Качок в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
29см
7.10.2010 - 16:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Annton @ 7.10.2010 - 15:56)
вон какой парняга накачанный надутый.

трафик присутствует, самое смешное с первой минуты gigi.gif

парень надувной жилет gigi.gif

[^]
Klown
7.10.2010 - 16:32
0

Шутник

Цитата
было написано, что добавки являются наркотиком...

было написано что это " заразно, как наркотик" т.е. "попробовав раз, ем и сейчас"...
Наркотиками они не являются, разве что психологическая привязанность. Не могу утверждать на все 100%, но скорее всего в том посте имелось ввиду немного другое))) Всё равно лучше стараться без них обходиться))
Цитата
просто не надо путать спортпит, с т.н. химией (стероидами)

стеройды не вызывают зависимость ( не являются наркотиками)

[^]
apps
7.10.2010 - 16:36
0

Шутник

У этого парня сиськи больше, чем у меня 0_о

[^]
МамаСтифлера
7.10.2010 - 16:38
0

Приколист

Цитата (Dro1D @ 7.10.2010 - 16:02)
МамаСтифлера
Спасибо за очередной креатифф smile.gif

Хо! Если б я могла написать про этого персонажа креатив - это был бы лучший креатив за всю мою творческую жизнь, отвечаю. Но не могу. Ибо персонаж этот до сих пор мониторит все мои обновления. А если он намониторит креатив про себя- в Сети пойдёт гулять моё о-о-очень интимное хоум-видео)))))) Это такой шантаж и подстраховка у персонажа. Поэтому мир не узреет адово ржачного рассказа о человеке, который тёрся хуем о волшебный пень, который занимал у него полкомнаты, чтобы этот самый хуй зарядился хуйной энергией, а потом дрочил в полиэтиленовый пакетик под немецкие марши.
Как вспомню - так истерика, чесслово.

[^]
Klown
7.10.2010 - 16:40
0

Шутник

Цитата
У этого парня сиськи больше, чем у меня

если ты девушка, то требуем подтверждения этому высказыванию)))
а если мужик, то это в общем-то не удивительно)

[^]
SirrLat
7.10.2010 - 16:44
0

Балагур

Klown
я про зависимость от стероидов не писал ))
просто сказал, что многие путают спортпит и "химию"

Цитата
разве что психологическая привязанность

у многих психологическая привязанность к сладостям и т.п.
однако в отличие от них, спортпит полезно и при грамотном применении безвредно

Цитата
Кстати, хуй не стоит не из-за химии, а из-за объемов мяса

именно из-за "химии" прекращается выработка тестостерона

Это сообщение отредактировал SirrLat - 7.10.2010 - 16:45

[^]
Klown
7.10.2010 - 16:47
0

Шутник

Цитата
у многих психологическая привязанность к сладостям и т.п.однако в отличие от них, спортпит полезно и при грамотном применении безвредно

а сладости вредны даже при грамотном потреблении)) По сути мне с тобой спорить не о чем, ибо я с тобой согласен))) Просто внес ясность)

Цитата
я про зависимость от стероидов не писал ))просто сказал, что многие путают спортпит и "химию"

Химия - это фармакологические препараты)
Спортпит - это в большинстве своем БАДы)

всё предельно просто)

[^]
SirrLat
7.10.2010 - 16:49
0

Балагур

Klown
agree.gif на том и порешим cool.gif

[^]
Klown
7.10.2010 - 16:53
0

Шутник

Цитата

Тестостерон он не отвечает напрямую за эрекцию. Он больше по части механизма запуска сексуального возбуждения, или агрессии. А хер стоит из-за кровяного давления в сосудах.
Я что-то читал что вроде как метан блокирует выброс тестостерона. Но при прекращении его приема всё нормализуется. Правда печень и почки страдают сильно.

[^]
SirrLat
7.10.2010 - 16:57
0

Балагур

Klown
енто все верно, но при длительном применении уже ничего не восстановишь ))

[^]
Lemberg
7.10.2010 - 17:01
0

Злой Бендер

Цитата (Klown @ 7.10.2010 - 16:53)
Цитата

Тестостерон он не отвечает напрямую за эрекцию. Он больше по части механизма запуска сексуального возбуждения, или агрессии. А хер стоит из-за кровяного давления в сосудах.
Я что-то читал что вроде как метан блокирует выброс тестостерона. Но при прекращении его приема всё нормализуется. Правда печень и почки страдают сильно.

обрадую.. все стероиды синтезируются на основе тестостерона, который в избытке у мужиков ароматизируется в эстроген. А бобик не гавкает в частности от тяжелых курсов когда качки с них выходят.. А на курсе у качков с этим все впорядке. Кто занимался спортом тот шарит что бывает момент когда ты без фармы уже никуда, потому что критическую точку хрен кто перешагнет сам. Одно дело похавать метана пару курсов для себя, а другое дело химичиться по пол года год для соревнований. Каждому свое, кто дрочит на спорткары, кто на рыбалку..
а на счет синтола - приходил к нам в зал такой штришаня под 195 см ростом по имени Эли Хана. Чемпиона мира по бодибилдингу, не путать с Мистер Олимпия...
С синтоловым бицепсом и трицепсом - очень некрасиво

[^]
SirrLat
7.10.2010 - 17:25
0

Балагур

Lemberg
ну так все верно, но зачем эту критическую точку перешагивать, если ты естественным путем достиг максимума?

