Ооой, этож Боткина (не путать с Боткинской в Москве)
Жуткое место. Был там 1 раз как приглашенный гость. Было это где то в середине 00-х.
Подруга траванулась и срала дальше чем видит. Причем настолько сильно срала, что никакой имодиум и лаперамид не помогал.
Родаки ее были на даче в другой области, обратиться особо было не к кому. Вот она и позвонила 03.
Скорая приехала, и не долго думая обрадовала ее. Собирайтесь девушка. Поедете в инфекционку. В Боткина.
Эт я потом с ее слов узнал о всяких подробностях.
А так она мне звонит и говорит: купи то то и то и дуй ко мне я в больнице. Ну я хули. Купил что нужно и поехал.
Этотпиздец а не больница.
Там хоррор можно снимать. Без декораций и монтажа. Старинные здания, такое ощущение, что с ремонтом с еще царских времен. Все в удручающем и запущенном состоянии. Грязь и антисанитария - это лестные эпитеты. На деле в миллион раз хуже..
Врагу бы не пожелал там оказаться.
В целом, вот что мы видим на фотках в старт посте вот примерно так оно и было в 00-х, плюс минус, только сейчас мы смотрим на это как на заброшку, а тогда это было более чем действующее медицинское учреждение. Вот с такими же засранными и облезлыми стенами, грязью, мусором, вонью…
Блять, Как вспомню, как я убегал оттуда.. чтобы не прихватить чего. Не то что трогать, Там дышать опасно было… тьфу тьфу тьфу…
Ща глянул панорамы города - стоит за строительным забором.
Все таки дошли руки заняться этим местом (такахули, центр города, Невский проспект в 200 метрах, там земля золотая)
Размещено через приложение ЯПлакалъ