Сила воли - и долой жир и килограммы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikker
5.10.2010 - 22:59
0
Статус: Offline

Балагур

Я смотрю, тут только некоторые смогли сбросить (и им это было нужно) хоть какие -то килограммы. Так какого вы так уверенно раскидываетесь шпалами? Если вы в свои 30+ весите 60+ кг, вы не в теме и вам не понять проблемы людей с лишним весом. И тем не менее свое "а де мышцы", "нихрена не накачал", "при чем тут сила воли", "медицина делает все" и т.д. сказать считаете нужным.
А в чем конкретно проявляется ваша сила воли? Вы смогли ограничить сидение на ЯПе 6ю часами в сутки? Не заходили 2 дня в контакт? Браво!
Вы способны бежать часами? Жмете свой полуторный вес? Отжимаетесь от полсотни? Подтягиваетесь десятки раз? Ну, тогда респект, сила воли в плане поддержания физ. формы у вас есть и ваши назидательные слова другим "как надо" - весомы (хотя, опять же - есть знакомые, от природы ладно сложены и сильны, раз в пару недель забредают на спорт площадку и им с головой хватает для поддержания формы). Иначе - пшик.
Пусть герой темы не стал культуристом. Зато стал обычным человеком как минимум среднего сложения. А дальше - что мешает наращивать мышцы. Хотел бы, действительно, взглянуть на него через полгода - год.

[^]
sergeis
6.10.2010 - 01:50
0

Ярила

Никогда не пойму людей которые утверждают что для скидки веса нужна какая-то супер сила воли...
Кое-кто скажет "тебе этого никогда не понять, ты не толстый". Так я может потому и не толстый что не обжираюсь. И это не значит что мне не нравится жрать, я с удовольствием могу жрать раза в 2 больше и прибавить в весе - что я как-то и сделал когда ввиду занятости не бегал в футбол-хокей по выходным, легко прибавил килограммов 5 лишнего.
Используя данную возможность и вконец достатый окружением (в основном дамами) которое постоянно обсуждало диеты и как-бы сбросить килограмм, сбросил на спор 10 кг за 2 месяца. Просто по вечерам бегал по 40 минут и уменьшил свои порции в 2 раза питаясь тем же самым - т.е. жареной картошкой, мясом, сосисками, пельменями и прочей вкуснятиной (если уж есть мало - так хоть вкусно), даже спорный макдональдс посещал.
Правда потом я 5 кило вернул обратно - сознательно, 10 кг изначально был перебор с освенцемским уклоном, мне всего 5 надо было скинуть.

А про силу воли - так она у меня очень посредственная, просто я толстым быть не хочу и не буду, как-то удовольствие от пожирания пищи не перевешивает удовольствия быть в форме. У меня не хватит силы воли видеть как я прибавляю в весе и при этом продолжать жрать.

PS: это конечно не про тех у кого ожирение от болезни обмена вешеств.

Это сообщение отредактировал sergeis - 6.10.2010 - 01:59

[^]
vikker
6.10.2010 - 07:39
0

Балагур

Цитата (sergeis @ 6.10.2010 - 01:50)
Просто по вечерам бегал по 40 минут

Ну так многие не смогут заставить себя это делать, или же очень быстро забросят.

[^]
sergeis
6.10.2010 - 19:59
0

Ярила

Цитата (vikker @ 6.10.2010 - 08:39)
Цитата (sergeis @ 6.10.2010 - 01:50)
Просто по вечерам бегал по 40 минут

Ну так многие не смогут заставить себя это делать, или же очень быстро забросят.

Значит сиюминутное желание пожрать и полежать на диване перевешивает желание быть в форме. Можно, кстати, и не бегать - просто меньше есть. А то все эти диеты основаны на принципе "что бы такое сожрать чтоб похудеть". А ответ-то просто - "ничего".
Есть тут одна секретарша нехилых размеров. Тоже не может похудеть. Я как вижу ее в обед уминающую целую курицу так уже сам на обед просто не иду, не дай бог.

[^]
herou001
8.10.2010 - 13:58
0

Шутник

Молодец мужик, побольше бы таких. Ток это вредно поидее, так резко худеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41286
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх