да нет
он только одну песню за всё время пытался подрезать
остальные сам писал
потом каждый раз прибегал к друзьям с гитарой, наигрывал им песню и всегда спрашивал одно и тоже- "Ну что, пиздец? Ведь пиздец же?"
это его любимое выражение было для оценки своих песен
и не успокаивался, пока ему вместо Юра, да ты заебал уже... не отвечали- да, пиздец, пиздец, только успокойся, сядь, бухни с нами
и в самом деле отличался всегда сильной жадностью
знаю это, так как несколько лет очень близко общался с его бывшей гражданской женой, которая во времена знакомства с ним студенткой была в строительном ВУЗе
очень красивая, я бы даже сказал, что какой-то особенной породы, весёлая, скромная кстати, но вот её любимая фраза- "девочки, мы не настолько богаты, что бы покупать всякое дешёвое говно"- это про неё
расстрелянный директор "Елисеевского" ей каждый месяц подгонял банку охуенного кофе и пару блоков "Мальборо" как раз за то, что, по его словам, она единственная из его знакомых, кто у него ничего не просил
от неё какая-то аура исходила позитивная- хз, как объяснить
я таких больше ни разу не встречал
ей бы Серсею в "Играх престолов" играть
а официально он был женат на какой-то югославке, что бы за границу выезжать
ничего плохого о нём никогда не рассказывала, только упоминала, что да- жадный был, что пиздец, но ей всё покупал, даже то, что не просила )
почему покупал- ну это не расскажешь, надо просто с ней было пообщаться, что бы это понять
жадный- да
но песни сам писал
.
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 19.02.2025 - 11:13