Интересно, а ТС не замечал, что стоимость минеральной воды 0,5 в стекле и 1 л в пластике, по одной цене?
И да. На фото не подсолнечное масло. На фото отходы маслобойного производства.
Если кто не знает:
Масло из семечки отжали. Остался шрот. Его заливают летучим веществом, типа ацетона, который связывается с остатками масла в шроте. Полученную жидкость сливаю, фильтруют. Вещество выпаривают. А что бы масло не воняло ацетоном, масло очищают от ароматических веществ. Его рафинируют.
И да, на рафинированное масло идёт так же гнилая и прелая семечка. Ибо запах прелости так же уходит при рафинации.
Так что, кушайте, дорогие россияне дерьмо. Главное, что дёшево и без холестерина!
Размещено через приложение ЯПлакалъ