Бла-бла-бла.
А выдумали над физическим воплощением этой инициативы в жизнь? Если подразумевать, что завоз сюда дикарей осуществлен ОБДУМАННО!, то у меня для нас плохие новости: рано или поздно этой чирий лопнет и массовые этнические чистки выльются в такой кровавый беспредел, что части вермахта на нашей территории, покажутся стайкой надоедливых воробьев на даче! Как отреагирует мир на внутренние разборки - вообще вдоль х...я, а вот терки с республиками внутри страны (с татарами, например, с башкирами) категорически не нужны, но они будут, ибо дегенератов хватает всегда, тем паче во власти! (плюсом регионы с засильем этнодиаспор, причерноморье с армянским вопросом)
И вот маленький штришок, который я теряюсь отнести либо к этапу многоходовочки по развалу страны, либо к идиотии руководства: религиозная свобода при заявленой светскости.
Вся эта ебанина с одеждой, едой в школах и прочее! Отмотать назад/запретить уже не получится - бунты, протесты, друг академик уже в этом погряз и т.д. Кто-нибудь разъяснит?