Интересные снимки известных людей 14.10.24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
15.10.2024 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex666666 @ 15.10.2024 - 08:36)
Цитата (AlHighlander @ 14.10.2024 - 13:53)
Цитата (totenring @ 14.10.2024 - 13:39)
отличные актеры, с нынешними не могу сравнить, всё не то уже стало, нет таких личностей и явлений как тогда были...

Искусство может быть только от души. За деньги, это как продажная любовь: имитация.

В Советском Союзе звёздами становились реально талантливые люди, при этом просто хорошие актёры тоже не прозябали в нищете, вымаливая хотя бы маленькую роль. Каждый мог реализоваться и состояться как профессионал, играя от души, от сердца.

Сегодня в приоритете только бабло, а значит играется похабщина, рассчитанная на массы населения, которое принесёт деньги за эту похабщину.

В СССР культура воспитывала людей, а при капитализме культура подстраивается под желания публики.
Возьмите любых звёзд 50-ых - 60-ых годов: советские актрисы будут брать талантом, а западные будут брать формами и оголением, как это сегодня практикуется у нас.

А почему это только у нас? В остальных капстранах (а других нет) вполне себе нормальная культура. И фильмы интересные и актеры хорошие и певцы талантливые?

Конечно нормальная культура gigi.gif
Посмотри подборки ЯПовцев про 60-ые годы. Тот же Seshok постоянно публикует: в 95% случаев американские актрисы полуголые и именно это вызывает восторг и обожание. Какой талант? Зачем?? Сиськи, жопа и вперёд - ЯПвдул!
То, что творится сегодня со всеми этими нетфликсами и прочими шедеврами западного кино - это тоже можно назвать культурой?
А чтение стихов под музыку неграми, называемое рэпом - это тоже культура?
Кхуям Вивальди - пидиди рулит?

[^]
Alex666666
15.10.2024 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.10.2024 - 09:53)
отличные актеры, с нынешними не могу сравнить, всё не то уже стало, нет таких личностей и явлений как тогда были...

Искусство может быть только от души. За деньги, это как продажная любовь: имитация.

В Советском Союзе звёздами становились реально талантливые люди, при этом просто хорошие актёры тоже не прозябали в нищете, вымаливая хотя бы маленькую роль. Каждый мог реализоваться и состояться как профессионал, играя от души, от сердца.

Сегодня в приоритете только бабло, а значит играется похабщина, рассчитанная на массы населения, которое принесёт деньги за эту похабщину.

В СССР культура воспитывала людей, а при капитализме культура подстраивается под желания публики.
Возьмите любых звёзд 50-ых - 60-ых годов: советские актрисы будут брать талантом, а западные будут брать формами и оголением, как это сегодня практикуется у нас.

А почему это только у нас? В остальных капстранах (а других нет) вполне себе нормальная культура. И фильмы интересные и актеры хорошие и певцы талантливые?

Посмотри подборки ЯПовцев про 60-ые годы. Тот же Seshok постоянно публикует: в 95% случаев американские актрисы полуголые и именно это вызывает восторг и обожание. Какой талант? Зачем?? Сиськи, жопа и вперёд - ЯПвдул!
То, что творится сегодня со всеми этими нетфликсами и прочими шедеврами западного кино - это тоже можно назвать культурой?

И кто сейчас слушает Пугачеву и Кобзона? А вот музыка и песни Queen и Beatles бессмертны.

[^]
askue
15.10.2024 - 17:21
2

Шутник

Цитата (SESHOK @ 14.10.2024 - 13:35)
24.Григорий Чухрай со своей невестой Ириной Пеньковой, 1942 год.

Легендарный режиссёр воевал в составе ВДВ на нескольких фронтах, в том числе участвовал в Сталинградской битве. Получил отпуск за боевые заслуги – и все эти дни он искал свою возлюбленную Ирину Пенькову: «В левом кармане моей гимнастерки больше года я ношу фотографию Иринки, моей невесты.

Она была со мной в боях, она придавала мне сил, когда казалось, они иссякли, она согревала мое сердце, когда набегал на него холодок грусти. Я не знаю, где сейчас Иринка. Её нет. Я с каждым днём теряю надежду когда-нибудь найти её. И вместо этой надежды в сердце растет ненависть, растет необходимость видеть кровь врагов».

хоть бы дописал, чем закончилась сия история!

"И ему удалось найти свою Иринку! Григорий Чухрай и Ирина Пенькова поженились 9 мая 1944 г., ровно за год до Победы, и прожили вместе всю жизнь."

[^]
Кан
15.10.2024 - 22:17
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 14.10.2024 - 17:47)
..

Ничего, ничего, ничего... )

Это сообщение отредактировал Кан - 15.10.2024 - 22:17

[^]
Кан
15.10.2024 - 22:42
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.10.2024 - 09:53)

Вот здесь я с тобой не согласен. По моему мнению и вкусу, ИМХО, ЛУЧШЕЕ в фильмах и музыке выпущено в 60-х и 70-х годах что в США, что в СССР. Я понимаю, вкус у всех разный, но, например Боб Фосси просто шикарные сцены ставил. Фильмы Кабарэ, Милая Чарити, ну просто шикарно поставлено. Добавить сюда не могу, тот файл, что на компе, надо ужимать.

[^]
SaNЯ
17.10.2024 - 01:04
0
Статус: Online

она утонула

Цитата (Otero @ 15.10.2024 - 05:07)
А к моей будущей свекрови подкатывал Джордже Марьянович. Она училась в Ленинграде, пришла на концерт. Он ее увидел и влюбился, писал ей открытки.

А дядька мой стихи продавал по почте знаменитым песнярам ( не группа) .Ни авторских прав и прочих лицензий. Такая была СССР - секретная от патентов и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaNЯ
17.10.2024 - 01:06
0
Статус: Online

она утонула

И жили то по перепискам, как в кино после войны. Вот только съездитб к друг другу не смогли, а сейчас и не надо, забыли и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19716
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх