Никогда не пойму людей которые утверждают что для скидки веса нужна какая-то супер сила воли...
Кое-кто скажет "тебе этого никогда не понять, ты не толстый". Так я может потому и не толстый что не обжираюсь. И это не значит что мне не нравится жрать, я с удовольствием могу жрать раза в 2 больше и прибавить в весе - что я как-то и сделал когда ввиду занятости не бегал в футбол-хокей по выходным, легко прибавил килограммов 5 лишнего.
Используя данную возможность и вконец достатый окружением (в основном дамами) которое постоянно обсуждало диеты и как-бы сбросить килограмм, сбросил на спор 10 кг за 2 месяца. Просто по вечерам бегал по 40 минут и уменьшил свои порции в 2 раза питаясь тем же самым - т.е. жареной картошкой, мясом, сосисками, пельменями и прочей вкуснятиной (если уж есть мало - так хоть вкусно), даже спорный макдональдс посещал.
Правда потом я 5 кило вернул обратно - сознательно, 10 кг изначально был перебор с освенцемским уклоном, мне всего 5 надо было скинуть.
А про силу воли - так она у меня очень посредственная, просто я толстым быть не хочу и не буду, как-то удовольствие от пожирания пищи не перевешивает удовольствия быть в форме. У меня не хватит силы воли видеть как я прибавляю в весе и при этом продолжать жрать.
PS: это конечно не про тех у кого ожирение от болезни обмена вешеств.
Это сообщение отредактировал sergeis - 6.10.2010 - 01:59