Послание инопланетян или древнейшая письменность на Земле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udoPrirodi
30.11.2024 - 08:41
2
Статус: Offline

Ярила

Меня всегда коробило выражение "древнейшая высокоразвитая цивилизация". Такая развитая, что царапала закорючки на булыжниках и деревяшках. Ну капец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kniazmiloslav
30.11.2024 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 28.11.2024 - 18:43)
Послание инопланетян

Прилетаю я, значит, на другую планету и решаю оставить послание местным. Ага, на русском, конечно же (и пофиг, что местные его не знают, я-то знаю). И самое главное, зачем-то выдалбливаю его на камне (или вырезаю алмазным диском). Вот делать мне больше нечего.

[^]
Фантомассс
30.11.2024 - 13:46
0

Главный Данунах.

Цитата (tdhjrfhc @ 28.11.2024 - 19:11)
это старый знак обозначающий яб вдул......

Не. На этой фотке знак обозначающий "япфдул" находится ниже. Между двух пальцев. rulez.gif

Послание инопланетян или древнейшая письменность на Земле?

[^]
LeadDeadHead
30.11.2024 - 13:51
0

Ярила

Цитата
Ученые утверждают: эта находка подтверждает тот факт, что это письменность Рапа-Нуи. Эта древнейшая высокоразвитая цивилизация жила на этих землях долгое время. Однако в XVIII веке, когда этот остров был открыт, здесь мало оставалось коренных жителей.

Эта, тот, это, эта, этих, этот. Сука, скорей бы уже чатгпт попячил мамкиных копирайтеров с концами.

[^]
Tertiusfiliu
30.11.2024 - 16:54
0

Ярила

Начал читать с интересом, а потом пошло вот это:
Цитата
Интересно, что знаки похожи на иероглифы Древнего Египта, Китая и Индии, а также индейцев куна, живших в Центральной Америке.
Прочитать кохау ронго-ронго удалось только частично. Мистика, но все, кто пытается рассказать о письменах острова Пасхи, бесследно исчезают или вскоре умирают.

Которые выглядели как инопланетные существа,

на острове Пасха действительно сохранилась древняя письменность, которая была распространена по всему миру 3-4 тыс. лет назад.
Самая популярная гипотеза заключалась в том, что это послание внеземных цивилизаций будущему поколению. Некоторые ученые предположили, что инопланетяне были на острове, о чем свидетельствуют необычные каменные статуи.

Автор, думаешь, без мистической поебени и сенсаций, извлеченных из носа, тебя меньше читать будут? Оно того не стоит. Лично у меня после этого доверия к посту ноль. И что за ученые, хотелось бы имена, да и ссылки на источники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28295
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх