Вчера, во время концерта, получила с десяток тревожных сообщений с вопросом : " как вы там в Энгельсе?".
Теперь, когда наш город стал городом мирового значения, это обычно означает что к нам что то прилетело.
Погуглила- не прилетело.
Но "как вы там" продолжались.
Написала всем "а как мы там по мнению мировой общественности?", потому что мировой общественности всегда лучше известно как мы чем нам.
Оказалось у нас гарь, вонь и массовые обращения с лучевой болезнью.
Принюхалась: пахло Томом мать его Фордом.
Признаков лучевой болезни не у себя не у окружающих не обнаружила. Мужчина слева кашлял, но было видно что он подавился или простыл или это нервенное, в общем что угодно но не лучевая болезнь. Подумала, что возможно за стенами концерта все уже отправились к праотцам и проматерям, а мы излечились силой искусства.
Выйдя на улицу поняла, что отправились к праотцам совсем не все. Джаст Саратов и ночью по весеннему кишил людьми. Можно было бы подумать что они все бегут к врачам, но нет. Они целовались, вели разговоры, выгуливали собак и себе подобных.
Возможно к праотцам отправились лишь жители всемирно известного Энгельса, подумала я и поехала в эпицентр катастрофы.
Но нет, в Энгельсе даже никто не кашлял, а все тоже по весеннему тусили.
"У вас там писдец. Гарь, смог, лучевая болезнь, гриб в небе размером с жопу": валились и дальше сообщения в личку.
"Миленькие, спасибо что переживаете, но у нас все не так. Не без проблем конечно, вон опять всех морских ежей сожрали и шампанское после 22.00 не продают. Дымом пахнет немного в районе, но это потому что весна же. Бани шашлыки": писала всем я.
Все писали "слава богу".
А одна женщина написала: " дура, зачем ты врёшь, у вас радиация, вам всем писдец к утру" и забанила меня, видимо чтобы не переживать от того как в прямом эфире я буду помирать в конвульсиях.
В общем, вдруг она все же как то меня прочитает.
Мы живы, даже не кашляем.
Гриб у нас есть, сушеный белый, подружка мне в Перми насобирала по осени. Из открытого окна подло пахнет чужими шашлыками, к праотцам и праматерям массово не собираемся, некогда нам, у нас ое6одны три консультации подряд.
А если серьёзно то люди нам всем сейчас везде врут, практически про все. Относимся ко всем новостям крайне критически иначе кукуку снесет. Ну и спасибо вам большое что вы за меня волнуйтесь, это приятно.
На фото не котик Мартыша живая здоровая, но своровавшая сушеный белый гриб и делающая вид что это не она.
Via VK
Автор Ксения Полежаева
Котик ее же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