "Это не моё!"
От такого глупого ответа её ещё больше расхахотало )))
По итогу этот хвост мы постоянно друг другу подкидывали в разные места.... там столько историй с ним, целую повесть можно написать ))
Это сообщение отредактировал Meremendek - 2.08.2025 - 23:32