Типичный пользователь айфона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoR2
9.11.2010 - 00:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 8.11.2010 - 22:51)
Да ну, неудачный троллинг.
В середине 2009 года нужен был телефон, соответствующий следующим требованиям:
-большой дисплей.
-тачскрин, в который удобно тыкать пальцем, а не стилусом.
-ГПС
-Уай-Фай

Всем этим требованиям тогда соответствовал только Яблафон 3Г, за что и был куплен.
Андройда тогда еще не было.
Сейчас аппараты на Андройде выглядят предпочтительнее, но софта на него пока гораздо меньше, чем на айфоне.
В добавок, матюгаясь, но в итоге привыкши к гребаному Айтьюнсу, решил на днях подарить жене новый смартфон на Андройде... Поверьте, ебатни с его синхронизацией с виндой и установкой левых приложений отнюдь не меньше, а то и больше...

На андроиде устанавливать Левый софт очень просто. Поставить галочку в настройках, что бы принимал программы не только с маркета, поставить сканер штрихкодов. Зарегиться на 4pda, выбрать нужную программу, отсканировать штрихкод, и новая краденная программа уже у тебя в телефоне.

[^]
Shelby93
9.11.2010 - 00:21
0

Весельчак

Shadowru
нет там никакой "ебатни" с синхронизацией. подключил, выбрал "использовать как дисковод" и все. Андроид, айфон, блекбери. Каждому свое, меня на 100% устраивает HTC Desire на Android 2.2, соньку ПС1 эмулирует, экран удобный, все приложения всегда под рукой, а что касаемо внутреннего дизайна телефона, так по-моему Дроиды в этом смысле номер 1. Потому-что в них можно настроить ВСЕ под себя, море виджетов, иконки, лаунчеры и так далее...

Счастливый пользователь Андроида

[^]
mujik
9.11.2010 - 00:21
0

Шутник

на баше вычитал:

понадобилось срочно перекинуть с ноута файл человеку на телефон:
xxx: давай по USB, у тебя там miniUSB?
yyy: у меня айфон!
xxx: блин, у тебя какая там карта памяти?
xxx: ну давай по блютузу перекинем..

начинал с симбы, потом были кпк на винде, андроид немного пощупал (кстати понравилось). сейчас же юзаю опять симбу - взял себе е72. при выборе было несколько критериев: срок жизни батареи, йцукен-клава, хороший почтовый клиент, ну и там всякий сёрфинг и аськи. очень доволен своим выбором, впрочем, как и каждый из Вас smile.gif каждому своё.

[^]
Каштанчег
9.11.2010 - 03:12
0

Люблю мясо

dem9968
тоже хотела спросить у аффтора, где остальная часть картинкиsmile.gif Спасибо за полный вариант, он очень улыбателенsmile.gif за него крест

[^]
DRN
9.11.2010 - 04:45
0

Шутник

Телефон с камерой позвонить есть?!
Ржабельная картинка )))

[^]
КарабасБарабас
9.11.2010 - 04:52
0

Юморист

Цитата
решил на днях подарить жене новый смартфон на Андройде... Поверьте, ебатни с его синхронизацией с виндой и установкой левых приложений отнюдь не меньше, а то и больше...

че эт ты за андроид такой купил?? У меня Xperia x10i был андроид 1,6 теперь 2,1 с момента покупки не испытал ни одной проблемы ни с подключением к винде (никаких доп прог, просто подключаешь и все) ни с софтом. все прекрасно работает.

ИМХО каждому свое!

[^]
Dzenko
9.11.2010 - 05:59
0

Славянин

А что такое айфон? Это такая здороая штука размером с советский калькулятор?

[^]
Shadowru
9.11.2010 - 06:42
0

Транспортный цех

Цитата (КарабасБарабас @ 9.11.2010 - 04:52)
Цитата
решил на днях подарить жене новый смартфон на Андройде... Поверьте, ебатни с его синхронизацией с виндой и установкой левых приложений отнюдь не меньше, а то и больше...

че эт ты за андроид такой купил?? У меня Xperia x10i был андроид 1,6 теперь 2,1 с момента покупки не испытал ни одной проблемы ни с подключением к винде (никаких доп прог, просто подключаешь и все) ни с софтом. все прекрасно работает.

ИМХО каждому свое!

Acer Liquid.
Дрова не встали, пока не поставил don net 3.5, как поставил, дрова влезли. Дальше поставил Acer sync - телефон видит, синхронизировать не хочет. Пару раз переустанавливал, забил.
Решил качать напрямую файлы .apk и лить их на флэшку, а оттуда через appinstaller ставить на телефон. Из 10 файлов поставились 2, остальные пишут "иди нахуй, не та версия", хотя в их описании написано, что андройд 2.1 и выше. Никуя не понял.

GoR2, Про штих-сканер спасибо, вчера уже подсказывали. Но для этого надо перешить его до 2.2.

Заметьте, я написал про ебатню, а не про то, что что-то невозможно. Поясню, как на яблафоне заливать левый софт:
качаем файлег
жмем на него, он автоматом добавляется в тунец.
в тунце ставим на него галочку и жмем синхронизировать.
Готово

Что реально раздражает в яблафоне - ограниченные возможности в настройке и дебильный способ добавления медиафайлов. Ну и главное - еботня с синхронизацией, если у тебя два яблафона и один комп с одной учетной записью

Добавлено в 06:44
Цитата (Dzenko @ 9.11.2010 - 05:59)

Хорошая шутка.
Навигатор, значит, должен быть размером со спичечный коробок?

[^]
dem9968
9.11.2010 - 07:24
0

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 9.11.2010 - 06:42)
[QUOTE=КарабасБарабас,9.11.2010 - 04:52]
Что реально раздражает в яблафоне - ограниченные возможности в настройке и дебильный способ добавления медиафайлов. Ну и главное - еботня с синхронизацией, если у тебя два яблафона и один комп с одной учетной записью

Я поначалу тоже жутко хаял тунца, потом привык, да и в музычке своей порядок навел... все аккуратненько, альбомы по очереди и у каждого обложка добавлена...

[^]
un4me
9.11.2010 - 08:55
0

Приколист

Shelby93 Молодец, согласен по всем позициям, у самого дисаер, нарадоваться не могу!

По поводу Яблока, ну мож кому-та нравиться, что за него телефон решает, что копировать что нет, и становиться пиратом по собственной воле, при этом заплатив баблинского.. Флаг в руки..

[^]
Striga08
9.11.2010 - 09:08
0

16 ОБрСпН

А к чему весь этот срач? яблофоны не любят преимущественно из-за цены. Я бы купил, если от хотяб 5к стоил (бедный студент, хуле)
Хотя от Андройда тож не отказался бы =) но ВМ... нет уж... юзал у друга.. гауно.
З.Ы. хотя о чем я говорю, у меня nokia 5300 faceoff.gif

[^]
GoR2
9.11.2010 - 09:20
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 9.11.2010 - 06:42)

Acer Liquid.
Дрова не встали, пока не поставил don net 3.5, как поставил, дрова влезли. Дальше поставил Acer sync - телефон видит, синхронизировать не хочет. Пару раз переустанавливал, забил.
Решил качать напрямую файлы .apk и лить их на флэшку, а оттуда через appinstaller ставить на телефон. Из 10 файлов поставились 2, остальные пишут "иди нахуй, не та версия", хотя в их описании написано, что андройд 2.1 и выше. Никуя не понял.

GoR2, Про штих-сканер спасибо, вчера уже подсказывали. Но для этого надо перешить его до 2.2.

Заметьте, я написал про ебатню, а не про то, что что-то невозможно. Поясню, как на яблафоне заливать левый софт:
качаем файлег
жмем на него, он автоматом добавляется в тунец.
Готово

Что реально раздражает в яблафоне - ограниченные возможности в настройке и дебильный способ добавления медиафайлов.  Ну и главное - еботня с синхронизацией, если у тебя два яблафона и один комп с одной учетной записью

Добавлено в 06:44
Цитата (Dzenko @ 9.11.2010 - 05:59)

Хорошая шутка.
Навигатор, значит, должен быть размером со спичечный коробок?

У меня тоже ликвид, сканер штрихкода работает на любой прошивке. "Barcode Scanner" набери в маркете и скачай. Для синхронизации поищи сторонние утилиты, они есть.

Советую прошиться до 2.1, если ещё не сделал ( оффициальная прошивка, шьтся в пару кликов ), и поставить вместо стандартного рабочего стола LauncherPro ( есть в маркете, Российская программа, ты будешь удивлён скоростью работы. )

Это сообщение отредактировал GoR2 - 9.11.2010 - 09:28

[^]
Freemaximus
9.11.2010 - 09:49
0

Приколист

Люди!! Прошу, посоветуйте телефон. Весь нет перерыл, и то хочу, и это.
1 не для соц. сетей. Аську пользую частенько
2 Веб серфинг, на экзаменах списывать.
3 различные способы передачи данных фиви там и блюпуп. люблю халяву
4 желательно жпс и что нибудь такое технологичное, люблю покапаться.
5 денег очень мало, сто пудова на кредит подсяду
6 Что за зверь Андройд??? или лучше Симбиан он вроде дешевле.

[^]
SKOT
9.11.2010 - 13:10
0

Шутник

У меня ХТЦ Дизайр и срать я хотел на такие картинки!
Каждый покупает то, что ему нравиться или что он хочеть/может по деньгам.
У друзей есть айфоны и блекберри...Меня устраивает Андроид...В чем собсно ругань? dont.gif

[^]
flare
9.11.2010 - 13:49
0

Шутник

Цитата (SKOT @ 9.11.2010 - 13:10)
У меня ХТЦ Дизайр и срать я хотел на такие картинки!
Каждый покупает то, что ему нравиться или что он хочеть/может по деньгам.
У друзей есть айфоны и блекберри...Меня устраивает Андроид...В чем собсно ругань? dont.gif

Дак никто вроде не ругается, просто обсуждаем, делимся впечатлениями

[^]
griffizhe
9.11.2010 - 13:54
0

Юморист

народ! да ведь сразу видно - картинка вброшена ради яблокосрача! и нефиг тут о чем говорить - йафон - отличная машинка, но ОЧЧЧЕНЬ дорого, андроид - вроде интересно, но его чуток допиливать надо, ВМ - гмммммм было у мну такое - слил максимально быстро, а симбиан, к сожаленью, помирает потихоньку (((

все вышенакорябанное - сугубо ИМХО

Добавлено1 в 13:54
вот интересно, как самсунговая БАДА себя покажет?

[^]
Scapegod
9.11.2010 - 14:25
0

Ярила

Каменты не читал пока. Сам абсолютный гуманитарий и особых различий в этих девайсах и ОС-ях не вижу (знаю, что они есть). Посему подобные холивары не свосем понятны. Пару дней назад купил HTC Wildfire, пока нравится. Но скорее всего отдам жене, себе хочу Desire. Основной плюс НТС - отсутствие понтов по сравнению сами знаете с кем, ну и дизайн и качество сборки (из рук выпускать не хочется даже, тактильно весьма приятен), само собой.

А вообще кто-то их первых каментящих правильно сказал - коммуникатор по цене лэптопа, это пестец. Лучше еще 1 Тошибу возьму (portege r700, например) - моя 15.4" удобна для домашнего юзания, но 13"3 для разъездов само то.

[^]
Rimskiy
9.11.2010 - 14:41
0

Приколист

ха, прикольно, особенно понравилось с динозавром. хотя я сам юзаю windows mobile

[^]
partycat2012
9.11.2010 - 14:43
0

Шутник

Прикольно! Видел ещё не переведенную версию

[^]
Кабася
9.11.2010 - 16:30
0

Весельчак

у меня айфон. Муж подарил. читаю книги, очень удобно пользоваться инетом и аськой, а также звонить,смс - всем очень довольна. ну. энгри бёрдс и кут зе роуп само собой..))) wub.gif

А выгляжу я как офисный работник, каковым и являюсь. hat.gif

[^]
ReeF
9.11.2010 - 17:18
0

Шутник

Цитата (parovozik @ 8.11.2010 - 14:34)
Цитата (ReeF @ 8.11.2010 - 10:40)
а у меня на мобиле линукс, и всё эти варианты видения пользывателей яблофонов сходятся на третьей картинке.

не маемо ли у тя случайно?
У самого n900, так как люблю гибкость в осях, но тем не менее не осуждаю пользователей других девайсов. Главное что бы самому удобно было и понятно, а не брать устройство чисто из-за понтов. А то некоторые наберут и ноют что не получается установить игру или программу.

хм, нет, всё проще, мотор а1200е =)
с НОРМАЛЬНОЙ прошивкой, с поддержкой всех пакетов, даже консолька есть =)

[^]
Jinrulez
9.11.2010 - 17:19
0

Шутник

Прикольно только пользователя нокии не хватает dont.gif

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 9.11.2010 - 17:19

[^]
steap
9.11.2010 - 18:42
0

Приколист

Цитата
для этого надо перешить его до 2.2.

у меня по-моему на 1.5 все идеально работало. И сейчас на 2.1 так же.

Цитата

и получаем сообщение что невозможно синхронизировать. Знаю, проходили) Хоть редко, но бывает

Цитата
Ну и главное - еботня с синхронизацией

Мне это как-то незнакомо) Для контактов и календаря - гугл. Для музыки - добавление вручную. Разве что софт.

Добавлено в 18:45
Цитата (Freemaximus @ 9.11.2010 - 09:49)
Люди!! Прошу, посоветуйте телефон. Весь нет перерыл, и то хочу, и это.
1 не для соц. сетей. Аську пользую частенько
2 Веб серфинг, на экзаменах списывать.
3 различные способы передачи данных фиви там и блюпуп. люблю халяву
4 желательно жпс и что нибудь такое технологичное, люблю покапаться.
5 денег очень мало, сто пудова на кредит подсяду
6 Что за зверь Андройд??? или лучше Симбиан он вроде дешевле.

Бери что-нибудь на Анройде) Лучше от HTC, имхо.

Добавлено в 18:48
Цитата (Jinrulez @ 9.11.2010 - 17:19)
Прикольно только пользователя нокии не хватает dont.gif

Тут я!) Являюсь счастливым обладателем 1208. Правда в качестве второго телефона.

Это сообщение отредактировал steap - 9.11.2010 - 18:51

[^]
NordlineOst
9.11.2010 - 22:26
0

Балагур

Цитата (ErrorApplication @ 8.11.2010 - 21:22)

Кстати аппараты на вм 6.5 и ранее убожество, софт и игры у них отстали в 2007 году еще... у самого щас на вм и при первой же возможности от него избавлюсь.

WM 6.5 Весьма глюкавая и не очень удобная, местами, поделка от которое все кто может и хочет обратно сбежали на 6.1 Тут я соглашусь. pray.gif

А софт- в смысле отстал? Изуверский будильник требующий решать математические задачи или стилусом (на крайняк G sensor) катать шарик по лабиринту - а что собственно здесь надо менять?

Строительный уровень, основный на датчике положения - оригинальному инструменту не одна сотня лет, работает да и ладно.

Мобильный офис - вам шашечки или ехать?

Я свой коммуникатор на WM юзаю так:

Звонки/SMS
Интернет
Заметки
Читалка
Офис
Будильник
Шпаргалка студенческая универсальная, с возможностью оперативного розыска информации
Навигация.

Софт обновляется, а то лицом не вышел, да черт с ним, зато удобно.
Глаза боятся, а руки делают gigi.gif

[^]
Wolfino
9.11.2010 - 23:32
0

Ярила

Цитата (osofchik @ 8.11.2010 - 17:19)
Цитата (Wolfino @ 8.11.2010 - 15:56)
Согласен с тем, что телефон - это чтобы звонить или писать сообщения. Ну или кто использует по работе/образу жизни телефон для общения через сеть/отправления информации , для тех действительно нужны сии девайсы.

А чем плохо, если телефон кроме звонить и писать смс умеет играть видео и музыку? Олдскул не одобряет? На айфон гора полезного софта.

А стиральную машину с телетайпом скрестить не пробовал? У стиральной машинки дофига полезных функций . Ну да, олдскул не одобряет smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19732
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх