Москвичам подавай Maybach

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henpo6uBaeMbIu
7.04.2025 - 00:47 [ показать ]
-10
yaroslavka
7.04.2025 - 00:52
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 6.04.2025 - 21:20)
странно, почему у этих обиженных неженок мажоров вопросы к таксистам, а не к правительству? разве таксисты по своей воле пересели на китайцев?
или просто на таксисте легче оторваться, чем хуесосить правительство?

господа мажоры-олигархи, если у вас нет яиц и средств, чтобы бодаться с правительством - сидите тихо и не выёбывайтесь.
или купите себе майбах и не ебите голову обычным трудягам.

Ну это так, псевдо-мажорики и подобное шушеро.
Обычно, если человек хочет попасть из точки А в Б, то его мало волнует что приедет, главное чтоб класс соответствовал заказанному.
Кстати, в новых китайцах не менее удобно, чем в S-ке, х.з. что будет через несколько лет.

А вообще, отбитых дохрена катается в экономе, бизнесе, и всё что выше, комфорт и комфорт+ такие персонажи не рассматривают.

[^]
Kelly799
7.04.2025 - 00:57
2

Хохмач

Цитата (MENishe @ 6.04.2025 - 21:05)
С Рябиновой улицы, а пантов как с Кремля😅

А конечную точку ты забыл загуглить? Рябиновая - это запад Москвы, конечная точка на Рублевке в Барвихе.
Для тебя только Кремль является престижным? lol.gif

[^]
Henpo6uBaeMbIu
7.04.2025 - 01:13 [ показать ]
-11
Henpo6uBaeMbIu
7.04.2025 - 01:20
-9

Ярила

ахаха какой-то обиженный хуесос прошёлся с минусами по всем последним моим комментам, которые даже не в этой теме shum_lol.gif

сука, и такие ебланы водятся)))
ты думаешь мне эти минусы жизнь испортят? gigi.gif
ебашь, мне до пизды, вообще похую)
и ведь не жалко времени, и не впадлу каждое сообщение открывать и минусовать lol.gif

ПС вот вам и пользователи бизнес тарифов)))
конченные обиженки shum_lol.gif

[^]
gor3
7.04.2025 - 01:34
0

Ярила

Колхозники, нужно то им для фоточек в инсту.

[^]
Pjgipigipig
7.04.2025 - 01:41
9

Ярила

В китайское дерьмо даже садиться уже не хотят

[^]
Basicmag
7.04.2025 - 01:58
0

Балагур

Цитата (742 @ 6.04.2025 - 22:26)
Цитата (Jeg @ 6.04.2025 - 21:48)
Цитата (peredock @ 06.04.2025 - 21:08)
Страдания москвичей?

Это понты понаехавших.

Нет, это в первую очередь безопасность. У меня вылет из Шереметьево, куча перелетов, отелей уже оплачено, да хрен я с Мастурбеком на экономе в аэропорт поеду, я каждый день вижу, что они на дорогах исполняют, пока в офис или обратно еду. Вызову бизнес, приедет безопасный авто с адекватным водителем и спокойно довезет меня.

Согласен,в аэропорт только бизнес.плюс эконома и комфорта это езда по выделенкам,у меня на районе это спасает-все проспекты с выделенками.
Тем более уже пару лет бизнес ненамного дороже комфорта,если не час пик.

[^]
DankoZi
7.04.2025 - 02:11
-1
Статус: Online

Шутник

Я как то комфорт+ решился заказать, а приехала Лада гранта, вот где было негодование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tovarish
7.04.2025 - 04:21
1

Товарищ

Как то недавно семёрка в эконом приехала. Ну вот такие жигули уже неохота честно говоря. Но главное не опоздать smile.gif

[^]
Shamilen
7.04.2025 - 07:12
-5

Шутник

Москвичи давно ухи переели. Летел с Дубайска с пересадкой в Москвабаде. Сперва тошнило от вида стоящих на коленях флай аттендантов в бизнесе. А потом умилил подъезд сразу двух майбахов.

[^]
Cheeps
7.04.2025 - 07:17
0

Гражданин РФ

всегда подобное было.. и до китайцев, пока были ток ауди, бмв и мерс

[^]
Чтозанах
7.04.2025 - 07:33
1

Ярила

Ну вот месяц назад заказывал ультиму, или премьер, не помню. Выебнулся, не часто в Москве заказываю.
Вообще не обломался, машина как машина, сзади удобно, что ещё надо? Что бы видели как я на Майбахе подъезжаю? Да похуй на них.

Москвичам подавай Maybach

[^]
sloposaurus
7.04.2025 - 08:05
7

Шутник

По теме.
Выбор - дело личных предпочтений, условий и возможностей. Однако надо быть человеком и не выступать подобно комментатору на скринах.

Про такси в мск по сути:
- по делу от точки А до точки Б прекрасно едется на комфорт+ ибо выделенные линии для общ. транспорта. Раньше это были камри и киа оптима (к5), теперь в массе китайцы типа шерри тиго про. Комфорта мне как пассажиру одинаково достаточно в любом из этих авто, а выделенные линии позволяют меньше тратить времени в пробках.
- из аэропорта и любой иной локации, маршрут от которой к точке Б не имеет выделенных линий или имеет платные дороги намного быстрее ехать в бизнесе, ибо бизнес едет не штрафуемые на платке 130, быстрее оказываешься дома. Комфорт+ как-то жестче прессуют за скоростной режим, так что там 60 и 100 и это на быстрых трассах неудобно. Большой разницы в комфорте в е-классе относительно упомянутого шерри тиго я не чувствую. По деньгам тоже не так чтоб радикальная разница.
- Элит - это или когда надо далеко или в машине едут 3 человека и надо с комфортом посадить одного за другим. Или если надо забрать например человека из больницы. И вот в элит разница в комфорте заметна и заметная сильно. S-класс позволяет двум мужикам за 190 см ростом комфортно разместиться на переднем и заднем сиденьях, сиденья можно удобно подстроить под себя и пр. Все тоже самое доступно в зикре 009, плюс, в мск мало новых S-классов, у большинства подвесочки уже уработанные, а зикры еще новенькие. В здоровом состоянии это не так актуально, но вот уезжая из больницы - подвеска в вопросе комфорта и здоровья важнее. И, кстати, новенькие китайцы на пневме могут приседать на посадке - это иногда решает многие проблемы.
Элит заметно дороже. Грубо говоря, маршрут в элит за около 5 т.р. в бизнесе обойдется в чуть более 3 т.р., а комфорт плюс будет чуть менее 3 т.р.

Что важно еще. Важно сколько часов должен работать водитель такси в сутки, чтобы принести домой нормально денег. В среднем, это мои общемировые наблюдения, этот показатель равен 12 часам. Что у нас, что в сша, азии. В европах не так, но там денег и нет. 12 часов работы ежедневно - это много, по себе знаю, а сохраняя концентрацию и отвечая за жизни людей - так и вообще. А если больше - вот тут возникает проблема.
Я как-то будил водителя в комфорте. Ехал к 8-ми на встречу, рядом был только комфорт, заказал, поехали, а он уснул. Неприятно было. Разбудил, навязал разговор, доехали норм, он сказал, что 17-й час за рулем (кажется, врал, он походу сутки+ пахал), оставил ему больших чаевых налом и потребовал уйти с маршрута домой от греха. Вот с тех пор комфорт я не рассматриваю вообще.

Так что если маршрут далекий, надо ехать по трассам (МКАД или платкам) - лучше выбирать класс повыше, там и длины капотов и в теории меньше вероятность встретить трудоголика за рулем.

Вроде бы все расписал.

[^]
Subai
7.04.2025 - 08:28
-1

Юморист

Ну есть приложение Вилли какие проблемы.

[^]
Сова82
7.04.2025 - 08:29
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Не надо вот обобщать, я как москвич езжу на экономе - комфорт плюсе. Зависит от дальности поездки и заебаности состояния. Мне эти понты до фонаря вообще.

Но между комфорт+ и бизнесом минимальная разница. Там вообще копейки доплатить от 300 до 600 рублей в зависимости от условий. Вот сам посмотри сейчас ради интереса у себя на проге.

[^]
Vivastav
7.04.2025 - 08:47
-6

Ярила

Ехал на такси мерсе е класс на днях, скажу что мерс сильно переоценен. Какой то стереотип в башке у многих что мерс это круто.

[^]
742
7.04.2025 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 7.04.2025 - 01:13)
захотели бы в бизнесе видеть только немцев - не ныли бы на форумах, а пошли бы штурмовать яндекс.

Вот мне делать нехуй, яндекс штурмовать. Проще дропнуть заказ и перезаказать, чтобы приехала нормальная тачка

[^]
Migrant229
7.04.2025 - 10:50
4

Хохмач

все правильно
яндекс постоянно наебывает
помню мне под бизнес подали солярис оправдываясь - ну это же не Мск а область - я тоже не поехал

я бизнес или комфорт + вызываю чтобы в багажник все уместилось

[^]
mazairus
7.04.2025 - 12:28
0

Приколист

Цитата (MENishe @ 06.04.2025 - 21:05)
С Рябиновой улицы, а пантов как с Кремля😅

Рябиновая улица 3, это считай Кутузовский, а это уже уровень важности 80лвл )))

[^]
KarabasBarab
7.04.2025 - 13:40
1

Киборг-убийца

не устраивает сервис, пиздуй пешком. Какие проблемы ?

[^]
victor812
7.04.2025 - 13:41
0

Балагур

Пусть таксист повесит знак Мерседеса на машину) да и Мерседесы разные бывают, есть и а класс и s класс. А вообще, что они как нищебродки на каких-то Мерседесах ездят. Надо минимум золотой Роллс-Ройс заказывать

[^]
RedMoon123
7.04.2025 - 13:42
2

Ваш хозяин

Эконом
Бизнес
Премьер
Элит

отличаются не маркой автомобиля, а классом автомобиля.

Если в экономе приедет гранта - это нормально.
Если в элите приедет аурус - это тоже нормально.

и да, в премьере - все есть. Не раз вызывал на дальняк 300км ехать, контора все равно оплачивает все. Всегда приезжали мерсы.

В быту - вызываю комфорт+ всегда, потому что приезжают адекватные водители.
Социально-интеллектуальный уровень водителя выше.

В экономе сейчас не знаю, давно не ездил, но года три-четыре назад, что не эконом, то приора или с пиздюком лет 20 на понтах с русским рэпом по-громче.

Или с калдырем, только вылезшим из колхола, небритый, изо рта воняет, одет - в че нашел, то и одел, в машине пыльно-грязно. Мат-перемат. А я могу с женой, или с ребенком ехать!

Как то разговорились с одним водилой, он сказал, что "в ответную" многие водители стараются всеми силами пролезть в класс комфорт+. Потому что социально-интеллектуальный уровень пассажиров совершенно другой. Адекватные, платежеспособные, воспитанные, чаще оставляют чаевые, мозг не выносят.

В экономе же - или пиздюки после ночных клубов разъезжаются в хлам пьяные, впятером пытаются залезть в машину ради экономии... Либо неадекваты, либо наркоманы-закладчики (видишь 5-7 точек остановки - и все какие то пролески\пасадки - 99.99%, что закладчик). "Вези меня мразь" полно и тому подобное.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 7.04.2025 - 13:56

[^]
WERTONOS
7.04.2025 - 13:43
-3

Весельчак

пора вносить мерседес в список запрещенных организаций, чтоб этих ахуевших начало устраивать. ишьчто блять

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 7.04.2025 - 13:45

[^]
Essc
7.04.2025 - 13:44
7

взрываю пуканы

Ну я отменяю китайев и чего? Посадка на заднем сиденье как в камазе, а подвеска как на телеге деревянной. За это платить по тарифу комфор+ не готов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46164
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх