Что характерно, обнаглела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
25.07.2025 - 10:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Недавно для жены три розы у подъезда спиздил позаимствовал)
На вашей фотке я 11 штук насчитал) Вот и 3 тыщи)
Вывороченные лепестки? Вырученные что такое?)
Упаковочная бумага бесплатно конечно, 5 тыщ стоит креативно её смять вокруг букета)
Плёнка да, даже для переноски неудобна.
А фикус, ну его один раз подарить и на всю жизнь, его потом лопатой не убьёшь)
Стейк, вино, десерт, в 8 тыщ можно не уложиться, смотря какой ресторан)

Та новая какая-то фишка (а у меня племянница любит такую шляпу, как курица на всё ведётся)), каждый лепесток выкручивают наизнанку. Хуйня полная, нормально доп прайс для понторезов)
А роз вроде 13 брала. Хз, не помню уже, но помню, что жаба душила.
А про рестораны, так муж за 19 лет жизни уже запомнил, что я куда-то ходить терпеть не могу и десерты не ем. Так, стейков возьмёт и ромчика в алкотеке (я хз это во всей стране сеть или местная) и заебись под кинчик)) Ну, у всех свои приколы) А в целом я готовить люблю, мне лучше как на картинке - 2 кг мяса) Ну, шутка, конечно, не прям мяса, но хороших стейков, крабов, лангустинов... Не стушуюсь, знаю чё с ними делать. Будет вкусно) Ну, хобби такое у дамы, безобидное вроде)
Пс, погуглила, не выкрученые, вывернутые правильно. На ютюбе есть инструкция, хз нах это надо, но модненько)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПfan
25.07.2025 - 12:12
0

Ярила

Интересно, а за кольцо домашней, пальцемпиханой, колбасы и бутылку самогона дамы будут на интим разводить ?

[^]
Admol
25.07.2025 - 12:53
1

Нелеполичный зверь

Цитата (RAV055 @ 25.07.2025 - 10:27)
Та новая какая-то фишка (а у меня племянница любит такую шляпу, как курица на всё ведётся)), каждый лепесток выкручивают наизнанку. Хуйня полная, нормально доп прайс для понторезов)
А роз вроде 13 брала. Хз, не помню уже, но помню, что жаба душила.
А про рестораны, так муж за 19 лет жизни уже запомнил, что я куда-то ходить терпеть не могу и десерты не ем. Так, стейков возьмёт и ромчика в алкотеке (я хз это во всей стране сеть или местная) и заебись под кинчик)) Ну, у всех свои приколы) А в целом я готовить люблю, мне лучше как на картинке - 2 кг мяса) Ну, шутка, конечно, не прям мяса, но хороших стейков, крабов, лангустинов... Не стушуюсь, знаю чё с ними делать. Будет вкусно) Ну, хобби такое у дамы, безобидное вроде)
Пс, погуглила, не выкрученые, вывернутые правильно. На ютюбе есть инструкция, хз нах это надо, но модненько)

Буду знать теперь про розы с вывертом, а то я что-то совсем немодный) Действительно, у меня лучше получается кусок мяса выбрать.
Судя по количеству роз, вашей племяннице 12-13 лет. Если по фэншую)
У нас алкотеки нет. Есть К&В в соседнем доме)
Хорошие стейки, крабы, лангустины... Не такое уж безобидное хобби. Вот если бы вы крестиком вышивали, тогда да))

[^]
RAV055
25.07.2025 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Admol @ 25.07.2025 - 12:53)
Буду знать теперь про розы с вывертом, а то я что-то совсем немодный) Действительно, у меня лучше получается кусок мяса выбрать.
Судя по количеству роз, вашей племяннице 12-13 лет. Если по фэншую)
У нас алкотеки нет. Есть К&В в соседнем доме)
Хорошие стейки, крабы, лангустины... Не такое уж безобидное хобби. Вот если бы вы крестиком вышивали, тогда да))

Блин, вот я рукастая баба, правда, но шить и вышивать прям вообще мимо(( Ну, не далось мне это искусство. Готовка и столярка - моё всё)
Пс, а племяннице 35, но она судя потому, что замужем за дядей 65 лет, думаю, чувствует себя ребёнком и не собирается оттуда выбираться))

[^]
Ugresha
25.07.2025 - 13:17
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 24.07.2025 - 18:48)
ну так тоже норм

А батя жестом показал, что надо делать, чтобы и дочери было приятно. gigi.gif

Что характерно, обнаглела

[^]
KEX84
25.07.2025 - 14:02
0

Ярила

Что характерно, опять монтаж, а народ ведётся на эту хню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35627
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх