Поможем поколению Z

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmokeTT
2.06.2025 - 22:44
2
Статус: Offline

Ну! Типо того? О_о

Цитата (ADRESH @ 02.06.2025 - 22:42)
Можно отдельную тему создавать на ЯП

Я подумываю запустить серию фоток. По парочке в день или нарушителя. А самое смешное для этого даже не надо напрягаться. Они вокруг.
Заодно другие будут смотреть и не повадно будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StrikersMod
2.06.2025 - 22:45
3

Юморист

Цитата (Rambrero @ 2.06.2025 - 21:08)
У соседа близнецы однояйцовые, они с рождения вместе, сначала кояска двухместная была, потом велосипед, что им теперь не кататься вдвоём на самокате

Ну пусть тогда и ебут друг дружку... А деньги в кружку. lol.gif

[^]
HOCOK555
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rambrero @ 02.06.2025 - 21:08)
У соседа близнецы однояйцовые, они с рождения вместе, сначала кояска двухместная была, потом велосипед, что им теперь не кататься вдвоём на самокате

Пусть катаются конечно! Если есть сотка лишняя - никто не будет отговаривать.

[^]
Берлага
-8

Ярила

Цитата
я не гонюсь за популярностью. и причём здесь твоя натура терпилы и фото?

Ссышся. Почему-то не удивлен в отношении тебя. Кстати непонятно что плохого делают люди когда двоем на самокате едут?Только то,что не платят чраному Яндексу за самокат и поэтому самокатов на дорогах меньше , поэтому ходить удобнее.

[^]
ven1985
2.06.2025 - 22:50
-4

Мастер

я не знаю как в Вашей Москве, но у меня двое детей одному 16 другому 7, оба пацана и они сами если что-то не по человечески происходит подойдут и объяснят и у нас тут на средней волге слова понимают.

[^]
StrikersMod
2.06.2025 - 22:52
5

Юморист

Цитата (Kotikoff @ 2.06.2025 - 21:53)
🤣 сборище конечно тут на ЯПе... Всех сдать, всех наказать, что такое 30тр/100тр пыль, когда не твои. Сейчас будет визга и писка не нарушай не хочешь штраф. Сука какие же вы жалкие. Готов ловить тапки. Старт!

Настоящий АУЕшник нарисовался. "Сдать, наказать". По секрету тебе скажу - имел дело со всякой зоновской и АУЕшной швалью - они блять мать родную продадут за пачку сигарет и похвалу от мента на зоне. Такая им цена.

[^]
66ПростоЯ
2.06.2025 - 22:55
0

Юморист

Цитата (Rambrero @ 2.06.2025 - 21:08)

На двоих одно яйцо?тада ладно,инвалидам можно gigi.gif

[^]
StrikersMod
2.06.2025 - 22:55
3

Юморист

Цитата (Берлага @ 2.06.2025 - 22:45)
Ссышся. Почему-то не удивлен в отношении тебя. Кстати непонятно что плохого делают люди когда двоем на самокате едут?Только то,что не платят чраному Яндексу за самокат и поэтому самокатов на дорогах меньше , поэтому ходить удобнее.

Любитель кататься вдвоем на самокатах просит у мужика его фото если я правильно понял... У тебя все нормально? Может я тебе свое фото пришлю - ну хоть на меня подрочишь...

[^]
SmokeTT
2.06.2025 - 22:56
3

Ну! Типо того? О_о

Цитата
хех, приметил за 50 метров до остановки и ждал? Хех какие отцы пошли...15 шагов вперед и объяснил бы, что так делать нельзя...

Не поверишь, останавливал. Просил так не ездить. Особенно возле детских площадок во дворе. Объяснял, что хорошим не закончится. Многие смтотрели как на идиота. Некоторые признавли вину. И тд. Уезжали продолжая класть на всё свой юношеский максимализм, Я не знаю, как правильно назвать это поколение, знакомые говорят поколение Z, и оно считает, что они ни кому ни чего не должны. Они созданы для удовольствия и смысл кайфовать. Не должны соблюдать пдд, уступать место в обстаеном транспорте. Ни каких ценной. За всех не говорю, есть процент и он не малый. Я ещё не снуф, но не когда себе так не позволял расхлябанно вести по отношению к обществу. Есть правила, значит надо их соблюдать. Нарушил, извольте …..

[^]
ven1985
2.06.2025 - 22:58
1

Мастер

Цитата (SmokeTT @ 2.06.2025 - 22:56)
Цитата (ven1985 @ 02.06.2025 - 22:44)
хех, приметил за 50 метров до остановки и ждал? Хех какие отцы пошли...15 шагов вперед и объяснил бы, что так делать нельзя...

Не поверишь, останавливал. Просил так не ездить. Особенно возле детских площадок во дворе. Объяснял, что хорошим не закончится. Многие смтотрели как на идиота. Некоторые дакали. И тд. Уезжали продолжая класть на всё свой юношеский максимализм, Я не знаю, как правильно назвать это поколение, знакомые говорят поколение Z, и оно считает, что они ни кому ни чего не должны. Они созданы для удовольствия и смысл кайфовать. Не должны соблюдать пдд, уступать место в обстаеном транспорте. Ни каких ценной. За всех не говорю, есть процент и он не малый. Я ещё не снуф, но не когда себе так не позволял расхлябанно вести по отношению к обществу. Есть правила, значит надо их соблюдать. Нарушил, извольте …..

Ну если так, как ты описал, тогда ты прав! Воспитание говно !

[^]
Backlog
2.06.2025 - 22:59
-6

Юморист

Цитата (SmokeTT @ 2.06.2025 - 22:42)
Цитата (Zerkalo2010 @ 02.06.2025 - 22:35)
ты наверное и на машины припаркованные на тротуарах сообщения отправляешь?
или это ДРУГОЕ?

С удовольствием делал, если было свободное время. А почему нет, почему кому то можно быть быдлом, а я не могу за это его наказать. Мы все хотим чтоб было всё хорошо, но не хотим для этого ни чего делать. Брошенное корыто на тротуаре считаешь нормально?

А завтра какой-нибудь сосед напишет на тебя жалобу участковому, что твои дети 1,5 и 3 лет не соблюдают закон о тишине и по вечерам играют, визжат, топают и мешают соседям отдыхать.
Но ты же не быдло cool.gif , у тебя дети же воспитанные и не шумят, и ведут себя тихо, когда играют. А послезавтра ты будешь искать повод настучать на соседа...

Это сообщение отредактировал Backlog - 2.06.2025 - 22:59

[^]
akrapovik
2.06.2025 - 23:00
2

Балагур

На велике хоть можно вдвоем втроем, как раньше? Один педали крутит, второй на раме, третий на багажнике или тоже статья?

[^]
AlhimikRu
2.06.2025 - 23:03
-3

Шутник

Недавно на самокатах юрента даже руль дополнительный был, типа для детей, чтобы держались. И ничего катались. А потом правила появились и все, сразу куча долбоё..желателей, Ещё и соревнования устраивают, кто больше фоток скинет. Они Вам мешают? Что лично Вам они сделали? ездить все равно будут, по одному но будут, даже больше т.к. теперь каждый на отедельном самокате будет. Вся гнильца поперла в людях.

[^]
ven1985
2.06.2025 - 23:05
-3

Мастер

Цитата (Backlog @ 2.06.2025 - 22:59)
Цитата (SmokeTT @ 2.06.2025 - 22:42)
Цитата (Zerkalo2010 @ 02.06.2025 - 22:35)
ты наверное и на машины припаркованные на тротуарах сообщения отправляешь?
или это ДРУГОЕ?

С удовольствием делал, если было свободное время. А почему нет, почему кому то можно быть быдлом, а я не могу за это его наказать. Мы все хотим чтоб было всё хорошо, но не хотим для этого ни чего делать. Брошенное корыто на тротуаре считаешь нормально?

А завтра какой-нибудь сосед напишет на тебя жалобу участковому, что твои дети 1,5 и 3 лет не соблюдают закон о тишине и по вечерам играют, визжат, топают и мешают соседям отдыхать.
Но ты же не быдло cool.gif , у тебя дети же воспитанные и не шумят, и ведут себя тихо, когда играют. А послезавтра ты будешь искать повод настучать на соседа...

он к этому идет) есть такой фильм вор там не с детьми надо говорить а с родителями... другая это история. тут наверное проще было не фоткать, а сначала поговорить с мамой папой... и не писать громкий заголовок поколение Z и похвастаться что слил. Мое мнение.

[^]
StrikersMod
2.06.2025 - 23:05
8

Юморист

А послезавтра ты будешь искать повод настучать на соседа...

Сколько же развелось АУЕшной пиздоты, не понимающих что "стучать" придумали те же самые урки для лохов типа тебя, чтобы тебе было стремно в полицию идти чтобы в итоге эту шваль посадили. Видел бы ты как "стучат" зеки на всех кого только могут...

[^]
spitfire
2.06.2025 - 23:07
0

кажется

Цитата (nik61 @ 2.06.2025 - 20:01)
Штраф тридцатка вроде dont.gif

тут экспериментировали корреспонденты. Сами нарушали и сами фото отправляли. Так вот - хер там, а не наказание, в одном случае с десятого обращения выписали штраф в косарь. Педошерингам срать на окружающих, бабло надо рубить пока можно!

[^]
SmokeTT
2.06.2025 - 23:08
2

Ну! Типо того? О_о

Цитата
Но ты же не быдло , у тебя дети же воспитанные и не шумят, и ведут себя тихо, когда играют. А послезавтра ты будешь искать повод настучать на соседа...

Пусть пишет. Проблема в том, мы живет в частном секторе в отдельном доме и то это не дает сыну право ходить на голове. Дети есть дети, иногда надо разрешать прыгать в луже и учится держать себя в руках, даже когда очень хочется.

[^]
AndreySh
2.06.2025 - 23:16
-2

Кот

Цитата (spitfire @ 2.06.2025 - 23:07)
Цитата (nik61 @ 2.06.2025 - 20:01)
Штраф тридцатка вроде dont.gif

тут экспериментировали корреспонденты. Сами нарушали и сами фото отправляли. Так вот - хер там, а не наказание, в одном случае с десятого обращения выписали штраф в косарь. Педошерингам срать на окружающих, бабло надо рубить пока можно!

А ты не задумывался что ты этим им помогаешь
Вместо двух ... на одном самокате, будет два ... бинго, на двух самокатах.
И по закону увеличения энтропии это приведет к увеличению числа аварий.
А ездить они будут гарантированнно в два ряда. И так решая проблему получиш
две новых.
Ох не в самокатах дело. Дело в ...

[^]
ven1985
2.06.2025 - 23:16
0

Мастер

если как написал ТС они не правы, есть правила, они еще дети. Но если ТС взрослый и не глупый человек, нужно было объяснить. Тут ребята молодыя кровь бурлит, а ремня не видели. Ну зачем это начало ломать. Он это поймет ТС когда дети вырастут, главное все под контролем держать, и просто поговорить с родителями, этот штраф ничего не решит.

[^]
AlhimikRu
2.06.2025 - 23:18
-4

Шутник

Цитата (StrikersMod @ 2.06.2025 - 23:05)
А послезавтра ты будешь искать повод настучать на соседа...

Сколько же развелось АУЕшной пиздоты, не понимающих что "стучать" придумали те же самые урки для лохов типа тебя, чтобы тебе было стремно в полицию идти чтобы в итоге эту шваль посадили. Видел бы ты как "стучат" зеки на всех кого только могут...

Чушь, полнейшая чушь. Стучать на соседа, за то что он квартиру сдает и в налоговую не заявляет, вот ваша сущность, это просто склад характера такой у людей, стучать без причины, просто ради удовольствия. Есть песня хорошая:
Кружится Земля, и порой бывает
С нами жизнь играет в домино
И всегда чего-то не хватает
Чтобы вдруг понять: человек говно

[^]
ven1985
2.06.2025 - 23:21
-1

Мастер

ТС себе геморрой на жопу придумал с этими фотками а мы не спим, погнали спать на работу завтра.

[^]
StrikersMod
2.06.2025 - 23:26
5

Юморист

Цитата (AlhimikRu @ 2.06.2025 - 23:18)
Чушь, полнейшая чушь. Стучать на соседа, за то что он квартиру сдает и в налоговую не заявляет, вот ваша сущность, это просто склад характера такой у людей, стучать без причины, просто ради удовольствия. Есть песня хорошая:

Вот тут ты хуйню полную написал. Если сосед сдает квартиру и мне не мешает - да мне просто похуй. Мне будет жаль 5 минут своего времени чтобы страдать такой херней. А если человек своими действиями угрожает другим людям или это откровенный преступник - я обязательно его сдам, как сдал человека, которого считал своим лучшим другом 8 лет и который по моей милости сдох в тюрьме. И знаешь - я ни о чем не жалею и снова бы это сделал. Просто бешеных собак принято усыплять...

[^]
AlhimikRu
2.06.2025 - 23:28
-5

Шутник

Цитата (StrikersMod @ 2.06.2025 - 23:26)
Цитата (AlhimikRu @ 2.06.2025 - 23:18)
Чушь, полнейшая чушь. Стучать на соседа, за то что он квартиру сдает и в налоговую не заявляет, вот ваша сущность,  это просто склад характера такой у людей, стучать без причины, просто ради удовольствия. Есть песня хорошая:

Вот тут ты хуйню полную написал. Если сосед сдает квартиру и мне не мешает - да мне просто похуй. Мне будет жаль 5 минут своего времени чтобы страдать такой херней. А если человек своими действиями угрожает другим людям или это откровенный преступник - я обязательно его сдам, как сдал человека, которого считал своим лучшим другом 8 лет и который по моей милости сдох в тюрьме. И знаешь - я ни о чем не жалею и снова бы это сделал. Просто бешеных собак принято усыплять...

Показательно

[^]
StrikersMod
2.06.2025 - 23:30
4

Юморист

Цитата (AlhimikRu @ 2.06.2025 - 23:28)
Показательно

Именно... Показательно что всяким мудакам не место в нормальном обществе, живущим не по человеческим законам, а по сучьим "понятиям"...

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 2.06.2025 - 23:32

[^]
Ragnar87
2.06.2025 - 23:32
2

Хохмач

Ну этот хоть с бабой едет...скидка на штраф 50%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34847
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх