Интересные снимки известных людей 17.02.25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
18.02.2025 - 13:24
-1
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (XрЮшА @ 18.02.2025 - 11:37)
А вот, кстати, обсуждающего вечно Безрукова можно и похвалить- разношерстные по характерам роли, и весьма достоверные.

Да, но до тех пор пока он Высоцкого не сыграл, после этого из всех его ролей стал торчать кожаный реглан Жеглова. gigi.gif

[^]
somawhite
18.02.2025 - 20:56
2

Шутник

Цитата (oish73 @ 18.02.2025 - 04:37)
Любители этого шедевра не захотят себя поставить ни на одно место ни одного героя

У меня сцена пробуждения Лукашина в чужой квартире всегда вызывала мурашки - в бурной молодости мне доводилось пару раз просыпаться с жесточайшего бодуна в незнакомом месте (слава Ктулху, это был не вытрезвитель, и не подзаборное пространство - просто событульники пристраивали у знакомых). Тебе крайне хреново, мысли невозможно собрать, ты не понимаешь, где ты, кто ты, а тут кто-то появляется, и начинает наезжать, а ты плохо помнишь, как тебя зовут, пристрелите меня, пожалуйста. Кто бывал в подобных ситуациях, тому эта сцена из фильма никогда не покажется комичной.

Это сообщение отредактировал somawhite - 18.02.2025 - 20:57

[^]
oish73
19.02.2025 - 04:49
0

Сказочница та ещё

Цитата (одинизмногих @ 18.02.2025 - 09:29)
А тут интересный феномен появляется, называется "актёр одной роли". Иногда бывает так, что сильная роль захватывает слабого актёра и выйдя за границы произведения, начинает воздействовать на все следующие его работы. Примеров как в мировом, так и в отечественном кинематографе масса. Тоже самое случилось и с Мягковым - идиотский эгоизм Лукашина прёт бульдозером по окружающим во всех последующих ролях Мягкова. Хоть один фильм есть, где герой Мягкова - конь с яйцами, за которым родным и близким как за каменной стеной? Нету, везде торчат уши Лукашина, даже в "Гонках по вертикали". И Мягков это понял и осознал почти сразу, но исправить не смог, оттого и на фильм так реагирует.

Соглашусь. Актёров же ещё на стадии поступлениях распределяют по амплуа. Один будет играть бандюганов, кто то подкаблучников, кто то кобелей конченых. У Мягкова выбора не было, плюс фамилия говорящая )
Я не его фанат, его герои всегда какие то жалкие. В Жестоком романсе я прям на себе прочувствовала фразу Ларисы про то что позорится он, а стыдно ей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Медбрат
19.02.2025 - 07:05
0

O(I) Rh+

Цитата (XрЮшА @ 18.02.2025 - 11:37)
Тут согласен.
Есть нынешние примеры: Кологривый, Нагиев, например.
А вот, кстати, обсуждающего вечно Безрукова можно и похвалить- разношерстные по характерам роли, и весьма достоверные.

Да хорош,там уши Саши Белого торчат даже у Плевако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
19.02.2025 - 08:27
0

Понаостававшийся

Цитата (Медбрат @ 19.02.2025 - 07:05)
Да хорош,там уши Саши Белого торчат даже у Плевако.

Саша Белый только пробивал колею, а вот Жеглов по ней уже ехал на поезде. gigi.gif

Но Безруков в этой беде не одинок, и дело не в типаже актёра, а в том что он не может отделаться от роли после окончания работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19356
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх