Планокуры по рецепту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карлсончег
21.11.2010 - 09:30
0
Статус: Offline

Ярила

Долой бухло! Легалайз марихуана!
Без приколов - трава хороша, в том числе как медикаментозное средство.
Привыкания, кстати, не вызывает.

[^]
Карлсончег
21.11.2010 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Гровер @ 20.11.2010 - 18:32)
Цитата (minust2001 @ 20.11.2010 - 13:45)
Цитата
Ты зомбоящик поменьше смотри, там тебе и не такое расскажут.

болтать языком из стороны в сторону очень легко, особенно когда все вокруг видят только в качестве аватара. Я 1977 года рождения, и юность пришлась как раз на начало 90-х и много моих друзей умерло и сгнило заживо, а некоторые до сих пор тенью по району ходят. И те кто траву регулярно потребляют, через год-два у них в голове каша, человек становится имбицилом, хотя он сам считает что у него все в норме и ничего не происходит... Есть повод задуматься стороникам канабиса...

Цитата (minust2001 @ 20.11.2010 - 13:45)
болтать языком из стороны в сторону очень легко, особенно когда все вокруг видят только в качестве аватара. Я 1977 года рождения, и юность пришлась как раз на начало 90-х и много моих друзей умерло и сгнило заживо, а некоторые до сих пор тенью по району ходят. И те кто траву регулярно потребляют, через год-два у них в голове каша, человек становится имбицилом, хотя он сам считает что у него все в норме и ничего не происходит... Есть повод задуматься стороникам канабиса...

Так забавно наблюдать человека, который пыжится, у него ничего не выходит, а он все равно пыжится. Ваше упорство бы в более приемлемое русло...
"Через год-два в голове каша" shum_lol.gif
Ну почему так уверенно рассуждают о траве именно те, кто ни хрена в этом не смыслит?
"С травы переходят на более тяжелые наркотики" lol.gif
Точно... Обязательно...Полностью с Вами согласен. Я вот курил ну очень долго и перешел с травы на водку. Теперь бухаю. Спасите меня!!!
alik.gif
Вы так уверенно проводите причинно-следственную связь между травой и употреблением тяжелых наркотикoff.
Но не туда направлен Ваш взор: ЧАЙ, КОФЕ, СИГАРЕТЫ, АЛКОГОЛЬ - вот истинное зло
Открою страшную тайну!!!! Все сидящие на опиатной группе (морфий, героин, промедол и пр.) начинали с ЧАЯ! В чае содержатся страшные наркотики: ТЕИН и КОФЕИН!!!
Уважаемая, если бы Вы были экспертом в области наркологии, ну или провели кучу исследований и получили объективные результаты, ну или просто начитанным человеком в этой области (хотя бы прочитали Хуаньдинейцзин - книгу Желтого императора), то можно было бы о чем-то разговаривать. А так - хорош троллить, растамана вам все равно не убедить и да простит вас ДЖА.

Зачет!
Хотя мозг на самом деле страдает. Сильно.

[^]
DDriver
21.11.2010 - 10:01
0

Балагур

Кстати Поправка 19 (легализация марихуаны) в Калифорнии не прошла по результатам голосования (46% голосовавших проголосовало за легализацию, 54% против). Увы...

[^]
radiklugin
21.11.2010 - 11:25
0

Шутник

Цитата (minust2001 @ 21.11.2010 - 08:56)
Все имеют право на существование, я своей дочке об этом говорю постоянно, что кто то должен быть руководителем, а кто то должен быть дворником, не могут же все быть умными и удачливыми.

А что если руководитель, так и не курит траву? Да возможно, ведь у него есть бабло, а потому и герыч может себе позволить.
Или вы правда думаеете что и во власти никто не потребляет? А что они из другого теста?
Пока будут запретные плоды, то будут и соблазнения попробовать их.

[^]
NICol
21.11.2010 - 12:27
0

Ярила

Цитата
Вот интересно вы все рассуждаете. А ни кто не задумывался, что очень много планокуров в последствии переходят на более серьезные наркотики и от них подыхают?! Или вы думаете что абсолютно все люди в мире с железной волей и нервами? Расписали тут все , как все замечательно и безопасно, но не думаю что кто то из вас захочет что бы ваш сын или дочь курили план.Курите дурь, курите, ваша жизнь, ваша забота. Но не надо рекламы!

Насчет "очень много планокуров..." статистику в студию пожалуйста! Или серьезное исследование хоть одно, или хотя бы статистику про "много любителей пивасика, которые впоследствии перешли на более серьезные наркотики и от них подохли.." Что за мания повторять официальный бред, что блин, взять накуриться негде? Или боимся, что мама узнает, но блять хочется, а потому не "попугать ли гадких нариков", так, от нехуй делать.

Добавлено1 в 13:07
О как раз в тему, сейчас только узнал, у меня есть знакомый, работает (вернее уже работал) в администрации города, тоже постойняк нас подъебывал, типа че с вас взять растаманы долбанные, мол видите какой я красавчег, пью только по праздникам, спортсмен невъебенный, к траве ни на шаг, зато вот устроен по жизни. Правда вечно забывал про одно самое главное свое достоинство - маму чиновницу, но ведь это не главное, правда? Так вот, у них там провели повальный медосмотр со сачей анализов на наркоту, он спалился именно на канабиоидах! Никогда не поверю, что курил, потому как все равно за этим делом ко мне бы обратился, больше не к кому, а вот всякую дрянь, для бодибилдинга хавал на ура, да и хронический насморк у него, тоже вечно что-то капал. Короче ушел по-тихому, маму чтоб не подставить, отмазать видимо не получилось, комиссия то из столичных спецов был судя по всему. Кстати именно возможность в любой момент попасть на такую вот сдачу анализов просто по прихоти омоновцев наводящих тотальный шмон на дороге, и останавливает от постоянного употребления, да и с возрастом это становится чем то таким, что чем реже, тем ярче, постоянно курить просто не тянет.

[^]
shaitan
21.11.2010 - 14:06
0

татарин

ну прям не знаю... курить или некурить... сам может раз в годик в компании, так скорее всего просто для понту

[^]
petrovicoleg
21.11.2010 - 14:40
-1

Весельчак

Прям попал на передачу "Веселые штампы"!

З.Ы. Пойду ограблю старушку-уколюсь марихуанной и чего-нибудь вам отпишу.

[^]
Mraz6
21.11.2010 - 15:38
0

Балагур

Позитивный топиг, сам сижу накуренный сейчас...ыыыы... ganja.gif hz.gif

[^]
Mraz6
21.11.2010 - 15:43
0

Балагур

Специально для камрадов...

Планокуры по рецепту

[^]
petrovicoleg
21.11.2010 - 15:44
-1

Весельчак

Солому свою сам кури)))
Я за сортовую гроуверскую бошку!

[^]
radiklugin
21.11.2010 - 16:04
0

Шутник

Цитата (petrovicoleg @ 21.11.2010 - 14:40)

З.Ы. Пойду ограблю старушку-уколюсь марихуанной и чего-нибудь вам отпишу.

Ага, прям коробок берёшь и вводишь в вену. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал radiklugin - 21.11.2010 - 16:07

[^]
Mraz6
21.11.2010 - 16:30
0

Балагур

Цитата
Солому свою сам кури)))

К чему это было??? Я тебе че, предлагаю со мной раскуриться??? why.gif smoka.gif

[^]
косякодолбитель
21.11.2010 - 17:28
0

Шутник

у меня тоже куча знакомых....которые пыхтят сигареты, каждый день по пачке скуривают....да и выпить горазды (хотя чутка я думаю все горазды) ....а как предложишь им покурить....так сразу ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ НАРКОТА мозги сушит станешь тупым и все такое ..... промывка мозгов по телеку работает на отлично

з.ы
ДА И ЕЩЕ СИНИЕ ЗЕЛЕНЫХ НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ (или наоборот) (не раз в этом убеждался)

[^]
mrJli
21.11.2010 - 19:49
0

Весельчак

очень легко скатиться с травы на другие наркотики..примеров куча..

[^]
petrovicoleg
21.11.2010 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (mrJli @ 21.11.2010 - 19:49)
очень легко скатиться с травы на другие наркотики..примеров куча..

Отчего же возник миф о переходе от слабых наркотиков к сильным? Оттого что практически все, принимающие кокаин или героин, действительно начинали с марихуаны. Но это вовсе не значит, что все, курившие марихуану, переходят к героину. Напротив, в соответствии со статистикой, полученной правительством США, на каждые сто человек, попробовавших марихуану, приходится лишь один, который в настоящее время употребляет кокаин раз в неделю или чаще.

С сигарет все начинают , да с пивка в основном, потом уже марихуанна.

Это сообщение отредактировал petrovicoleg - 21.11.2010 - 20:17

[^]
K7abeer
21.11.2010 - 20:33
0

Шутник

Господа, есть такая отличная поговорка: хорошего-понемножку. это касается и спиртофф, и травяных изделий, и даж кислорода. Поэтому, зная меру, можно иногда ракету запустить. А в случае артритов и т.д. так и вообще-необходимо.

[^]
Undelete
21.11.2010 - 20:45
0

Шутник

Поражаюсь официальному цинизму -
Табак - можно. Отрава которая кроме болезни вялости зависимости и денег табачным компаниям больше ничего не дает, да еще и здоровые люди которым противен их дым вынуждены постоянно терпеть окружающих табакоманов. Ничто не запрещает - курите пожалуйста, травите окружающих пожалуйста!
Крепкий алкоголь - можно. Отрава, которая уничтожает весь организм, превращает человека в мразь, которым на всё и всех насрать. Уничтожившая миллионы невинных жизней, гораздо больше чем от уродов торчащих на героине и прочих тяжелых наркотиках. Пейте убивайте друг друга - пожалуйста.
А вот марихуана - от которой самое худшее - истерический смех - это наркотик - "зло" бебебе бла бла бла. Курите табачину жрите водку, травитесь убивайтесь... - только не смейтесь!
Не хочу никого призывать потреблять марихуану. Просто цинизм поражает...

[^]
thelig88
21.11.2010 - 20:48
0

Informant

Давайте будем нариками все.

[^]
Slyder
21.11.2010 - 20:54
1

Шутник

Цитата (thelig88 @ 21.11.2010 - 20:48)
Давайте будем нариками все.

Ваш призыв не коректен. Нарики это в первую очередь те, кто курит табак и употребляет алкоголь, т.е 80 процентов населения.

[^]
Ejevichka
21.11.2010 - 21:05
0

Ярила

согласна с ГенГеныч
понимаю, тяжело и больно... сама боюсь боли. но стать "легальным" нариком не есть хорошо...

какой способ помочь тем людям , которые курят вместе обезбаливающих - даже не знаю. может быть что- то психологическое...

[^]
spirkin
21.11.2010 - 21:16
0

Шутник

Дурь - это полюбому зло. как и табак, водка и т.д. и т.п.
но бля не спроста же растёт она. вот так любую траву взять, а из неё что-то люди для себя берут. мы же все, животные, растения - дети природы, а разве родители пожелают плохого своим детям...

[^]
olegbel
21.11.2010 - 21:41
0

КОТОЗАВР

Марихуана: мифы и факты
http://lib.rus.ec/b/136306/read

[^]
radiklugin
21.11.2010 - 22:03
0

Шутник

Везде вокруг нас зло. Но зло которое разрешено, его официально продают. Зло которое не разрешено его продают не официально. Но если это зло (в данном случае марихуана) узаконить, то его каждый второй высадит у себя на участке, дома в гаршочках и т.д. (а пока это каждый 3-4-ый), будет всё как с картошкой, хош расти у себя на участке, а не хош растить, иди купи. Но ведь из-за этого целая река денег которая греет тысячи и тысячи политиков и не только их, сразу превратится в ручеёк. Никто не призывает становиться наркоманами. Все эти предостирежения на счёт марихуаны это всё политика и не более. И ваще всё что касаеться денег, это политика. А на здоровье граждан политика положила большой прибор. Марихуана как и всё остальное , если не злоупотреблять то и зла от неё практически как от сигарет разве что. Но есть такая версия что марихуанна не вызывает рак лёгких. Так это или нет, спорить не буду, не знаю точно. А в остальном у неё много плюсов. Примеры вы найдёте в начале поста. Употребление марихуанны открывает новое мышление, помогает видеть всё в другом ракурсе. Ну а по поводу привыкания, так опять таки не более чем сигареты. Вобщем не парьтесь, легализуют её обязательно, только сначала поставят всё под гос.контроль. Кстати насчёт контроля? Если есть наркоконтроль на гос. уровне, так неужели вы думаете что просто так они есть, чисто чтобы с этим бороться? Ну вобщем всё в таком духе , кричи не кричи а никто не услышит. Всё будет как надо.

Это сообщение отредактировал radiklugin - 21.11.2010 - 22:19

[^]
Arzt
21.11.2010 - 23:37
0

Приколист

Каннабис такое же зло как и алкоголь. Пусть он не так "убивает" органы, но так же меняет "ядро личности". ТОЛЬКО В МЕРУ!!!!

Это сообщение отредактировал Arzt - 21.11.2010 - 23:38

[^]
pomorin
22.11.2010 - 00:00
0

Ярила

Цитата (БородатыйКраб @ 20.11.2010 - 03:16)
Просто у нас какая-то национальная особенность - все доводить до крайности. Если пить - то нажираться до беспамятства, с больной головой на утро и чувством стыда (в хорошем случае). А если курить план - то, чтоб "убило" нахрен.
Когда культура выйдет на соответствующий уровень - тогда и будет все легализовано.

НИКОГДА при таком подходе "культура" не выйдет на соотвествующий уровень. Проосто те укурки, у которых нет никаких показаний для медицинского применения, выйдут на улицы и будут активно агитировать и пропагандировать свою "неущербность".
См. пример с голубыми. Стоило их легализовать, так начались марши, демонстрации, "мы не такие" и так далее. То же самое и с анашой будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22738
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх