Любовь и страсть она многогранная. Кто-то любит трусики нюхать, а кто-то искренне любит деньги и живёт ради них. А вы лучше их? и любите памперсы менять умирающим?, кушать корочку хлеба и сон тратить на уборку мусора в городе? Работать и отдавать заработок умирающим?. Вот не надо- в чужом глазу соринку видишь а в своём бревна не замечать. Вы же живёте не ради чужих жизней? Вы живёте ради своего и ищите себе удобного. Мне то уж пиздеть не надо. Советую и себя не обманывать. Ишь чо- я хотел семью и наебал детишек( не своим трудом а похотью- у всякого скота этот механизм автоматический и отжиматься ради этого не надо тыщу раз) работаю только ради своих хотелок и мне заебись. А чего не пожертвовал ради других свои силы и тратил время на свои хотелки? Не, не свят, хапуга и любишь хвалу, жрать, ебатся и исполнения своих целей. Не свят.
Прости. Надеюсь поймёшь смысл. Я не хотела оскорблять, просто прошлась по ситуациям. Я и в себе это вижу- нет святости. Человек слаб и лжив. И я так же оправдываю себя.