Мангалы, теперь и на машинах скорой в Белгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорщБруевич
9.07.2025 - 00:00
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Куда же вы слились, любители пруфов? Вот вам на посошок. 14год, лето. Почти центр Донецка. Пр. Ватутина. Чистый спальник, никаких в/ч и прочего.

Выше кинул видос тоже про чистый спальник, может быть даже тот же самый. Остаётся надеяться что гиркинский "град" уцелел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Август27
9.07.2025 - 00:03
-1

Юморист

Цитата (БорщБруевич @ 08.07.2025 - 23:54)
И что, это намеренно, дроном, то есть видя цель? Или случайная жертва артиллерии? Разница есть. Обычным снарядом с нескольких километров попасть специально в скорую довольно трудно. Тем более что это вроде автобус... По скорой промазали?

а тем, кто там сгорел, не похуй-случайно или специально. там два рынка огромных, конечные трамвая троллейбусов и автобусов и ж/д вокзал. и обратно-никакой в\ч рядом и всегда очень много людей. и снаряд прилетел не один. это грады были. поэтому не надо вякать со своих диванов про пруфы, сидя в усть-пердюйске.

[^]
gelezo131
9.07.2025 - 00:07 [ показать ]
-13
БорщБруевич
9.07.2025 - 00:07
10

Весельчак

Цитата (Август27 @ 09.07.2025 - 00:03)
а тем, кто там сгорел, не похуй-случайно или специально. там два рынка огромных, конечные трамвая троллейбусов и автобусов и ж/д вокзал. и обратно-никакой вч рядом и всегда очень много людей. и снаряд прилетел не один. это грады были. поэтому не надо вякать со своих диванов про пруфы, сидя в усть-пердюйске.

Видос посмотри. Грады как раз из микрорайонов стреляли. Не эльфийские грады, человеческие. И да, я понимаю что у тебя болит, но та война практически закончилась к 2021 году. Но кому то понадобилось снова защищать Донецк...

[^]
Bengerz
9.07.2025 - 00:13
17

Ярила

Цитата (Август27 @ 8.07.2025 - 21:43)
Цитата (Bengerz @ 08.07.2025 - 22:55)
А можно поподробнее про 11 лет.
Особенно интересует период с 2017 по 2021 годы.
То есть сколько за этот период было уничтожено автомобилей скорой помощи и рейсовых автобусов, причём хотелось бы знать статистику с обоих сторон конфликта.
Но кажется мне дорогой Камрад,что ты в своём патриотизме, слегка запизделся.
Причём я не требую пруфов- можешь так из головы "вспомнить". (2017 по 2021 годы.)

На тебе с пруфом. Один из эпизодов. Донецк, Боссе. Развязка с пересадкой трамвая#3 и автобусов. Осень 15года.если мало, я еще могу с др. ракурсов эту беду выложить. Это одна из... Заебешся смотреть, если я начну все выкладывать.

Я ведь знал заранее, что ты пиздун, два раза выделил жирным тебе с 2017 года!!!
А ты мне 2015 год присылаешь.
Да в 2015 2014 и даже в 2016 году всё это было и никто не отрицает.
Я могу простить фразу "Восимь лет Донбасс бомбили", какому-нибудь Коле из Омска, потому что Коля этот на Донбассе никогда не был и и всё, что он знает про Донбасс ему рассказала Скабеева по телеку.
Но когда человек,который утверждает что он всё это время прожил на Донбассе,начинает нагло пиздеть про "Восимь лет бомбили"или как ты про 11 лет-сразу видно пиздуна.
Нормальные жители Донбасса, рассказывали, что пока не началось СВО, они уже и забыли где у них находятся бомбоубежища, в которых они прятались до 2016 года.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 9.07.2025 - 00:29

[^]
Steban
9.07.2025 - 01:14
1

Ярила

"жители Донбасса, рассказывали, что пока не началось СВО, они уже и забыли где у них находятся бомбоубежища"

Атака беспилотников каждый день, отключают мобильный инэт.
И там пишут в сообщении, укройтесь в безопасном месте.
Спрашивается, зачем столько возни с бомбоубежищами и табличками на подвалах было, что бы освоить средства.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.07.2025 - 01:25

[^]
Stusssss2000
9.07.2025 - 02:10
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (БорщБруевич @ 8.07.2025 - 23:32)
Цитата
Таракан без ног не слышит ©
Помимо мангалов, то РЭБ еще больше года назад начали ставить
https://crimea.ria.ru/20240415/skorye-v-bel...1136571877.html

Да и фотка скорой ТС не одна, они еще есть в сети

А, ну вот теперь понятно все и с клеткой, спасибо! Рэб это все таки вооружение, это система относится к войне, как ПВО. Такая скорая теперь может даже приехать на лбс и дать махонькое но преимущество нашим ребятам. Но какой супер мозг догадался ставить вооружение на скорые? Или может это и не скорые вовсе?

Скорая с рэбом - вполне законная цель. Как любое ПВО, в любом месте воюющей страны. Но писать будут про мирных врачей...

По такой логике, вот эта обрешетка\мангал на скорой - тоже вооружение, ведь она же для защиты от дронов используется, а значит элемент ПВО, пусть и пассивный.

Вот когда эту скорую с РЭБом поставят рядом с установкой ПВО или она приедет на ЛБС и пойдет в атаку вместе с танками, тогда ее можно будет считать законной военной целью.

Или если на скорой будет такой РЭБ стоять, что полгорода прикроет, а не близлежащее пространство на 10-20 метров.

Если воюющая сторона совершает военные преступления целенаправленно атакуя гражданские автомобили, то установка на них средств глушений сигнала говорит только о том, что противоположная сторона совершает военные преступления и ни разу не делает этот гражданский автомобиль (равно как и автомобили скорых и пожарных) законной военной целью. Или что, какой смысл? Скоряки сами себе РЭБ ставят, чтобы стать законной военной цель, получается по твоей логике?

Кстати - эти картинки с рэбом на скорых в Донецке - уже давно в сети, и все стороны в курсе о данном факте, даже было распоряжение Путина на этот счет.
Есть что-то кроме твоих больных фантазий (что установка РЭБ на скорой делает ее законной военной целью), ссылку на авторитетный источник по данному вопросу сможешь привести? Я думаю что даже украинская сторона не опустится до такого маразма чтобы подобные заявления делать.

Кстати, по той же причине массово журналисты а Донбассе отказывались от ношения опознавательных знаков PRESS (и всего остального, что позволяло бы их идентифицировать именно как представителей прессы, а не военных) потому что ВСУ целенаправленно по ним бить начинали. Без этих опознавательных знаков, в обычной экипировке военного - выжить было больше шансов.

Да, и заканчивай уже писать "наши ребята", когда ведешь речь о россиянах, ну или, хотя бы, в кавычки бери... очевидно же, что твои ребята - это те кто "сало уронили" орут на фекальных маршах.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 9.07.2025 - 02:14

[^]
АстроМаг
9.07.2025 - 03:02
2

Шутник

Цитата (GreatKukuruz @ 8.07.2025 - 22:24)
Получается они по скорым бьют?

Если там эвакуируют раненых бойцов.

[^]
Август27
9.07.2025 - 03:12
-6

Юморист

Цитата (Bengerz @ 09.07.2025 - 00:13)
Я ведь знал заранее, что ты пиздун, два раза выделил жирным тебе с 2017 года!!!
Я могу простить фразу "Восимь лет Донбасс бомбили", какому-нибудь Коле из Омска, потому что Коля этот на Донбассе никогда не был и и всё, что он знает про Донбасс ему рассказала Скабеева по телеку.
Но когда человек,который утверждает что он всё это время прожил на Донбассе,начинает нагло пиздеть про "Восимь лет бомбили"или как ты про 11 лет-сразу видно пиздуна.
Нормальные жители Донбасса, рассказывали, что пока не началось СВО, они уже и забыли где у них находятся бомбоубежища, в которых они прятались до 2016 года.

если бы я там остался, то и за 17,20 показал бы. и даже уехав, там часто бываю у тех, кто еще жив из моих . Но ты в берлине конечно же больше знаешь, что у меня на Родине.

[^]
Nameless72
9.07.2025 - 05:14
2

Приколист

Т.е проще страдать всякой хуйней, чем взять и ебнуть одного больного ублюдка и закончить все это?

[^]
commonrio
9.07.2025 - 05:34
13

Ярила

Цитата (Garret @ 8.07.2025 - 23:49)
Цитата (Август27 @ 9.07.2025 - 03:43)
Цитата (Bengerz @ 08.07.2025 - 22:55)
А можно поподробнее про 11 лет.
Особенно интересует период с 2017 по 2021 годы.
То есть сколько за этот период было уничтожено автомобилей скорой помощи и рейсовых автобусов, причём хотелось бы знать статистику с обоих сторон конфликта.
Но кажется мне дорогой Камрад,что ты в своём патриотизме, слегка запизделся.
Причём я не требую пруфов- можешь так из головы "вспомнить". (2017 по 2021 годы.)

На тебе с пруфом. Один из эпизодов. Донецк, Боссе. Развязка с пересадкой трамвая#3 и автобусов. Осень 15года.если мало, я еще могу с др. ракурсов эту беду выложить. Это одна из... Заебешся смотреть, если я начну все выкладывать.

Увы, ты и фотками ничего не добьешься. Они уже списали это на "самообстрелы".

Кто стреляет по мирным и использует это как инструмент, а кто о них заботится можно понять просто из одного факта:
Перед началом СВО Россия вывозила всех детей, женщин, стариков из возможных зон БД (за что потом возбудился "МУС")
А у светлых эльфов наоборот оставляли в роли живого щита.

Вывозила?
"Мы будем стоять за спинами их женщин и детей, не впереди,а сзади и пусть они попробуют стрелять"- Путин

[^]
vikstep84
9.07.2025 - 06:34
3

Ярила

Цитата (Nameless72 @ 9.07.2025 - 05:14)
Т.е проще страдать всякой хуйней, чем взять и ебнуть одного больного ублюдка и закончить все это?

Бункер на Алтае очень неплохо защищён, просто так его не ёбнуть.

[^]
vlad072
9.07.2025 - 06:37
-3

Ярила

Цитата
Все мы знаем о правилах ведения войны.
Нельзя атаковать некомбатантов.
Реально нельзя.
СМП- заведомо гражданский автомобиль.
Почему же атакуют гражданские автомобили?

Не потому ли, что военные используют гражданский транспорт для выполнения боевых задач?

Бьют именно по мирняку. Лупят дроном по какому нибудь магазину, второй дрон висит поодаль на готове. Приезжает бригада - бьют по скоплению медиков/пожарных. Так же бьют по автобусам, как рейсовым так и служебным, гражданским автомобилям, мирняк гибнет КАЖДЫЙ ДЕНЬ, женщины, дети, которые априори не могут быть военными. Это уже как правило, это то, что могу подвердить лично. Просто это уже на столько обыденно, что фигурирует только в сводках местных ТГ - каналов, и то далеко не всегда. Знаю много случаев гибели людей, про которые вообще нигде ничего.
Какой в этом военный смысл? А никакого, вымещение ненависти. Вылетает группа дронов, по разведданым или наобум - не важно, на поиск/уничтожение военных обьектов/техники/состава. Ищут до последнеего, пока аккум не сядет, дроны в любом случае никто не возвращает. Если до последнего издыхания аккумов ничего не находят - уносят максимум жертв, судя по фактам приоритет на экстренные службы - скорая, пожарные, спасатели, рем. бригады и т.п. Шуточки относительно бесполезности сеток неуместны. Каждый старается хоть как-то дать себе шанс, импровизированными "мангалами", сетками, хоть чем-то.

[^]
Лимпопо2016
9.07.2025 - 06:37
1

Хохмач

Всё по плану

[^]
4ege
9.07.2025 - 06:42
2

Приколист

Раньше на япе тусовались экономисты, потом вирусологи, а теперь куда не плюнь, в военного эксперта попадёшь.

[^]
oduvan711
9.07.2025 - 06:47
-6

Балагур

Цитата (Zettel @ 08.07.2025 - 22:26)
Распил бюджета и имитация деятельности или наглядный пример импотенции власти. Дрону допизды такая сетка, там и самоподрыв есть который вскроет машину как банку, тем более по скорой бить не будут. Или у кого-то есть факты, видео например?

Ты тупорылый долбаёб

[^]
edkrus
9.07.2025 - 06:48
2

Хохмач

Цитата (ВивалЗарт @ 8.07.2025 - 14:27)
Именно так и получается.
Иначе не вижу смысла цеплять конструкцию.

Похоже щас пойдут истории о мосфильме и фотомонтаже.

Зачем же Мосфильм. Повыясняй кто занимался стоительством "мангалов" и какой на них бюджет. Можешь даже не выяснять "это нога кого надо нога". Просто узнай кто выполнял работы и сколько за это заплатили. Уверен суммы там приличные.

[^]
oduvan711
9.07.2025 - 06:50 [ показать ]
-34
oduvan711
9.07.2025 - 06:52
-9

Балагур

Цитата (GreatKukuruz @ 08.07.2025 - 22:24)
Получается они по скорым бьют?

Ну украина государство террорист , бьёт именно по мирняку.

[^]
CSmollet
9.07.2025 - 07:03
2

Приколист

Вторая по мощи армия мира. Или кто то соврал!??

[^]
Чигабуга
9.07.2025 - 07:05
-1

Ярила

Комары в этом году злые.

Мангалы, теперь и на машинах скорой в Белгородской области

[^]
1237
9.07.2025 - 07:11
1

Весельчак

Цитата (maximilian01 @ 08.07.2025 - 23:21)
А она спасет разве

Это для отчётности.
Кто надо отрапортует, меры приняты, все дела.
Хотя это все равно, лучше чем ничего

[^]
Георгич
9.07.2025 - 07:12
1

Ярила

Цитата (байкер @ 08.07.2025 - 23:29)
Многие тут пишут мол война - двигатель прогресса. Я ебал такой прогресс.

Двигатель прогресса - лень.

[^]
Bengerz
9.07.2025 - 07:24
12

Ярила

Цитата (Август27 @ 9.07.2025 - 01:12)
Цитата (Bengerz @ 09.07.2025 - 00:13)
Я ведь знал  заранее, что ты пиздун, два раза выделил жирным тебе с 2017 года!!!
Нормальные жители Донбасса, рассказывали, что пока не началось СВО,  они уже и забыли где у них находятся бомбоубежища, в которых они прятались до 2016 года.

если бы я там остался, то и за 17,20 показал бы. и даже уехав, там часто бываю у тех, кто еще жив из моих . Но ты в берлине конечно же больше знаешь, что у меня на Родине.

Ну вот видишь, опять ты врёшь.
Ничего бы ты мне не показал из-за отсутствия таких материалов.
А вот в "Берлине" ещё с 2014 года, я в живую общаюсь с беженцами из Донбасса, А после 22 года из Украины.
Не буду скрывать, что среди этих беженцев(обоих периодов) встречались не беженцы, а люди которые приехали за колбасой.
Но я разговаривал с теми которые бежали от бомбёжек, буквально с одной сумкой.
Беженцы из ДНР много рассказывали о беспределе "законных вооруженных формирований", которыми руководили Моторолы и Захарченки.
Те кто убежал с Донбасса во время СВО, рассказывали про свою нищую жизнь в непризнанных республикахи о повальной могилизации мужчин, оставшихся на Донбассе.(украинские тцк от зависти, плачут в уголке)
Беженцы которым удалось выбраться из "освобождённого" Мариуполя, рассказывали и показывали фото и видео того месяца, когда ВВС России, каждый день, безнаказанно бомбили конкретно жилые кварталы.(прямо настоящие кладбища, во дворе пятиэтажек)
Но российские патриоты, искренне думают, что только они знают всю правду о том что творится в мире.
Вот очередной вопрос моему соседу от твоего коллеги blendamet
Цитата
У тебя в неметчине, только сайты . уа открываются?
Ухилянт)))
А что такое? Обиделсо?))

И это очень правильный вопрос.
В Германии открываются все сайты и русские и украинские и американские.
К примеру- Россия осуществила удар по украинскому городу.
В русских новостях выступает Песков и уверяет россиян, что Российская армия наносит удары исключительно по военным объектам- это слова.
А в украинских, французских немецких новостях показывают фото и видео разрушенного подъезда девятиэтажки, тела мёртвых детей.
Так кому поверит человек, живущий в третьей(не воюющей) стране?
Словам Пескова или фото и видеодоказательствам его вранья?

Это сообщение отредактировал Bengerz - 9.07.2025 - 07:24

[^]
анвар1
9.07.2025 - 07:27
1

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 8.07.2025 - 22:42)
Понимаю мангал на легкобронированое авто, но в этом случае... не убьёт взрывом, так нашпигует осколками стекла, как шрапнелью...

ха!
но деньги то освоены...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22371
18 Пользователей: Stusssss2000, Micha177, Valeron7118, Zomby16, maxem, tritoncs, NeoNчик, N1M, Ктотам, suhoi, nocommentz, verwolf, negoziant, carignano, kkrokod, BillyGibbons, sm174, Larsentut
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх