Там латать - не за что хватать. После вырезания более-менее удобоваримых запчастей на щи, в итоге остается бОльшая часть на выброс, увы. Я не знаю, какая капуста у вас, а у нас уже давно - мутант какой-то. Раньше капусту разрежешь - кочерыжка и от нее отходят листья, в отход идет практически одна кочерыжка. Сейчас - разрезаешь кочан пополам - практически 70 % не пойми какая масса - кочерыжка практически не выражена, зато вокруг какие-то наросты-зародыши хуже кочерыжки, они вообще несъедобны, какая-то диффузная масса.
В итоге в еду можно наскрести только сколько-то верхних листьев, дальше это месилово. Воняет резко сурепкой.
Это сообщение отредактировал Мяур - 8.06.2025 - 18:55