[^]
za4em
7.10.2010 - 17:35
0

Ярила

Дайте ссылок на последствия употребления этого говна плиз. Молодого одного подемотивировать нужно

[^]
SirrLat
7.10.2010 - 17:42
0

Балагур

za4em
http://fishki.net/commentall.php?id=61472
http://www.skeletov.net/video/video-body-142.html
этого думаю хватит, чтобы моск вправить

[^]
Lemberg
7.10.2010 - 17:49
0

Злой Бендер

SirrLat
в критической точке и рост будет соответственный.. одно дело ты дошел до 100 в жиме натуралом, застрял, на курсе жал 140, с курса слез осталось 120 + прирост мяса. Другое дело что заебали стереотипы - химия зло, химики тупые, у химиков не стоит. Для далекого человека и протеин = самая страшная химия. И чтобы набрать мяса даже с химией в зале надо умирать не на 100% а на все 200%. Укололся и все вырасло не бывает такого..

[^]
makshc
7.10.2010 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (Klown @ 7.10.2010 - 16:11)
Цитата
мужчины! ау! перестаньте со своими телами куету вытворять! мы вас за мозг любим и за член!

Мужики которые об этом знают, как правило времени не теряют)))) Но один хрен себя в порядке нужно держать, и не только ногти))

Цитата
чушь несете, комрад. А синтол конечно - зло. Но спорт пит при серьездных тренеровках просто необходим (реч идет не о стероидах, думаю разумные люди знают чем отличается одно от другого). А человек просто доиграется пока не пойдет заражение крови от гноя.

Чушь в чем? в том, что естественным путем можно набрать рельеф и объем? Или что химия - это как наркотик? При серьезных нагрузках и достижении олимпийских результатов - да, незаменимо. Спортивное питание - это нормальное полноценное питание + добавки ( протеины, аминокислоты, креатин, l-карнитин). По сути они не вредны, но при делитантском подходе они будут только мешать нормально заниматься. Как мне в свое время мешал заниматься l-карнитин - при беге у меня болели ноги. Как отказался - всё нормально стало! И минимум на первый год тренировок, усиленных, они абсолютно не нужны.

Кстати, хуй не стоит не из-за химии, а из-за объемов мяса, нарощенных сверх границы естественной нормы. Естественным путем этого не добиться никак, а химический способ может преодолеть "запрет ДНК на максимальный мышечный вес" как-то так. Только тогда нужно обходить ещё и "запрет на ограничение количества крови в теле человека". А об этом никто как-то не задумывается. Вот поэтому в огромном куске мяса и находится куча больных и ослабленных органов, т.к. к ним поступает недостаточно крови, потомучто её просто напросто не хватает на весь организм. Организм - это очень сложный механизм, и даже больше 5000 лет изучения человека пока не дают полной картины, как этот механизм работает. А уж лезть внутрь и вносить изменения - может только полный идиот.

на мой взгляд - самое красивое - это естественно развитое тело. Когда человек его развил при помощи химии - это сразу бросается в глаза. И выглядит, честно говоря, не очень...

эм?а зачем говорить мне то что я сам сказал?)я говорил что спортивноное питание не вредит здоровью)))

[^]
SirrLat
7.10.2010 - 18:00
0

Балагур

Lemberg
дружище, я с тобой согласен, т.к. сам в этой среде не один год уже верчусь

стереотипы действительно достали,
НО как ни крути стероиды не есть хорошо и побочек куча... лично я против этого

[^]
makshc
7.10.2010 - 18:03
0

Весельчак

побочки есть даже о тприема анальгина)если все делать с умом и думать головой ан е жопой все будет ОК)

[^]
SirrLat
7.10.2010 - 18:08
0

Балагур

makshc
одно дело принять таблетку от головной боли,
и СОВСЕМ другое дело садиться на курс стероидов (и тут возникает вопрос - для чего?)

[^]
Задрот
7.10.2010 - 18:16
0

Весельчак

жуть! zombie.gif Что люди делают для " красоты". Он мне матроса Папая напомнил smile.gif

[^]
ziziozi
7.10.2010 - 18:18
0

Шутник

щас только хряс и лопнет!!!!!

[^]
makshc
7.10.2010 - 18:29
0

Весельчак

я имею ввиду если не придерживатся дозировки можно печень и таблеткой от головы убить)сам курс стероидов совершенно не страшен..страшно то что его принемают курсом длинной в 10 лет, хотя по правилам курс лучше не затягивать дольше чем 3 месяца)от того что люди не думают головой не придерживаются дозировки, появляются такие вот былины о том что хер не стоит и отом что они рано умерают)хуй не стоит у глупых людей)а им размножатся и не надо)пусть эта ветвь развития упрется в тупик))))

[^]
Комедиант
7.10.2010 - 18:29
0

Балагур

Цитата (Klown @ 7.10.2010 - 10:37)
Я тоже считаю что всё, что сделано химией - некрасиво смотрится. Естественный рельеa и объем рулят. Это реально красиво.

вот это вот не плохо смотрится, думаю без химии тут не обошлось, да и без нее нормального тела не получишь. я имею ввиду что-то типа протеина и аминокислот, но не стероидов и т.п. хрени

Это сообщение отредактировал Комедиант - 7.10.2010 - 18:30

Качок в метро

[^]
za4em
7.10.2010 - 18:33
0

Ярила

Цитата (makshc @ 7.10.2010 - 18:03)
побочки есть даже о тприема анальгина)если все делать с умом и думать головой ан е жопой все будет ОК)

Если не в курсе - анальгин запрещён в очень многих странах мира. Очень вредное лекарство

[^]
kr0n
7.10.2010 - 18:46
0

Хохмач

перебор cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64949
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх