Кстати, ассортимент в разных магазинах очень отличается.
В некоторых только малая часть от того, что реально есть в каталоге.
Магазин очень неплохой, я не знаю конечно тех, кто говорит своё " фи", я не знаю ваш уровень. Возможно, вы имеете виллы практически на всех курортах Европы, апарты в Дубае, яхты и коллекцию " К. Вашеронов" в 5-ти чемоданчиках.
Но для меня магаз хороший. Постоянно беру там средтва гигиены (ватные палочки, диски, женское, туалетную бумагу), вонючку в авто, всякие тряпочки для авто и для дома. Губки для мытья посуды. Контейнеры и ланч боксы. Иногда, но реально иногда, редко, бывает очень интересная посуда, которая, возможно попадает по обмену)))) Раскупается тут же.
Полотенчики на кухню беру, носки себе, мужу и детям. Иногда интересные садовые мелочи (дешевые фигурки там, да, они мелкие, но для композиций супер). Товары для праздника: трубочки, свечи. Так же иногда там бывают неплохие аксессуары для дома. Вот такое яблоко керамическое в сортир брала за смешные деньги. В районе 200 рублей. А на озоне оно стоило больше 600.
Да дофига на самом деле там всего неплохого.
Даже жвачки, конфеты типа фрутеллы постоянно беру, чтоб в машине всегда был запас чего то пожевать дорогой)))