Кубаноиды невер чейнджс⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Задунайский
31.10.2024 - 12:51
-4
Статус: Offline

Смотрящий за утками

- Чем кубанойд отличается от хохла?
- Паспортом!

[^]
Nameloss
31.10.2024 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.10.2024 - 19:49)
Как кубаноид говорю - москвич это тот который без шляпы. )))))

На картинке нет москвичей, внимательней будь! Один вернулся на Кубань, второй не уезжал. Так что оба ваши😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГеоЭкоСервис
31.10.2024 - 13:00
0

Юморист

какое изображение в кружке? Ни хую не понимат. Но и не интересно про этот пост. Тут у меня есть понаехи- кубаниды. И да, хоть не лезгинку пляшут и живут вахтой.

[^]
Microscopium
31.10.2024 - 17:54
1

Ярила

Цитата (1980AS @ 30.10.2024 - 23:17)
Цитата (Chack @ 30.10.2024 - 22:47)
Цитата (FH4 @ 30.10.2024 - 22:18)
А кто толком знает что такое"кубаноид"?  Или этих ваших интернетов начитались+ жаба  душит когда в сибири жопу морозишь и денег на отпуск  в Анапе как всегда нет? Что все доебались до кубани?Мне просто любопытно!

Судя по лично моему жизненному опыту, это "хамство в крови".
причем этот вывод, я сделал уже много лет назад, на основании риторики родственников с КК. Наверняка не все такие) Но мне таких ОЧЕНЬ много попалось по жизни.

Кубаноид - это, обычно, понаех, который лет 5-7 прожил на Кубани.

У нас, ежели что, даже нынешний губернатор - из Кемерово, а нынешний атаман Кубанского казачьего войска - из Челябинска. gigi.gif

Это к слову о поголовном "кумовстве" на Кубани))

У меня в хуторе самые ярые "казаки" - понаехи.

Аж прям захотелось к вам на хутор! (лезет обнимацца). Что я тут в Белоруссии не видел? Надоело. Полтора года без выездов и командировок.
Стану казаком (с детства хотел, с прочтения книг С.Злобина). Потомственным. Папаху справлю, чоботы хромовые и черкеску с газырями. Буду по станице сизым гоголем похаживать да молодецки погикивать.
В общем, дал ты мне новую мечту. Аж на душе похорошело. Да и не был я там - в Хабаровске был, в Карелии был, а юга ваши так пока и не видел.
З.Ы. про ваших "Железный поток" Серафимовича пару раз перечитвал в детстве , суровая книжка.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 31.10.2024 - 17:56

[^]
1980AS
31.10.2024 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 31.10.2024 - 17:54)
Цитата (1980AS @ 30.10.2024 - 23:17)
Цитата (Chack @ 30.10.2024 - 22:47)
Цитата (FH4 @ 30.10.2024 - 22:18)
А кто толком знает что такое"кубаноид"?  Или этих ваших интернетов начитались+ жаба  душит когда в сибири жопу морозишь и денег на отпуск  в Анапе как всегда нет? Что все доебались до кубани?Мне просто любопытно!

Судя по лично моему жизненному опыту, это "хамство в крови".
причем этот вывод, я сделал уже много лет назад, на основании риторики родственников с КК. Наверняка не все такие) Но мне таких ОЧЕНЬ много попалось по жизни.

Кубаноид - это, обычно, понаех, который лет 5-7 прожил на Кубани.

У нас, ежели что, даже нынешний губернатор - из Кемерово, а нынешний атаман Кубанского казачьего войска - из Челябинска. gigi.gif

Это к слову о поголовном "кумовстве" на Кубани))

У меня в хуторе самые ярые "казаки" - понаехи.

Аж прям захотелось к вам на хутор! (лезет обнимацца). Что я тут в Белоруссии не видел? Надоело. Полтора года без выездов и командировок.
Стану казаком (с детства хотел, с прочтения книг С.Злобина). Потомственным. Папаху справлю, чоботы хромовые и черкеску с газырями. Буду по станице сизым гоголем похаживать да молодецки погикивать.
В общем, дал ты мне новую мечту. Аж на душе похорошело. Да и не был я там - в Хабаровске был, в Карелии был, а юга ваши так пока и не видел.
З.Ы. про ваших "Железный поток" Серафимовича пару раз перечитвал в детстве , суровая книжка.

В аккурат из тех мест пишу, где "Железный поток" формировался.

К слову, когда снимали одноимённый фильм в наших местах в 1967, в массовке много было реальных участников событий 1919 г.

Киношники даже после на смелый эксперимент - адъютанта ГГ Кожуха, играл реальный адъютант красного командарма из 1918-1919 гг. bravo.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал 1980AS - 31.10.2024 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38963
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх